Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
мульттик здесь - вы можете узнать больше о 3d видео. Чтобы воспроизвести его на компьютере, скачайте универсальный плеер KMP. В следующий раз пробуйте искать информацию самостоятельно, для этого есть Форум.
Мне фильм понравился.в стиле нового Шерлока Холмса, прикольный... Крепкий сюжет, динамика в наличии, финальная сцена захватывающе красива. А все эти критики, не знаю, чего они хотят... обхаять можно всё, любой фильм, но всё имеет право на жизнь. свой стиль, свою аудиторию...
Наш человек снимал, но с европейскими замашками - это надо учитывать . Вполне смотрибельно. Не без изъяна конечно но получше чем "Пастырь" Хотя бы концовку не изгадил. Авансом 4.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
14 Окт. 2012 19:31
Мне лично фильм вкатил вполне прилично! Фильм полон экшена - скучать не пришлось, Купер интересный актёр - второй фильм с ним смотрю. То что Бекмамбетов фильм режиссировал это вполне нормально, он давно на мировой уровень вышел - я только рад за него. Вернёмся к фильму: сюжет может и не лучший и не совсем как говориться в тему, но вполне хороший. спец эффекты тоже хорошие, актёры играют грамотно. от меня лично фильму 5-ка поскольку я с удовольствием и интересом смотрел его.