Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Cast Down пишет:
Brodyaga пишет:
Очень качественна песня в конце фильма на титрах,только вот не разобрал кто исполняет,буду признателен за подзказку

Би - 2 - "Молитва"

Музыка в этом фильме подобрана вообще гениально. И финальная песня просто офигенная, полностью согласен :smile1:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Cast Down пишет:
Brodyaga пишет:
Очень качественна песня в конце фильма на титрах,только вот не разобрал кто исполняет,буду признателен за подзказку

Би - 2 - "Молитва"

Спасибо за подсказку.
А что касается нашего"Экипажа",то эту классику голливуд никогда не переплюнет,и они это признали,однако.как ни горько было признавать.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Brodyaga пишет:
Cast Down пишет:
Brodyaga пишет:

Би - 2 - "Молитва"

Спасибо за подсказку.
А что касается нашего"Экипажа",то эту классику голливуд никогда не переплюнет,и они это признали,однако.как ни горько было признавать.

Да ладно! Ничего там в Экипаже такого нет, что-бы Голливуд не осилил. В свое время этот фильм был крут, не спорю. При СССР все фильмы добротно делались. Это сейчас че попало снмают. Вот Метро более-мененее удалось, теперь долго с ним носиться будут.
DanDk
Новичок
+11
-7
отличный фильм! смотрел на одном дыхании, всем советую:smile3: и сюжет вроде не украденный как обычно!:smile19: хоть и есть расхождение с реальной жизнью
IraIra
Новичок
+4
-2
нЕ понравился:smile17:
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14
Классика жанра:
Трагизма 42 вагона, ужас, безысходность - перебрали с переживаниями.
Сплетение личных отношений, моральная сторона - душу зацепили немного.
Финал - пробили на слёзку.
Затянули минут на 15-20. А в общем-то, - ЗАЧЁТ.

Damian_Richi
Новичок
+9
-11
3
уважаемые посетители этого сайта,скажите пожалуйста с родителями можно смотреть этот фильм? мне хоть и 22, неприятно когда почти в каждом фильме показывают эротические сцены):smile25:
JusT do iT
Новичок
+66
-38
чересчур банально:smile84: ...
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Damian_Richi пишет:
уважаемые посетители этого сайта,скажите пожалуйста с родителями можно смотреть этот фильм? мне хоть и 22, неприятно когда почти в каждом фильме показывают эротические сцены):smile25:

Думаю можно. Там в начале не много. Моей дочери 21, она сомной все подряд смотрит.
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Damian_Richi
уважаемые посетители этого сайта,скажите пожалуйста с родителями можно смотреть этот фильм? мне хоть и 22, неприятно когда почти в каждом фильме показывают эротические сцены)

В самом начале самую малость...а так нет)

Damian_Richi
Новичок
+9
-11
3
спасибо вам:smile21:
OksKurn11
Новичок
+17
-24
Для русского фильма-катастрофы очень даже неплохо. От меня 5-. Бесит анарексичная Ходченкова. И спасибо за раздачу.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм просто супер. Не хуже голливудских фильмов катастроф. Только Брюса нет и, поэтому, уверенности в спасении тоже Безусловно 5.
Playboy.......
Новичок
+12
-8
честно говоря напоминает титаник)):smile19: фильм волнительный, ладошки потеют:smile126:
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Для справки. Жанр фильмов – катастрофы, был придуман в СССР. США по сей день снимает такие фильмы – ПО НАШИМ ШТАМПАМ.

В этом фильме присутствуют другие штампы, а именно их культурный код (вообще в целом западный культурный код).

Наши раньше снимали фильмы, основываясь на нашем национальном (отчасти советском) культурном коде. Сейчас понятие русский культурный код – вытравляется из кинематографа весьма быстро. Всё мировое кино сводится к единому, безликому стандарту – в каждой стране.

И мне это не нравится лишь по той причине, что наша культура, наша концепция кино – ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!

То есть, навязывая и заменяя нашу концепцию кино на их западную, мы делаем наш кинематограф хуже, чем он был. Это кретинизм, или же – вредительство.

