Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Поиск по форуму

Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Мда... Фильм уже не тот что раньше, первые серии до сих пор смотрятся с интересом.
Видимо снимать уже нечего.:smile10: Дедушка Брюс, начиная с 9 ярдов 2, начал во всей хрени сниматься без разбора.
Не стоит тратить время. Чушь.:smile13:
krendel57
Новичок
+1
-2

Американцы не разочаровали. После того как появился очередной туповатый таксист который за дорма довозит, ждал когда же будет Чернобыль и вуаля) вот до конца не досмотрел думаю медведи были))) Фильмецу -
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
koteyk0 пишет:
американцы должны победить! Но если бы в фильме был Куценко, то у них не было бы шансов..
Редкостная ерунда, а не фильм. Настолько нелепого сюжета я не припомню, так сразу.
Впечатление. Соберите все предрассудки о России, приправьте унижением русских... вот и получится фильм!
Наверное так как в фильме "Армагедон" с Улисом, показан наш космонавт на станции "Мир"... в ушанке со звездой и небритый!

На счет последней строки про "Армагедон" и небритого в ушанке российского космонавта не согласен.
Его же показали как героя он там всех американских космонавтов спас, Бена Афлека с заправки в космосе он спас и тех что пропасть на машине перескакивали, это же он запустил двигатели, и в конце тоже он починил космический корабль американцев.
Так что Лев Андропов ( небритый в ушанке российский космонавт ) настоящий ГЕРОЙ
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Фильм умер на 1-х частях..Сюжет предсказуем, скучновато смотрится. От меня 3\5.:smile10:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-114
31
побили 132 машины, а толку? Брюс уже туповатые роли играет 3-
njkz'kz88
Новичок
[+] [-]

впервые не досмотрел фильм про МакЛейна!!!! Все плохо!((( и сценарий и актеры (кроме Брюса) и игра актеров.
Камерунец
Новичок
+53
-37
hendrixon пишет:
koteyk0 пишет:
американцы должны победить! Но если бы в фильме был Куценко, то у них не было бы шансов..
Редкостная ерунда, а не фильм. Настолько нелепого сюжета я не припомню, так сразу.
Впечатление. Соберите все предрассудки о России, приправьте унижением русских... вот и получится фильм!
Наверное так как в фильме "Армагедон" с Улисом, показан наш космонавт на станции "Мир"... в ушанке со звездой и небритый!

На счет последней строки про "Армагедон" и небритого в ушанке российского космонавта не согласен.
Его же показали как героя он там всех американских космонавтов спас, Бена Афлека с заправки в космосе он спас и тех что пропасть на машине перескакивали, это же он запустил двигатели, и в конце тоже он починил космический корабль американцев.

тут, брат, хоть и показали его героем (и вообще, мне понравилось, что именно этот актер сыграл Андропова), но как всегда они не могли не сделать исподтишка очередной "тычок" в сторону русских. как всегда - вроде и нам угодить попытались, и не упустили шанс подчеркнуть свое отношение к нам.
а по теме - фильм так себе. хороший день, чтоб на Орешке поставить крест
attache
Продвинутый
+55
-67
44
ежик пишет:
Зря ругаете фильм, господа, я посмотрел его как комедийно-пародийный боевичок, не претендующий на звание шедевра, и получил удовольствие, что и вам советую, прикольно и на уровне "возвращения героя" или "паркера" вобщем на 4 :smile12:

Адекватный отзыв :smile19:
capeesh
Новичок
+31
-17
Жаль, что такая легенда, как Брюс теперь снимается в такой ерунде - из последних пяти фильмов ни одного достойного внимания. Фильму 3 только за побитые авто.
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Нормальный тупой зрелищный боевик :smile3:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
Камерунец пишет:
hendrixon пишет:
koteyk0 пишет:

тут, брат, хоть и показали его героем (и вообще, мне понравилось, что именно этот актер сыграл Андропова), но как всегда они не могли не сделать исподтишка очередной "тычок" в сторону русских. как всегда - вроде и нам угодить попытались, и не упустили шанс подчеркнуть свое отношение к нам.
а по теме - фильм так себе. хороший день, чтоб на Орешке поставить крест

На счет актера ( Петер Стормаре ) согласен крутой чувак.
krakatan
Новичок
+43
-40
1
Абсолютно тупой и неинтересный сценарий, в сюжете нет ничего, что было в орехе раньше.
Начал смотреть, но сам того не ожидая через 30 минут занялся чем-то другим и все остальное смотрел в пол глаза. Абсолютно ничем не зацепил этот боевик.
Если бы не количество побитых машин и Брюс, поставил бы 2, а так ставлю 3.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Очень странный фильм...
Arhangel_Vyacheslav
Новичок
[+] [-]

