Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм снят по произведению известного фантаста Айзека Азимова с одноимённым названием. Как и в многих произведениях автора, действие происходит в будущем, где роботы из чего-то из ряда вон выходящего превратились в обыденность. Полицейский, не воспринимающий роботов в серьёз, начинает расследование происшествия, в котором, как оказывается, принимал участие робот. Вроде бы, ничего страшного, но детектив начинает подозревать, что Санни (так звали робота) нарушил один из трёх законов робототехники и нанёс вред человеку. Ситуация может стать критической: ведь если все роботы окажутся способными на такой поступок, то человечество попадёт в собственную ловушку…
Для меня лично фантастика состоит в том, что у робота могли возникнуть человеческие чувства. В наше вермя даже среди Людей такого не встретишь. Но фильм великолепен своей объемностью, отличной игрой актеров, великолепными спецэффектами. Думаю он оставит отпечаток в памяяти у любого просматривающего.
один из любимых фильмов - пересматривать можно бесконечно) очень нравилась книга и фильм не сплоховал , спецэффекты отличные , актеры супер и саундтрек на уровне 5+ надеюсь вторая хуже не будет...
Мне кажется один из самых лучших фильмов про роботов! Здесь есть и динамика и в тоже время момент драмы. Ну как же не выделить Уилла Смита и его отличную актерскую игру...
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
07 Фев. 2013 17:06
+0
-0
Динамика, эффекты, графика, Уилл Смит, юмор. Если ждать глубокого сюжета то мимо, если перечисленного хватит то качайте скорее. Смотрел с удовольствием, 5
Фильм просто легенда! Неоспоримая 5-ка! _______________ Интересно, а если к роботу реально относиться как к человеку, он начнет думать и/или чувствовать?
Экранизация знаменитого романа Айзека Азимова! Фильм отличный!Интересная задумка, отличные спецэффекты, красиво отсняты отдельные элементы, прекрасная актерская игра! 5 из 5
Друзья, скачал блюрей 3д версию за 39 гигов. Только не могу запустить. Подскажите пожалуйста! Разархивировал файл , а там куча папок. Нашел пару файликов и запускаю и начинается фильм но не в 3д. По скринам видно, что есть менюшка, но я запускаю сразу фильм-у меня меню нет. Плеер - KMP. Как настроить 3д подскажите плиз!
Уилл, пожалуй, один из тех актеров, фильмы с участием которого можно смотреть не задумываясь. Всегда удачная роль, всегда удачный сюжет, и "Я, робот" - не стал исключением. Очень нравится этот фильм, недавно даже пересматривала. От меня 5.
Сегодня посмотрел первый раз. Фильмец понравился, теперь обязательно прочту книгу. В этом и заключается одна из функций хороших экранизаций - пробуждение интереса к первоисточнику.
В одно окно смотрели двое...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!