Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камень
Фильмы: Камень (2012) Подробнее
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...
Камень
Фильм хороший, приятно удивил. В роли убийцы -- к Светлакову пришлось привыкать долго, но сыграл довольно не плохо.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Фильм про морального урода, который не может простить обиду детства... Через 20-30 лет мстить - БРЕД!!!!!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Пересилил себя и посмотрел, нормальное российское произведение. Хорошо его оценка!
Пожалуйста, не пересказываете сюжет открытым текстом и не осуждайте ГГ, как добропорядочные граждане. Неужели не вериться, что есть такие Камни? Новости по ящику это спектакли?
Примите к сведению жизневозможную ситуацию:
Мальчик погладил\покормил с ладошки щеночка, заразился от него пестивирусом (вирусам чумки). Мальчик стал приподнявшимся челом, но вирус взростил шизофреньку и понеслись приветы всем обидчикам!
Пожалуйста, не пересказываете сюжет открытым текстом и не осуждайте ГГ, как добропорядочные граждане. Неужели не вериться, что есть такие Камни? Новости по ящику это спектакли?
Примите к сведению жизневозможную ситуацию:
Мальчик погладил\покормил с ладошки щеночка, заразился от него пестивирусом (вирусам чумки). Мальчик стал приподнявшимся челом, но вирус взростил шизофреньку и понеслись приветы всем обидчикам!
Да чтоб все жили как я!
нормальный фильм.ребенок в фильме вабще супер.
Не обычно было видеть Светлакова в такой серьезной роли. Все время шли ассоциации с "перисхилтоном" и "нашей рашей", но на мой взгляд образ ему удался. Вцелом, фильм понравился. Добротно сделанное российское кино. Твердая 4.
Интеллектом фильм не блещет, но картинка удалась и эмоциональная нагрузка присутствует. Чёрный треш по русски
Как-то так сложилось, что не люблю я русских фильмов... Но этот фильм из ряда вон выходящий... Обалденный фильм! Мне очень понравился!!! После просмотра осталась под большим впечатлением!!! От меня оценка 5. Рекомендую посмотреть!!!
Согласен с neo77 - ДУЛИН какой-то более убедительный у Светлакова. А то в этом фильме он ни с телевизором не разговаривает, ни пива с Красавой не пьет, ни Джавшаном не командует. Замутил он, правда, по сюжету с крутой екатеринбургской чикой, но какая-то она страшноватенькая и староватенькая. А ежели серьезно - кино - полный малобюджетный ШИЗАРИУМ (ИМХО, конечно).
Мне фильм понравился !!!! Очень даже не плохой !!!
Одним словом ЖЕСТЬ! Но сюжет интересный, незаезженный
У Светлакова есть "камень". Фильм на удивление произвёл хорошее впечатление.
Хороший фильм для нашего кино. Светлаков удивил и порадовал. Да и задумка фильма интересная.
Рекомендую к просмотру, но не ожидайте чего-то сверх крутого от нашего фильма
Рекомендую к просмотру, но не ожидайте чего-то сверх крутого от нашего фильма
Noodles Noodles пишет:
нормальный фильм.ребенок в фильме вабще супер.
Точно! Пацан хорошо сыграл!
5
Мда........В очередной раз убедился,рашн мувиз,-из фулл сакс....(классика не в счет)-любителей мыла прошу сразу извинить,потому как принципиально не смотрю русское кино
+7
-2
Фильм получился средничком. Непривычно Светлакова в столь серьезной роли видеть, все ждал, что он где-нибудь шутканет
один только постер к фильму заставляет обернуться в поисках бумажного пакетика... не смотрел. смотреть и не стану.
Сильный фильм, мне понравился.
Фильм снимался якобы в Екатеринбурге, но узнал я только одно место.
Фильм снимался якобы в Екатеринбурге, но узнал я только одно место.
Фильм вполне мог оказаться не плохим. Но, вот Светлаков в главной роли, сомнительно. Эт знаете как вот в Доме-2, там столько "талантливых" людей, которые начинают петь и записывать альбомы. Но, их по прежнему буду относить как "Участник реалити-шоу Дом-2", а не как к певцу или певице. Та же история и со Светлаковым. Серьезные картины, ему ещё рано сниматься. Вот фильм "Елки", да, он на своем месте. Комедии да, но не такие фильмы.
Это как вот Безруков, сначала он снялся в Бригаде, и бандиты считали его за своего, и к акетру было не очень хорошее отношение, асоцирировался он всегда с преступником. Но, потом он сделал умный ход. Участковый Кравцов из сериала "Участок", потом сыграл Есенина в одноименом сериале, так потихоньку и стерся образ преступника.
Что нужно сделать Светлакову, для того чтобы играть серьезные роли, незнаю, а надо ли ему это вообще...
Это как вот Безруков, сначала он снялся в Бригаде, и бандиты считали его за своего, и к акетру было не очень хорошее отношение, асоцирировался он всегда с преступником. Но, потом он сделал умный ход. Участковый Кравцов из сериала "Участок", потом сыграл Есенина в одноименом сериале, так потихоньку и стерся образ преступника.
Что нужно сделать Светлакову, для того чтобы играть серьезные роли, незнаю, а надо ли ему это вообще...
Фильм можно глянуть,ничё так!
Но вот не привычно видеть Светлакова в такой роли (комик строит из себя бандита)
я так и ждал когда он за ржот)))
Но вот не привычно видеть Светлакова в такой роли (комик строит из себя бандита)
я так и ждал когда он за ржот)))
Фильм можно смотреть,но Светлаков забавляет. Вспоминается клип с Глюкозой,где он говорит: "Любимая..."
Светлаков нормально сыграл
Хороший фильм, Светлакова непривычно видеть в такой роли,но я думаю он вполне справился.
Светлаков удивил, даже не ожидал
elleny2 пишет:
Хрень полная, весь фильм ждала, когда Светлаков скажет: "Вон оно чё, Михалыч... "
Особо интересно читать немногословные отзывы типа "хрень" и т.п. от пользователей с голой жопой вместо аватарки..
nata_2403 пишет:
у нас их по стране тысячи и что же.все выходцы маньячат??
Да не все, конечно.. А все ли, кто стал маньяком, выросли без родителей? А Вы явно никогда не слышали и не читали про убийц, насильников, педофилов и прочей мрази, которые выросли в полной семье, и даже сами были отцами семейств. Их что побудило убивать и уродовать?
Фильм произвел впечатление. Сильное. И положительное в кинематографическом плане. Те, кто гонит Светлакова в Рашу, ну это на мой взгляд люди, погрязшие в собственных стереотипах и клише, которые они навязывают людям. Они привыкли в ржачному амплуа и невольно настраивают себя на плохую игру в серьезном кино. Ну это ваша беда, господа. Лично я не сомневаюсь в актерском таланте упомянутого человека - он выше всяких похвал смешит уже многие годы, а ведь неоспоримая аксиома жизни и кино - рассмешить всегда сложнее, чем выжать слезу.
Лично мне фильм понравился очень. Светлаков своего персонажа сыграл просто прекрасно. Смотрел уже два раза. Триллер получился очень хороший. Все кто пишет хрень, вы наверно тока санту барбару и порнуху смотрите. А по настоящему хорошие фильм тока обсерать умеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011