По существу если, то посмотреть можно. Россию не опускают, говна про русских не говорят. Высмеяли коррупцию, надменность, состояние дорожного движения. И поделом, ибо нехуй) Вот. Сам фильм в принципе пафосный (ну конечно не как БиллА), миллион косяков, два миллиона нестыковок. Рашшан бандит жрущий морковку вообще мега доставил. Динамика фильма приблизительно такова: /"Макклейн, твой сын в тюрьме в России", тыщ-тыщ-бах-тыщ-тыщ-тыдыщ, "Я в отпуске", ты-ды-ды-ды-дыщ-ба-бах, "Чёрт, я же в отпуске", бы-дыщ, бы-ды-ды-дыщ, трах-бум-бам-БА-БАААААААХ!!! The end/
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
6уквально посмотреть 20-30 мин. что 6ы понять че за фильм. Фильм " не для взрослых" называется, одни краски. Воо6щим "эмоций" много :smile104: :smile102: , но пожалуй сдержусь, фильм этого не стоит.
DISS
Новичок
+11
-13

Самая отстойная часть из всех:smile20:
dipacman4
Новичок
+0
-1
11

за погоню в начале, побитые машины, вертолёты, спецэффекты игра Брюс Уиллиса и его русский язык - плюс
за ужасный подбор половины актёров, сценарий - минус
мдааа, макклейн как всегда бессмертен. скольких аварий попал, сколько раз покувыркался, с какой либо высоты не падал, даже не вывехнет ничего.не говорю про то, чтобы вообще что ни будь сломать.
r19955
Новичок
+5
-2
даже не смотрите !!!!!!это ужас((((((((
Внук Сварога
Новичок
+14
-5
52
Фильм меня разочаровал. Я так и не увидел пьяного русского космонавта в шапке-ушанке, с бурым медведем на пару, торгующего матрёшками на Арбате. А ведь всё к этому предрасполагало.:smile14:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Фильм- рекордсмен по количеству разбитых тачек. Их тупо бьют пол фильма, а в остальном для подростков - отморозков самое то.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
в принципе мое отношение к фильму можно выразить фразой озвученной в посте ниже.... но не могу сдержаться и не много сам прокомментирую: 1) о сюжете ничего не могу сказать, его нет - просто череда безумно мелькающих (типа экшеновских событий), много сломали, разбили взорвали и б...я всех убили; 2) очень лояльно отношусь к киноляпам, но в этом случае, весь фильм - ЛЯП (причем очень конкретный); 3) сцены а-ля "отцы и дети" - просто жесть, особенно посередине безумных боевых постановок и гонок; 4) про описание России-матушки не буду ничего говорить, ниже уже все сказали; 5) ну а "великого" б. вилиса, могу сравнить только с Л.М. Гурченко (фанаты приношу извинения) - принцип один...... вилис ну давай уже - до свидания.... так хотелось запомнить его хорошим актером, а он не дает - очень жаль((

п.с. я даже это фильмом назвать не могу, а Вы смотрите сами....всем удачи:smile18:
stas65
Новичок
+5
-6
1
где то тянет на 5 из 10...обычный боевик
Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
Ну в общем все ожидаемо, как только Голливуд начинает снимать про Россию, то почти всегда количество идиотизма в фильмах зашкаливает. Жаль только, что подпортили эту эпопею. Все четыре предыдущие части можно отнести к эталонным боевикам.
MaZai0305
Новичок
+2
-2
я опечален!!! Маклейн уже не тот!!!!
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Если бы угнали у наших жуликов Майбах у Брюса Уиллиса до смерти бы очко болело:smile43: а так ничего особенного обычный второсортный боевик на неполную 4 потянет:smile25: Улыбнули номера у машин Б211ШЧ К022ЕБ Б355ИК и т.д.:smile28:
сталкер1984271
Новичок
+31
-25
хорошо так уснул под него
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
Блин, но вот зачем снимать про политику и Россию? да еще такую дурь! Все продажно и все плохо, везде демонстрации и погромы и тут приехали црушники с копом наводить порядок всех убив и разгромив 500 машин! и еще самолет разведчик над Москвой запустили )))) А ведь тупые негры смотря такое вот - берут все на веру. Ну гонялся Брюс за придурками, ну и дальше бы гонялся, но как можно было в такой бред залезть? Киноляпов - немеряно, сюжета - 0, да что говорить, это провал.. Для меня фильмы про орешка на этом закончились 2, 2, 5, общая 3-
..теперь хоть знать буду от чего Чернобыль взорвался
Отделим зерна от.. того самого...
varagait
Новичок
+9
-11
32
Идиотская сказка никакого реализма.разочаровал фильм
ICEMAN
Новичок
+63
-49
Ну,шо сказать..... Джон Маклейн умер. Брюс уже не торт.Это уже не Крепкие орешки,а какие то тухлые яички.....
Пилять! Из Москвы в Припять ипанули на БМВ так же быстро,как и на вертолете-это шедевр. ))))))
Барбос
Опытный
+200
-175
1 39
Такой супер-развесистой клюквы ещё надо поискать в голливудских анналах! Короче, смотреть не на что. :smile20:
Cейчас на форуме: pafnut, Большой любитель кино ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011