Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фонтан

Поиск по форуму

Фильмы: Фонтан / The Fountain (2007) Подробнее

Действия фильма развиваются одновременно в пятнадцатом веке, в конце двадцатого века и в двадцать пятом веке. Во все времена человек мечтал о вечной жизни. В разные времена люди ищут одно и то же – Древо вечной жизни, сокрытое Богом еще до прихода за Землю людей. Ими движут разные цели, кто-то ищет величия, кто-то хочет спасти от смерти свою любимую. Кому-то никогда не суждено узреть великое Древо, а кто-то сможет найти его, вот только испытает ли он при этом радость, ведь Древо было скрыто Богом от людей не просто так…

Фонтан
+Flint+
Новичок
+30
-22
46
Смотреть, но не всем! :smile16:
Удалить
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Давно смотрела этот фильм с субтитрами и в кинозале.
После него-хотелось молчать.
Очень многое он оставляет внутри...
Удалить
Jean-marc-barr
Новичок
+14
-2
Это классный фильм но, он для мужчин в основном, женщинам его смотреть не надо наверное, хотя умным женщинам можно, а у остальных кэш не выдержит (Ой фильм красивый конечно, но я ничего не поняла....):smile133:
Удалить
eropka
Новичок
+34
-45
осилил первые 15 минут, скукота какая-то... Перематывал дальше - ничего интересного не увидел...
Удалить
warh81
Новичок
+4
-12

настоящий шедевр всех времен и народов,5+++
Удалить
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Хороший фильм. Мне понравился.
Удалить
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Не фонтан.3 от меня :smile199:
Удалить
maxsmol
Новичок
+36
-59
13
Стоит посмотреть разве что из-за красивого видео ряда.В остальном - ничего примечательного.
Удалить
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Фильм потрясающий!
Удалить
ГЖЕЛКА
Новичок
+5
-4
18
насколько я люблю тяжелые и фильмы с запутанным сюжетом этот меня вообще не вдохновил. муж продержался 40 минут и заснул.я досмотрела, но как оказалось зря!!!!!!:smile15:
Удалить
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
отличный фильм, немного тяжеловат, посмотрю думаю еще не раз
10 из 10 от меня :smile8:
Удалить
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
очень сложный для понимания фильм, каждый видит его по-своему (или не видит вообще ) по этому что-то здесь комментировать-дохлый номер.Только скажу ,у меня этот фильм в коллекции и посмотреть его стоит.:smile3:
Удалить
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Мне больше всего понравилась фраза героя : "Я не умру никогда !" и побежал один в атаку против оравы противников.
А в целом фильм очень тяжёлый. Сюжет запутанный сразу и не сообразить что происходит.
Удалить
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Очень сложный фильм, смотрела 4 раза в промежуток трех недель. Тут комментарии излишни. От меня 5+:smile21:
Удалить
Invictus126
Новичок
[+] [-]

Красивое, интересное кино. Поскольку бюджет фильм небыл таким большим, команда пошла интересным путем, создавая спец-эффекты съемкой микро-мира, с его причудливыми красками и смешивающимися частицами. Получился очень красивый космос.
Но понравился фильм, конечно, на из-за эффектов. Сюжет, смысл. Хорошее кино.
Удалить
Cейчас на форуме: id66116420 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011