Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013)
Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Мда... Фильм уже не тот что раньше, первые серии до сих пор смотрятся с интересом. Видимо снимать уже нечего. Дедушка Брюс, начиная с 9 ярдов 2, начал во всей хрени сниматься без разбора. Не стоит тратить время. Чушь.
Американцы не разочаровали. После того как появился очередной туповатый таксист который за дорма довозит, ждал когда же будет Чернобыль и вуаля) вот до конца не досмотрел думаю медведи были))) Фильмецу -
американцы должны победить! Но если бы в фильме был Куценко, то у них не было бы шансов.. Редкостная ерунда, а не фильм. Настолько нелепого сюжета я не припомню, так сразу. Впечатление. Соберите все предрассудки о России, приправьте унижением русских... вот и получится фильм! Наверное так как в фильме "Армагедон" с Улисом, показан наш космонавт на станции "Мир"... в ушанке со звездой и небритый!
На счет последней строки про "Армагедон" и небритого в ушанке российского космонавта не согласен. Его же показали как героя он там всех американских космонавтов спас, Бена Афлека с заправки в космосе он спас и тех что пропасть на машине перескакивали, это же он запустил двигатели, и в конце тоже он починил космический корабль американцев. Так что Лев Андропов ( небритый в ушанке российский космонавт ) настоящий ГЕРОЙ
американцы должны победить! Но если бы в фильме был Куценко, то у них не было бы шансов.. Редкостная ерунда, а не фильм. Настолько нелепого сюжета я не припомню, так сразу. Впечатление. Соберите все предрассудки о России, приправьте унижением русских... вот и получится фильм! Наверное так как в фильме "Армагедон" с Улисом, показан наш космонавт на станции "Мир"... в ушанке со звездой и небритый!
На счет последней строки про "Армагедон" и небритого в ушанке российского космонавта не согласен. Его же показали как героя он там всех американских космонавтов спас, Бена Афлека с заправки в космосе он спас и тех что пропасть на машине перескакивали, это же он запустил двигатели, и в конце тоже он починил космический корабль американцев. Так что Лев Андропов ( небритый в ушанке российский космонавт ) настоящий ГЕРОЙ
тут, брат, хоть и показали его героем (и вообще, мне понравилось, что именно этот актер сыграл Андропова), но как всегда они не могли не сделать исподтишка очередной "тычок" в сторону русских. как всегда - вроде и нам угодить попытались, и не упустили шанс подчеркнуть свое отношение к нам. а по теме - фильм так себе. хороший день, чтоб на Орешке поставить крест
Зря ругаете фильм, господа, я посмотрел его как комедийно-пародийный боевичок, не претендующий на звание шедевра, и получил удовольствие, что и вам советую, прикольно и на уровне "возвращения героя" или "паркера" вобщем на 4
Жаль, что такая легенда, как Брюс теперь снимается в такой ерунде - из последних пяти фильмов ни одного достойного внимания. Фильму 3 только за побитые авто.
тут, брат, хоть и показали его героем (и вообще, мне понравилось, что именно этот актер сыграл Андропова), но как всегда они не могли не сделать исподтишка очередной "тычок" в сторону русских. как всегда - вроде и нам угодить попытались, и не упустили шанс подчеркнуть свое отношение к нам. а по теме - фильм так себе. хороший день, чтоб на Орешке поставить крест
На счет актера ( Петер Стормаре ) согласен крутой чувак.
Абсолютно тупой и неинтересный сценарий, в сюжете нет ничего, что было в орехе раньше. Начал смотреть, но сам того не ожидая через 30 минут занялся чем-то другим и все остальное смотрел в пол глаза. Абсолютно ничем не зацепил этот боевик. Если бы не количество побитых машин и Брюс, поставил бы 2, а так ставлю 3.
