Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Орда. Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды простирается над большей частью Евразии. Платит дань восточному соседу и Московское княжество. Когда ханшу Тайдулу сражает тяжелый недуг, ни один целитель оказывается не силах ей помочь. Тогда в Орду вызывают «московского колдуна» митрополита Алексия. На карту поставлена судьба всего княжества. Однако и сам Алексий не знает, чем обернется его путешествие в Орду.
представляю,сколько молодых мозгов,после просмотра,раздухарятся...это не просто фильм,это заказная,антироссийская пропаганда,созданная с целью дестабилизации межэтнических взаимоотношений.кто-то очень хочет развязать войну.как,вообще,это вышло на экран.ересь
Снова русские по наснимали...., что смотреть тошно Что у наших режиссеров и актеров ни ума ни фантазии - это я давно заметила и наше кино практически не смотрю... (всегда разочарование)... Даже не досмотрели эту парашу. 1б.
Америкосы, имея минимум значительных событий в своей истории, из пальца патриотические сюжеты высасывают. У нас, что не эпоха, так на 100 фильмов типа "Патриота" и т.п. хватит. Но российские режессерА упрямо снимают говнище и грязище. Сейчас еще новая фишка добавилась - ко всему православие подмешивать. Однозначно не смотреть. Русские показаны быдлом безответным, татары юмористами-недоумками. До конца не досмотрел остановился на "горячем цехе" непонятного назначения.
Нам русским лучше вообще кино не снимать,что не фильм - то говно! Редко нормальные фильмы снимают.. Я не обращая внимания на комментарии, всё равно скачал посмотреть...Но лучше б не скачивал...
Мать Хана Орды потеряла зрение из Москвы прибыл Влыдка Алексей,дабы зрение вернуть. Вот ей-богу,не могут наши снять идеальный фильм,проклял их чтоли кто-то? Сами съёмки -отличные,работа оператора,игра актёров -всё на высшем уровне,но эта история с Владыкой...вырванные годы..мне очень понравились первые 20 минут фильма,я решил что весь фильм будут показывать как в Орде жили,как Хан воевал и т.д....а тут этот Владыка прибыл и битый час показывали его страдания.Объективно фильм хороший,субъективно -я хотел другого. 7 из 10
Интересный фильм и мне понравился, чего от русского кино я не ожидала. Потрясающая игра актеров, интересные декорации, образы и съемки...но не только это хорошо в фильме. Есть глубина, смысл, мысль... Можно сравнить два мира, попытаться понять врага. задуматься о том, что не всегда стоит подставлять вторую щеку и о том, что трусость и правда самый тяжкий грех... Советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!