Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
Президент Линкольн: Охотник на вампиров
на 3 фильм, экшин хороший но в целом бред, но посмотреть можно для разнообразия
посмотреть можно, каких-то особо бурных эмоций конечно не вызывает , но фильм норм сценаристы внесли новинку , на моей памяти первый раз в фильмах про вампирах что они друг друга убивать не могут
Это просто - ужас.... кинематографа.
главный герой вызывает отвращение
Чувствуется, что к созданию фильма причастны... Как вы думаете кто?
да чё вы народ, фильм не плох, куча спец. эфек..,смотреть моно
Абсурдный стёб над Линкольном, вампирами и над историей)))
Маскарадные костюмы и необходимая спецэффективная атрибутика прилагаются.
Смешивать такое в одном флаконе , в попытках найти самую разномастную аудиторию, дело крайне неблагоразумное...Во время просмотра в этой сплошной глупости искала смех, и только глупость находила меня сама...
Маскарадные костюмы и необходимая спецэффективная атрибутика прилагаются.
Смешивать такое в одном флаконе , в попытках найти самую разномастную аудиторию, дело крайне неблагоразумное...Во время просмотра в этой сплошной глупости искала смех, и только глупость находила меня сама...
скажу просто-понравилось,если не вдаваться в мелочи очень зрелищно получилось
Неплохой фильм, 3+
хороший фильм....если бы президента не трогали, а взяли бы какого-нить обычного гражданина на борьбу с вампирами - было бы лучше.....ну, эт из роли, если лет через 50 снимут фильм как Путин борется с вампирами...
Бреддд ,не советую.полный бред,бедные люди которые пошли смотреть это в кино.
nikita.95.12 пишет:
Бреддд ,не советую.полный бред,бедные люди которые пошли смотреть это в кино.
не просто бред, ахинея полная
Это каким интеллектом надо обладать,что бы такая шняга понравиласчь? Фильм явно сделан на пиндоскую аудиторию!А они тупые,ой тупые! Им сделай фильм с названием Ленин покровитель Дракулы и они поверят в то,что Дракула это коммунизм!
Скунс пишет:
хороший фильм....если бы президента не трогали, а взяли бы какого-нить обычного гражданина на борьбу с вампирами - было бы лучше.....ну, эт из роли, если лет через 50 снимут фильм как Путин борется с вампирами...
Лет через 50 путин никому нахрен не нужен будет в истории как таковой,как тебе сейчас ненужен Хрущев и Андропов!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
lector-libido жжот! Оба камента в самую дырочку, больше ничего добавить не могу.
на +3 потянет и на один раз просмотра.... когда совсем смотреть нечего
Типичное киноговно с целью разжиться деньгами.
Ну конечно же режиссёр так постарался исключительно ради кассы, которую пополнил каждый кто посетил кинотеатр в дни показа этого шедевра , и не имеет значения сожаление о зря потраченных деньгах. Я повелась на имя Тима Бёртона, фигурирующее в титрах, но , к сожалению,.... он здесь всего лишь продюсер...... а жаль Единственный более-менее приятный момент в фильме
- это Доминик Купер, собственно,в связи с чем я его и досмотрела до конца.
А Бенджамин....- Лиам Нисон в молодости
- это Доминик Купер, собственно,в связи с чем я его и досмотрела до конца.
А Бенджамин....- Лиам Нисон в молодости
Норм фильм, разок глянуть можно, ставлю твёрдую 4!
Ни за что и никогда больше не буду смотреть ничего,к чему причастен Бекмамбетов.
Ни за что и никогда не смотрите этот фильм,пожалуйста.
Просто кретинизм чистой воды.
Довести идею до такого абсурда и подать ее с таким пиаром и такой уверенностью в собственном детище могут только идиоты.Коим Бекмамбетов и является.
ФИЛЬМ - ПОЛНЕЙШЕЕ ФУФЛО.
__________ __________
Ни за что и никогда не смотрите этот фильм,пожалуйста.
Просто кретинизм чистой воды.
Довести идею до такого абсурда и подать ее с таким пиаром и такой уверенностью в собственном детище могут только идиоты.Коим Бекмамбетов и является.
ФИЛЬМ - ПОЛНЕЙШЕЕ ФУФЛО.
__________ __________
давно надоела в фильмах тема вампиров но данный фильм посматрел с удовольствием.
Американцам так понравился Ночной (Дневной) дозор,что режиссер Т.Бекмамбетов специально для янки снял американскую версию своих фильмов.Вместо Антона Городецкого - Авраам Линкольн.Все остальное как под копирку.Кому нравятся Дозоры тому обязательно понравится и этот фильм.
Классный фильм)
Смотрела в кинотеатре - вообще бомба!
Совет тем, кто яростно не любит, когда искажают исторические факты: просто наслаждайтесь фильмом!
Оно того стоит))
Смотрела в кинотеатре - вообще бомба!
Совет тем, кто яростно не любит, когда искажают исторические факты: просто наслаждайтесь фильмом!
Оно того стоит))
крутой фильмец...смотрите не пожалеете..
Неслабая альтернативная история.
Сюжет из разряда "в порядке бреда".
В остальном - типичный Ван Хельсинг.
Сюжет из разряда "в порядке бреда".
В остальном - типичный Ван Хельсинг.
lector-libido пишет:
Это каким интеллектом надо обладать,что бы такая шняга понравиласчь? Фильм явно сделан на пиндоскую аудиторию!А они тупые,ой тупые! Им сделай фильм с названием Ленин покровитель Дракулы и они поверят в то,что Дракула это коммунизм!
во написал, не в глаз, а в бровь
пошёл на него в кино изза того, что захотела этот фильм посмотреть девушка. на половине фильма уснул. хотите получить порцию бредятины, качайте. хотите посмотреть фильмы о вампирах - пройдите мимо, ибо можно найти киношку получше. оценка 3 из 10
По началу тоже не хотел смотреть из за плохих отзывов, то что почти русское (тимур бекмамбетов), а русские не умеют снимать, и то что президент и вампиры. Но когда посмотрел сложилось достаточно хорошее впечатление от фильма. Поскольку я не знаю кто такой Линкольн я посмотрел этот фильм и после него в википедии даже почитал биографию Авраама Линкольна. Достаточно любопытный фильм. Говоря, не знаю кто такой линкольн, я не подразумеваю что я не знаю что он президент какой то, америки. Но теперь после фильма я знаю о нем гораздо больше и том что он сделал. Да и я ВЕРЮ что он истреблял вампиров.
Эпический бред. Я люблю Бекмамбетова, но это просто шлак...
слабо.. вообще ни чем не зацепил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011