мне понравился, рекомендую! 5!cогласен!!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней
Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Шерлок Холмс: Игра теней

отличной фильм.... смотрела с большим удовольствием так как и Шерлок Холмс (2009) ....... от меня 5!!!!

и первая и вторая часть Шерлока замечательны!
один из любимых фильмов
один из любимых фильмов

Великолепный фильм,что первая часть,что игра теней. Смотрел не отрываясь.
Игра актеров,сюжет,декорации блестящие.Стоит отметить отменный перевод от мосфильма,где голос подбирали точь в точь по типажу.
Игра актеров,сюжет,декорации блестящие.Стоит отметить отменный перевод от мосфильма,где голос подбирали точь в точь по типажу.

очень хорощее качество там ,где DVD9 и перевод профессиональный многоязычный ! Огромное СПАСИБО за торент!

Обе части отличные советую всем
! От меня 5+
! От меня 5+

Хороший фильм, и первый и второй! Дауни младший хорошо вписался в роль.
5+
5+

Тот не был глуп, кто не был молод!
Sugrob. пишет:
жесть единственный фильм из последних 20 который не досмотрел,мне конечно не понравилсЯ ,но многие знакомые в восторге,так что советую смотрите,от меня 1
Объективность... она такая!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

вторая часть просто параша... Из пальца высосана, глупость кругом, никакой интриги... досмотрел с третьего раза!

не понравился!!! уснула посередине фильма...

Далеко не лучшая робота Гая Ричи, но посмотреть стоит

Надо предположить, все совпадения в именах - чистая случайность, - тогда можно будет и что-нибудь хорошее разглядеть. Посмотрите, люди, лучше сериал "Шерлок".

+3
-7
отличный фильм,
смотрел с удовольствием первую и вторую часть, 100% класс
смотрел с удовольствием первую и вторую часть, 100% класс

хорошее кино,с юмором всё нормально.было интересно!

фильмец так то не плохой но первая часть на мой взгляд гораздо лучше

Смотрела в кинотеатре, очень понравился, единственный недостаток, это слишком развитые технологии в19 веке.

alexzen7 пишет:
Надо предположить, все совпадения в именах - чистая случайность, - тогда можно будет и что-нибудь хорошее разглядеть. Посмотрите, люди, лучше сериал "Шерлок".
смотрела и как сериал так и фильм на высоте.. 5+ и сериалу и фильму..

Вообще понравились обе части. Мне первая часть показалась более целостной,
а вот вторая как-то растянута. Может дело в аудио - я смотрела первую с дублированным переводом, а вторую с закадровым (гнусоватый дядька вторил английской речи, иногда заговаривался - не успевал за происходящим на экране): фильм динамичный и перевод как-то запаздывал. Во второй части больше юмора. Ну голливудские ляпы по части навороченности - в 19-м веке то! Общее впечатление хорошее. Жалею, что сразу в хорошем качестве не увидела. Теперь лень пересматривать. 4+
а вот вторая как-то растянута. Может дело в аудио - я смотрела первую с дублированным переводом, а вторую с закадровым (гнусоватый дядька вторил английской речи, иногда заговаривался - не успевал за происходящим на экране): фильм динамичный и перевод как-то запаздывал. Во второй части больше юмора. Ну голливудские ляпы по части навороченности - в 19-м веке то! Общее впечатление хорошее. Жалею, что сразу в хорошем качестве не увидела. Теперь лень пересматривать. 4+

Безумно гениально. Гай Ричи красавчик.
Пятерка.
Пятерка.

Сейчас по пялимся и посмотрим , что к чему!

Классный фильм. Смотрится на одном дыхании, как и первая часть.

Первая часть однозначно лучше ((( Подкачал юмор (половина - ниже пояса
, вторая - смешная как гуляж из ежа), спецэффектов чересчур много. Да и сомнительно, что Мориарти стал бы использовать в качестве ключа к шифру книгу по уходу за растениями, предусмотрительно оставив дохлую герань на подоконнике
, понизили рейтинг мастера до обычного преступника Надеюсь, третья часть исправит впечатление.
, вторая - смешная как гуляж из ежа), спецэффектов чересчур много. Да и сомнительно, что Мориарти стал бы использовать в качестве ключа к шифру книгу по уходу за растениями, предусмотрительно оставив дохлую герань на подоконнике
, понизили рейтинг мастера до обычного преступника Надеюсь, третья часть исправит впечатление.

Кто что хочет пусть говорит а мне понравился фильм)Скажу честно, почему-то боялся что будет хуже , ансс нет, нормальный состряпали)

супер-фильм!!!
2 часть понравилась больше, чем 1
2 часть понравилась больше, чем 1

Это один из не многих фильмов, когда 2 часть не хуже первой, а даже лучше!

5+. теперь надо посмотреть первую часть

Пришлось выключить, не досматривая - кроме спецэффектов смотреть не на что, оценка 3 из 5. Не понимаю всеобщего восторга и шумихи вокруг голливудского шерлока холмса, советский аналог остается до сих пор эталоном.

Taurus13 пишет:
Это один из не многих фильмов, когда 2 часть не хуже первой, а даже лучше!![]()
![]()
эм. о вкусах не спорят и все такое. НО
особенно запомнилось
я, конечно, понимаю, что человеческим способностям нет предела, но это уж явный перебор
да и как уже кто-то сказал: "кроме спецэффектов смотреть не на что"
я разочарована.
p.s. ярые фанаты, жду от вас минус к карме

Хороший фильмец.Хотя наверное всё же на любителя.Мне лично фильм нравится из-за своеобразного юмора.Роберт Дауни мл. классно вжился в роль,надеюсь будет третья часть

Фильм класс!
Смешной, красивый, интересный, а главное - о этот божественные Шерлок и Ватсон *___*
Смешной, красивый, интересный, а главное - о этот божественные Шерлок и Ватсон *___*

хороший фильм, но первую часть не превзошел...
твердая 4!!!
твердая 4!!!

Неплохо на 4. Роберт Дауни мл и и К сыграли на должном уровне,временами довольно смешно, что безусловно + ,в целом тем кому понравилась первая часть, должна понравиться и вторая....

Занудное-затянутое продолжение. Первая часть намного лучше.
Да ещё и плагиат проскакивает, например "старый-пердун-дворецкий" реально из игры Tomb Raider.
Так что Мы не в восторге.

филь на 5 отличное продолжение

Хороший динамичный фильм, интересный сюжет. Кое где затянули с замедленной съёмкой.
Концовка... not bad) 4 балла из 5
Концовка... not bad) 4 балла из 5

под боооольшим впечатлением вышла из кинозала после просмотра! побольше бы таких картин! а первую часть посмотрела уже потом. эта лучше! дьявольский пони

ЕНОТ пишет:
ещё и плагиат проскакивает, например "старый-пердун-дворецкий" реально из игры Tomb Raider.Так что Мы не в восторге.
Вы о чем??? классический дворецкий - это всегда старый пердун!

Я люблю это! очень хорошо!

Обе части "Шерлока Холмса" великолепны
Мне очень нравится харизматичный "Роберт Дауни младший"
Смотрел фильм на одном дыхании
Для меня главное в фильме сюжет и боевые спецы
Все на высшем уровне
10/10
Мне очень нравится харизматичный "Роберт Дауни младший"
Смотрел фильм на одном дыхании
Для меня главное в фильме сюжет и боевые спецы
Все на высшем уровне
10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011