По существу если, то посмотреть можно. Россию не опускают, говна про русских не говорят. Высмеяли коррупцию, надменность, состояние дорожного движения. И поделом, ибо нехуй) Вот. Сам фильм в принципе пафосный (ну конечно не как БиллА), миллион косяков, два миллиона нестыковок. Рашшан бандит жрущий морковку вообще мега доставил. Динамика фильма приблизительно такова: /"Макклейн, твой сын в тюрьме в России", тыщ-тыщ-бах-тыщ-тыщ-тыдыщ, "Я в отпуске", ты-ды-ды-ды-дыщ-ба-бах, "Чёрт, я же в отпуске", бы-дыщ, бы-ды-ды-дыщ, трах-бум-бам-БА-БАААААААХ!!! The end/
6уквально посмотреть 20-30 мин. что 6ы понять че за фильм. Фильм " не для взрослых" называется, одни краски. Воо6щим "эмоций" много , но пожалуй сдержусь, фильм этого не стоит.
за погоню в начале, побитые машины, вертолёты, спецэффекты игра Брюс Уиллиса и его русский язык - плюс за ужасный подбор половины актёров, сценарий - минус мдааа, макклейн как всегда бессмертен. скольких аварий попал, сколько раз покувыркался, с какой либо высоты не падал, даже не вывехнет ничего.не говорю про то, чтобы вообще что ни будь сломать.
Фильм меня разочаровал. Я так и не увидел пьяного русского космонавта в шапке-ушанке, с бурым медведем на пару, торгующего матрёшками на Арбате. А ведь всё к этому предрасполагало.
в принципе мое отношение к фильму можно выразить фразой озвученной в посте ниже.... но не могу сдержаться и не много сам прокомментирую: 1) о сюжете ничего не могу сказать, его нет - просто череда безумно мелькающих (типа экшеновских событий), много сломали, разбили взорвали и б...я всех убили; 2) очень лояльно отношусь к киноляпам, но в этом случае, весь фильм - ЛЯП (причем очень конкретный); 3) сцены а-ля "отцы и дети" - просто жесть, особенно посередине безумных боевых постановок и гонок; 4) про описание России-матушки не буду ничего говорить, ниже уже все сказали; 5) ну а "великого" б. вилиса, могу сравнить только с Л.М. Гурченко (фанаты приношу извинения) - принцип один...... вилис ну давай уже - до свидания.... так хотелось запомнить его хорошим актером, а он не дает - очень жаль((
п.с. я даже это фильмом назвать не могу, а Вы смотрите сами....всем удачи
Ну в общем все ожидаемо, как только Голливуд начинает снимать про Россию, то почти всегда количество идиотизма в фильмах зашкаливает. Жаль только, что подпортили эту эпопею. Все четыре предыдущие части можно отнести к эталонным боевикам.
Если бы угнали у наших жуликов Майбах у Брюса Уиллиса до смерти бы очко болело а так ничего особенного обычный второсортный боевик на неполную 4 потянет Улыбнули номера у машин Б211ШЧ К022ЕБ Б355ИК и т.д.
Блин, но вот зачем снимать про политику и Россию? да еще такую дурь! Все продажно и все плохо, везде демонстрации и погромы и тут приехали црушники с копом наводить порядок всех убив и разгромив 500 машин! и еще самолет разведчик над Москвой запустили )))) А ведь тупые негры смотря такое вот - берут все на веру. Ну гонялся Брюс за придурками, ну и дальше бы гонялся, но как можно было в такой бред залезть? Киноляпов - немеряно, сюжета - 0, да что говорить, это провал.. Для меня фильмы про орешка на этом закончились 2, 2, 5, общая 3- ..теперь хоть знать буду от чего Чернобыль взорвался
Ну,шо сказать..... Джон Маклейн умер. Брюс уже не торт.Это уже не Крепкие орешки,а какие то тухлые яички..... Пилять! Из Москвы в Припять ипанули на БМВ так же быстро,как и на вертолете-это шедевр. ))))))
Cейчас на форуме:
pafnut, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.