Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней
Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Шерлок Холмс: Игра теней
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождался !!!!!!
только в dvd9 7.8ГБ звук отличный,во всех остальных вставки звука из кинотеатра
ignowar пишет:
только в dvd9 7.8ГБ звук отличный,во всех остальных вставки звука из кинотеатра
В 4.4 тоже вставки из кинотеатра?
Sanek2700 пишет:
Да.Снгодня проверялignowar пишет:только в dvd9 7.8ГБ звук отличный,во всех остальных вставки звука из кинотеатра
В 4.4 тоже вставки из кинотеатра?
Можете закидать меня какашками но Шерлок Холмс без Василия Ливанова это как три мушкетера без Михаила Боярского смотреть можно но уже не то...
наконецто дождался качества, сейчас посмотрим.
в 13.1звук тоже
фильм супер. 2.2 качество О.К. КАЧАЙТЕ СМОТРИТЕ
в раздаче 1.4 звук местами не айс , но всё же
за фильм !
за фильм !
Кто ждёт, тот дождётся! Наконец-то!
Фильм бесподобен, не хуже 1 части!!! Дауни мл. как всегда - красава!!!!
Отличный фильм! динамичный и смешной, актеры классные! мне даже больше понравился,чем первая часть
Дауни мл и Джуд Лоу отличные актёры,оценка только 5 и никак иначе
Звук,у всех рипов проподает, местами, и идёт вставка с CAMRip. И первая часть лучше. Но это моё мнение. На вкус и цвет...
в версии 21 ГБ все норм со звуком?
Очередное подтверждение того, что пара Ливанов-Соломин - это лучшие Холмс-Ватсон. Мне искренне жаль тех, кто свое мнение об этом великом персонаже строит на основе фильма Ричи.
Дауни младший безусловно интересный актер, но Холмс из него как Ван Дамма балерина. Посмотреть фильм конечно можно, но только для галочки.
Дауни младший безусловно интересный актер, но Холмс из него как Ван Дамма балерина. Посмотреть фильм конечно можно, но только для галочки.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Очередное подтверждение того, что пара Ливанов-Соломин - это лучшие Холмс-Ватсон. Мне искренне жаль тех, кто свое мнение об этом великом персонаже строит на основе фильма Ричи..
Кстати,Ван Дамм балетом занимался...
ураааааа наконец+то качества !! супер спасибо большое сайту ! просто секс
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Очередное подтверждение того, что пара Ливанов-Соломин - это лучшие Холмс-Ватсон. Мне искренне жаль тех, кто свое мнение об этом великом персонаже строит на основе фильма Ричи.Хвачит чушь порочь и "умные слова" писать!Я все фильмы И.Масленникова о Холмсе и Ватсоне смотрел и для меня это КЛАССИКА!!! Гай Ритчи снял фильмы шикарные с чувством юмора и не чьё место занимать не собирается!Масленников это один профи, а Ритчи другой профи и точка!!! И мнения никто не ставит !!!
Фильм хороший. звук и качестно тоже неплохое.
Перевод некачественный
4.4 ГБ
Файл: Шерлок Холмс: Игра теней - Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) BDRip 1080p от R.G. GoldenShara | Чистый звук.torrent
Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: AC3
Видео: 5 1920x800, 4407 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, AVC, x264, 2,40:1, 0.120 Бит/[Пиксели*Кадры], 2pass
Аудио: 5 448 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц
4.4 ГБ
Файл: Шерлок Холмс: Игра теней - Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) BDRip 1080p от R.G. GoldenShara | Чистый звук.torrent
Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: AC3
Видео: 5 1920x800, 4407 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, AVC, x264, 2,40:1, 0.120 Бит/[Пиксели*Кадры], 2pass
Аудио: 5 448 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц
Звук не очень, но смотреть можно.
только что смотрел просто бомба честное слово это не фильм а шедевр однозначно хит !!!!!!!!
ШИРИН пишет:
только что смотрел просто бомба честное слово это не фильм а шедевр однозначно хит !!!!!!!!
Совершенно с вам согласен. Фильм очень грамотный.
Чушь собачья. Нагромождение бреда и абсурда. То ли комедия то ли гротеск перестающий в фарс. Наши фильмы намного лучше, а это на 3 и не больше.
Холмс в образе китайца - можно увидеть что он ну очень гадко загримировался. К тому же хватает под руку англичанку и пытается не привлекать внимание - хотя это само по себе уже нонсенс.
При загорании занавески из аукциона убежали все посетители и служащие. - тушить никто не стал и экспонаты бросили без присмотра.
Казах убийца висящий на потолке и прыгающий как человек паук это вообще ахинея.
Дальше не смотрел, хватило и этого - слишком тупо.
Холмс в образе китайца - можно увидеть что он ну очень гадко загримировался. К тому же хватает под руку англичанку и пытается не привлекать внимание - хотя это само по себе уже нонсенс.
При загорании занавески из аукциона убежали все посетители и служащие. - тушить никто не стал и экспонаты бросили без присмотра.
Казах убийца висящий на потолке и прыгающий как человек паук это вообще ахинея.
Дальше не смотрел, хватило и этого - слишком тупо.
Торрент 2.2 ГБ от 20 апр 2012: кртинка отличная, а звук временами с кинотеатра.
Сюжет далек от оригинала, так ведь и не преследовалась эта цель.
Фильм зрелищный. Актеры молодцы.
Смотреть.
Сюжет далек от оригинала, так ведь и не преследовалась эта цель.
Фильм зрелищный. Актеры молодцы.
Смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!