Уважаемый, Леон! Я разве писал,о том,что американцы придумали жанр "фильм-катастрофа"? Вовсе нет. Я сказал,о том,что США является лидером по производству качественных фильмов этого жанра. Можно как угодно относится к США,но это факт и спорить с ним бессмысленно.
По нашим штампам,говорите? А не затруднит ли вас назвать советские фильмы,в которых присутствовали какие-нибудь популярные штампы? Такие как ,например:
1.Любовный треугольник,герои которого,оказываются бок о бок друг с другом в экстремальной ситуации.
2.Должна обязательно выжить,какая -нибудь собачка( Дневной свет, 2012)
3. В числе спасшихся,обязательно кто-нибудь в кого-нибудь влюбляется.
Правда,интересно узнать.
НИКИТА555
Новичок
+5
-6
скажите пожалуста,как теперь можно скачать этот фильм? когда тут будет раздача? очень хочется его себе в коллекцию! кто поможет? плиз! дайте ссылочку кому нежалко! спасибо!
НИКИТА555
Новичок
+5
-6
откройте пожалуста скачку фильма! дайте скачать его в коллекцию! очень прошу,пожалуста!
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Cast Down пишет:
Для справки. Жанр фильмов – катастрофы, был придуман в СССР. США по сей день снимает такие фильмы – ПО НАШИМ ШТАМПАМ.

В этом фильме присутствуют другие штампы, а именно их культурный код (вообще в целом западный культурный код).

Наши раньше снимали фильмы, основываясь на нашем национальном (отчасти советском) культурном коде. Сейчас понятие русский культурный код – вытравляется из кинематографа весьма быстро. Всё мировое кино сводится к единому, безликому стандарту – в каждой стране.

И мне это не нравится лишь по той причине, что наша культура, наша концепция кино – ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!

То есть, навязывая и заменяя нашу концепцию кино на их западную, мы делаем наш кинематограф хуже, чем он был. Это кретинизм, или же – вредительство.

Уважаемый, Леон! Я разве писал,о том,что американцы придумали жанр "фильм-катастрофа"? Вовсе нет. Я сказал,о том,что США является лидером по производству качественных фильмов этого жанра. Можно как угодно относится к США,но это факт и спорить с ним бессмысленно.
По нашим штампам,говорите? А не затруднит ли вас назвать советские фильмы,в которых присутствовали какие-нибудь популярные штампы? Такие как ,например:
1.Любовный треугольник,герои которого,оказываются бок о бок друг с другом в экстремальной ситуации.
2.Должна обязательно выжить,какая -нибудь собачка( Дневной свет, 2012)
3. В числе спасшихся,обязательно кто-нибудь в кого-нибудь влюбляется.
Правда,интересно узнать.

Экипаж - 1979 год. СССР. Фильм катострофа.
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Скачал из за комментариев,посмотрел фильм с удовольствием,не жалею времени =)
black-Ivan
Новичок
+8
-3

Наши так и не научились нормальных фильмов снимать, много тупости.:smile13:
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3098
Хороший фильм катастрофа.
Почти все так и будет (в плане, жертв) если произойдет ЧП.
Стоит посмотреть.

Да, конечно, ляпов куча. Но середина фильма берет.
Начало было унылое, а дальше интересно.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Ну... очень даже ничего! Лично я ожидал худшего. Вообщем молодцы - посторались. Хоть раз в сто лет можем снять что-то смотрительное.
X D
Опытный
+203
-303
Качайте, кто еще не смотрел, фильм на удивление хороший, хоть и наш. 4+
Надеюсь, скоро снимут и "Метро 33" в таком же, а то и лучшем качестве спецэффектов.
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Ну да пытаются наши что то снять достойное и я бы сказал почти получается на четверочку натянуть можно:smile200:
Makc1988
Новичок
+30
-32
1
Обычно русские фильмы не смотрю,но этот исключение,очень хорошо снят,от меня пять с плюсом!! :smile4: :smile3:
S.L.A.
Новичок
+38
-35
210
Очень понравился!!! :smile21:
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
фильм очень порадовал . хотя обычно я воздерживаюсь от просмотра русских картин . но это что -то новое в русском киноматографе :smile3:
Vasya76
Новичок
+7
-19

с женой сели посмотреть, под впечатлением от прочитанных отзывов, думали будет кино. кина не будет, очередной фуфел.
Меланхолия
Новичок
+28
-17
9
неплохой, на 4 :smile114:
chors88
Новичок
+62
-56
согласен,цепляет за душу,хотя тоже российские фильмы не смотрю...мамашу убил бы на месте доктора!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011