Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.
Фильм хорош! но я думаю что Хопкинс по делу в жену стрелял, а как бы иначе после такой измены, картина показывает не только справедливость по закону, но и наказания женам за свои поступки что бы задумывались на что идут когда изменяют...
Крепкий и интересный сюжет доказывающий, что если сильно постараться, то можно сделать многое, если не лишен мозгов Энтони Хопкинс - спокойный как "мороженое":-) влился в роль отлично не представляю, кто бы лучше справился. А Гослинг завоевал мое сердце навсегда, ну все просмотренные с ним фильмы великолепны
Фильм очень интересный.Мало мне попадалось таких хорошо продуманных, не отпускающих внимание детективов. Восхитительная игра актеров, Хопкинс как всегда на высоте. Гослинг в очередной раз порадовал, амбициозный молодой человек, который попал в ловушку психа, пытающегося сбить с него спесь. Великолепная дуэль умов. Кто же одержит победу? До конца фильма сидишь и думаешь, как же все-таки произошло на самом деле. Но то, что было в голове даже и рядом не стояло с тем, что было на самом деле! Уверена, что многим фильм понравится, поэтому рекомендую к просмотру!!!
Достойное кино с лихо закрученным и умным сюжетом. Всё здесь на на самом высшем профессиональном уровне. Рекомендую любителям "подумать" во время просмотра. Оценка 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!