Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest (1975)
Подробнее
В психбольницу прибывает новый пациент – МакМерфи, который на самом деле лишь притворяется психом, в чем он и собирается убедить персонал больницы. Попав в компанию настоящих психов, МакМерфи, который по своей натуре всегда являлся лидером, пытается в корне поменять устоявшийся порядок дел больницы, но на его пути встает холодная и невозмутимая медсестра Рэтчед, которая мгновенно пресекает все попытки МакМерфи расшевелить психов. Вскоре МакМерфи узнает, что большинство пациентов находятся здесь по своей воле и могут в любой момент покинуть больницу, это становится для него настоящим шоком.
Фильм классный и Джек Николсон - крут, но как-то не чувствуется четкой идеи, которую хотели передать зрителю. Может, в книге как-то по-другому (я не читал, но, судя по отзывам - там действительно более глубокомысленно), но в фильме именно так. В этом плане "Прерванная жизнь" - более логична и понятна. Тем не менее, фильм все равно понравился, даже не знаю чем 5-/5
Невероятно жёсткая и реалистичная психологическая драма. Потрясающая роль любимого мною Джека Николсона. До сих пор не понимаю, как этот гениальный фильм на столь остросоциальную тематику вышел в США?! Видать чего-то там недоглядели! Классика! В коллекции! Мои рекомендации всем!
Один из тех частых случаев, когда сначала нужно посмотреть кино, чтобы не портить впечатление ни о книге, ни о фильме. В такой последовательности и кино оставит приятные впечатления, а уж книга сделает свой контрольный в голову.
Значит в последовательности я не обманулась. Кино очень пришлось по душе, теперь осталось прочесть первоисточник! Спасибо всем, кто отписался полноценно и воодушевил на это)
Ну что же книга прочитана, я в восторге! И хоть с фильмом много расхождений, но я все равно считаю, что стоит уделить внимание и тому, и другому
Невероятно жёсткая и реалистичная психологическая драма. Потрясающая роль любимого мною Джека Николсона. До сих пор не понимаю, как этот гениальный фильм на столь остросоциальную тематику вышел в США?! Видать чего-то там недоглядели! Классика! В коллекции! Мои рекомендации всем!
В те времена в США еще и не такие фильмы выходил, как например "Апокалипсис сегодня". Сейчас такое в принципе невозможно, но тогда еще практически легально курили травку и жрали ЛЗД :-)))))))))))))))))
В те времена в США еще и не такие фильмы выходил, как например "Апокалипсис сегодня". Сейчас такое в принципе невозможно, но тогда еще практически легально курили травку и жрали ЛЗД :-)))))))))))))))))
Так что вот :-)
Полностью согласен с Вами! Кто не видел, гляньте обязательно.
Один из тех частых случаев, когда сначала нужно посмотреть кино, чтобы не портить впечатление ни о книге, ни о фильме. В такой последовательности и кино оставит приятные впечатления, а уж книга сделает свой контрольный в голову.
Значит в последовательности я не обманулась. Кино очень пришлось по душе, теперь осталось прочесть первоисточник! Спасибо всем, кто отписался полноценно и воодушевил на это)
Ну что же книга прочитана, я в восторге! И хоть с фильмом много расхождений, но я все равно считаю, что стоит уделить внимание и тому, и другому
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!