Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма развиваются одновременно в пятнадцатом веке, в конце двадцатого века и в двадцать пятом веке. Во все времена человек мечтал о вечной жизни. В разные времена люди ищут одно и то же – Древо вечной жизни, сокрытое Богом еще до прихода за Землю людей. Ими движут разные цели, кто-то ищет величия, кто-то хочет спасти от смерти свою любимую. Кому-то никогда не суждено узреть великое Древо, а кто-то сможет найти его, вот только испытает ли он при этом радость, ведь Древо было скрыто Богом от людей не просто так…
Это классный фильм но, он для мужчин в основном, женщинам его смотреть не надо наверное, хотя умным женщинам можно, а у остальных кэш не выдержит (Ой фильм красивый конечно, но я ничего не поняла....)
насколько я люблю тяжелые и фильмы с запутанным сюжетом этот меня вообще не вдохновил. муж продержался 40 минут и заснул.я досмотрела, но как оказалось зря!!!!!!
очень сложный для понимания фильм, каждый видит его по-своему (или не видит вообще ) по этому что-то здесь комментировать-дохлый номер.Только скажу ,у меня этот фильм в коллекции и посмотреть его стоит.
Мне больше всего понравилась фраза героя : "Я не умру никогда !" и побежал один в атаку против оравы противников. А в целом фильм очень тяжёлый. Сюжет запутанный сразу и не сообразить что происходит.
Красивое, интересное кино. Поскольку бюджет фильм небыл таким большим, команда пошла интересным путем, создавая спец-эффекты съемкой микро-мира, с его причудливыми красками и смешивающимися частицами. Получился очень красивый космос. Но понравился фильм, конечно, на из-за эффектов. Сюжет, смысл. Хорошее кино.