Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
посмотреть можно, каких-то особо бурных эмоций конечно не вызывает , но фильм норм сценаристы внесли новинку , на моей памяти первый раз в фильмах про вампирах что они друг друга убивать не могут
Абсурдный стёб над Линкольном, вампирами и над историей))) Маскарадные костюмы и необходимая спецэффективная атрибутика прилагаются. Смешивать такое в одном флаконе , в попытках найти самую разномастную аудиторию, дело крайне неблагоразумное...Во время просмотра в этой сплошной глупости искала смех, и только глупость находила меня сама...
хороший фильм....если бы президента не трогали, а взяли бы какого-нить обычного гражданина на борьбу с вампирами - было бы лучше.....ну, эт из роли, если лет через 50 снимут фильм как Путин борется с вампирами...
Это каким интеллектом надо обладать,что бы такая шняга понравиласчь? Фильм явно сделан на пиндоскую аудиторию!А они тупые,ой тупые! Им сделай фильм с названием Ленин покровитель Дракулы и они поверят в то,что Дракула это коммунизм!
хороший фильм....если бы президента не трогали, а взяли бы какого-нить обычного гражданина на борьбу с вампирами - было бы лучше.....ну, эт из роли, если лет через 50 снимут фильм как Путин борется с вампирами...
Лет через 50 путин никому нахрен не нужен будет в истории как таковой,как тебе сейчас ненужен Хрущев и Андропов!
Ну конечно же режиссёр так постарался исключительно ради кассы, которую пополнил каждый кто посетил кинотеатр в дни показа этого шедевра , и не имеет значения сожаление о зря потраченных деньгах. Я повелась на имя Тима Бёртона, фигурирующее в титрах, но , к сожалению,.... он здесь всего лишь продюсер...... а жаль Единственный более-менее приятный момент в фильме - это Доминик Купер, собственно,в связи с чем я его и досмотрела до конца. А Бенджамин....- Лиам Нисон в молодости
Ни за что и никогда больше не буду смотреть ничего,к чему причастен Бекмамбетов. Ни за что и никогда не смотрите этот фильм,пожалуйста. Просто кретинизм чистой воды. Довести идею до такого абсурда и подать ее с таким пиаром и такой уверенностью в собственном детище могут только идиоты.Коим Бекмамбетов и является. ФИЛЬМ - ПОЛНЕЙШЕЕ ФУФЛО.
Американцам так понравился Ночной (Дневной) дозор,что режиссер Т.Бекмамбетов специально для янки снял американскую версию своих фильмов.Вместо Антона Городецкого - Авраам Линкольн.Все остальное как под копирку.Кому нравятся Дозоры тому обязательно понравится и этот фильм.
Классный фильм) Смотрела в кинотеатре - вообще бомба! Совет тем, кто яростно не любит, когда искажают исторические факты: просто наслаждайтесь фильмом! Оно того стоит))
Это каким интеллектом надо обладать,что бы такая шняга понравиласчь? Фильм явно сделан на пиндоскую аудиторию!А они тупые,ой тупые! Им сделай фильм с названием Ленин покровитель Дракулы и они поверят в то,что Дракула это коммунизм!
пошёл на него в кино изза того, что захотела этот фильм посмотреть девушка. на половине фильма уснул. хотите получить порцию бредятины, качайте. хотите посмотреть фильмы о вампирах - пройдите мимо, ибо можно найти киношку получше. оценка 3 из 10
По началу тоже не хотел смотреть из за плохих отзывов, то что почти русское (тимур бекмамбетов), а русские не умеют снимать, и то что президент и вампиры. Но когда посмотрел сложилось достаточно хорошее впечатление от фильма. Поскольку я не знаю кто такой Линкольн я посмотрел этот фильм и после него в википедии даже почитал биографию Авраама Линкольна. Достаточно любопытный фильм. Говоря, не знаю кто такой линкольн, я не подразумеваю что я не знаю что он президент какой то, америки. Но теперь после фильма я знаю о нем гораздо больше и том что он сделал. Да и я ВЕРЮ что он истреблял вампиров.
Cейчас на форуме:
Manchester
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.