Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Боже, благослови Америку / God Bless America (2012)
Подробнее
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.
Почему-то при просмотре меня не покидала мысль, что абсолютно такой же фильм (с незначительными корректировками) можно было бы снять и про Россию. Да и наверно ещё о многих странах мира... Помешанность на всём показном, поверхностном, будь то всевозможные телешоу или модные дорогие гаджеты - это же не только беда Америки. Конечно здесь всё показано совсем в чёрной манере, главные герои решили порешить всех самоуверенных выскочек, но это всё лишь от невозможности как-либо по-другому повлиять на происходящее вокруг. В общем "Боже, благослови Россию!!!"
( засранцев надо отстреливать, и пошла вся талерантность в лес)
Однозначно 5
Отличный вывод, поздравляю. Теперь представим, что ГГ это я, и мне почему-то показалось, что Вы засранец. Как Вам такой расклад?
Скрытый текст
Если я реалный засранец то мне не повезло, если ТЫ реальный засранец то извиняй чувак то не повезло тебе и приготовь башку для пули. Вот и вся "Любовь" и весь отличный вывод.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Апрель 2013 01:47
+0
-0
Для Zanzy-bar
Скрытый текст
Вопрос был, естественно, риторический. Просто твои выводы присущи определённому возрасту. В котором такое поведение кажется крутым. Ещё нет ощущения ценности и неповторимости человеческой жизни. Принцип очень прост. Если решить, что для изменения мира нужно убить дураков, дебилов, мудаков.... А где критерии? А кто я такой? В своё время, был такой культовый фильм "Прирождённые убийцы", они внешне немного схожи, только там наоборот высмеивается героизация подобных персонажей. И даётся понять что восхищаться подобными персонажами, совсем не здорово.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
фильм о проблеме американского общества ..о том как долар портит людей ..о том что америки не хватает и нету у ней своей культуры ...нету у них не искренний веры .
Почему-то при просмотре меня не покидала мысль, что абсолютно такой же фильм (с незначительными корректировками) можно было бы снять и про Россию. Да и наверно ещё о многих странах мира... Помешанность на всём показном, поверхностном, будь то всевозможные телешоу или модные дорогие гаджеты - это же не только беда Америки. Конечно здесь всё показано совсем в чёрной манере, главные герои решили порешить всех самоуверенных выскочек, но это всё лишь от невозможности как-либо по-другому повлиять на происходящее вокруг. В общем "Боже, благослови Россию!!!"
Почитав комментарии, понял, что у меня своё мнение о фильме. На самом деле фильм про неудачника, который всё упустил в своей жизни. Нет семьи, только один телевизор, который и причина его нескончаемых головных болей. Он давно не живет своей жизнью (слушает разговоры соседей, весь фильм обсуждает чужую жизнь) хотя мог бы заниматься чем то полезным. А его попытка что то изменить (всех перестрелять) похожа на "предсмертные припадки газели в пасти у льва, которой так или иначе крантык", что мы и видим в конце фильма. От себя добавлю : Жизнь такая, какой мы её видим, - не будьте буками как герой фильма! 2/10
режиссер явно курил...и не один он...актёры тоже долбили! И не спрашивайте меня "почему?" просто начните смотреть фильм мужик похоже совсем разочаровался в современном обществе, жаль, не показано, что в нём вместе с "-" есть много "+". А так фильм - ОГОНЁК! от меня 5
Какая "нафиг" комедия?! Драма, крик от сердца: "люди, вы разучились думать!!! Вы хаваете всякую дрянь и пережёвываете пустоту, которую обильно вам льют в мозг!" Но странно видеть и слышать человека с автоматом в руках, убивающего направо и налево, вещающего о доброте. Режиссер не предлагает ничего путного в замен, тк он сам- порождение своего времени. Фильм- экранизация больной фантазии, в которой единственный выход из недовольства собой, окружающими, семьёй, работой, страной человек видит в уничтожении всех, кто его раздражает, а не в исправлении себя. Так можно далеко пойти и мы это уже не раз проходили (глобально в 1917).
Фильм настолько бестолковый, что не помню - досмотрел ли я его до конца (скорее всего -нет)... Из разряда "потому что ГЛАДИОЛУС". Полностью согласен с предыдущим комментом и не очень понял - где говорится, что фильм "... о бунтарях и т.д.". Настолько тупого бунтарства не видал отродясь... скорее это можно назвать запредельной рефлексией безнадежно закомплексованного параноика, которому впору застрелиться самому, но не хватило смелости Примерно 1/10
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
17 Ноя. 2013 00:22
+0
-0
Если объединить: Красота по-американски (American Beauty) и Прирождённые убийцы (Natural Born Killers) получится это картина. Мне понравилось. Прирожденные убийцы Красота по-американски
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Всегда с огромным удовольствием смотрю подобное кино. И этот фильм был тоже просмотрен не без удовольствия, но больше из уважения к жанру. С содержанием соглашусь больше, чем с формой. Но т.к. он не сказал мне ничего ни нового, ни по-новому, меня он особо не заинтересовал и не тронул. Хотя есть пара отличнейших моментов.
а лучше: " Боже, благослови Планету Земля!" Везде таких идиотов хватает с лихвой, к величайшему сожалению... мы просто катимся вниз... полнейший регресс
Вполне адекватный, со здравым смыслом человек, начинает осозновать что живёт в полной клоаке. У меня бы тоже, от этого сра*ного пиара пошла голова кругом. Я его не виню - он мой идеал супер героя! Сколько в мире есть такой мрази, которые ( также сознательно) делают заподло, как на дарогах, так и везде. Их недостаточно попросить чтобы этого не делали, а их нужно просто истреблять. Не убивать, а истреблять.! Респект таким мужикам! Добротный фильмец!
Удивил фильм. Неужели америкосы еще могут, так сами себя, продернуть? Отлично сыграл главный герой, особенно впечатляет, как он меняется на протяжении первой половины фильма. 10 из10
Все так хорошо начиналось.... Но, на мой взгляд, фильм не для наших менталитета и социума. Почему-то напрашивается сравнение с российским фильмом "Изображая жертву". Честно говоря, ожидала такой же эффектный монолог в конце, как и в "жертве", но катарсисом сего творчества стали два предложения(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.