Очень качественна песня в конце фильма на титрах,только вот не разобрал кто исполняет,буду признателен за подзказку
Би - 2 - "Молитва"
Музыка в этом фильме подобрана вообще гениально. И финальная песня просто офигенная, полностью согласен
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Brodyaga пишет:Очень качественна песня в конце фильма на титрах,только вот не разобрал кто исполняет,буду признателен за подзказку
Би - 2 - "Молитва"
Brodyaga пишет:Очень качественна песня в конце фильма на титрах,только вот не разобрал кто исполняет,буду признателен за подзказку
Би - 2 - "Молитва"
Cast Down пишет:Brodyaga пишет:Очень качественна песня в конце фильма на титрах,только вот не разобрал кто исполняет,буду признателен за подзказку
Би - 2 - "Молитва"
Спасибо за подсказку.
А что касается нашего"Экипажа",то эту классику голливуд никогда не переплюнет,и они это признали,однако.как ни горько было признавать.
уважаемые посетители этого сайта,скажите пожалуйста с родителями можно смотреть этот фильм? мне хоть и 22, неприятно когда почти в каждом фильме показывают эротические сцены)
Damian_Richi
уважаемые посетители этого сайта,скажите пожалуйста с родителями можно смотреть этот фильм? мне хоть и 22, неприятно когда почти в каждом фильме показывают эротические сцены)
Для справки. Жанр фильмов – катастрофы, был придуман в СССР. США по сей день снимает такие фильмы – ПО НАШИМ ШТАМПАМ.
В этом фильме присутствуют другие штампы, а именно их культурный код (вообще в целом западный культурный код).
Наши раньше снимали фильмы, основываясь на нашем национальном (отчасти советском) культурном коде. Сейчас понятие русский культурный код – вытравляется из кинематографа весьма быстро. Всё мировое кино сводится к единому, безликому стандарту – в каждой стране.
И мне это не нравится лишь по той причине, что наша культура, наша концепция кино – ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!
То есть, навязывая и заменяя нашу концепцию кино на их западную, мы делаем наш кинематограф хуже, чем он был. Это кретинизм, или же – вредительство.
Для справки. Жанр фильмов – катастрофы, был придуман в СССР. США по сей день снимает такие фильмы – ПО НАШИМ ШТАМПАМ.
В этом фильме присутствуют другие штампы, а именно их культурный код (вообще в целом западный культурный код).
Наши раньше снимали фильмы, основываясь на нашем национальном (отчасти советском) культурном коде. Сейчас понятие русский культурный код – вытравляется из кинематографа весьма быстро. Всё мировое кино сводится к единому, безликому стандарту – в каждой стране.
И мне это не нравится лишь по той причине, что наша культура, наша концепция кино – ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!
То есть, навязывая и заменяя нашу концепцию кино на их западную, мы делаем наш кинематограф хуже, чем он был. Это кретинизм, или же – вредительство.
Уважаемый, Леон! Я разве писал,о том,что американцы придумали жанр "фильм-катастрофа"? Вовсе нет. Я сказал,о том,что США является лидером по производству качественных фильмов этого жанра. Можно как угодно относится к США,но это факт и спорить с ним бессмысленно.
По нашим штампам,говорите? А не затруднит ли вас назвать советские фильмы,в которых присутствовали какие-нибудь популярные штампы? Такие как ,например:
1.Любовный треугольник,герои которого,оказываются бок о бок друг с другом в экстремальной ситуации.
2.Должна обязательно выжить,какая -нибудь собачка( Дневной свет, 2012)
3. В числе спасшихся,обязательно кто-нибудь в кого-нибудь влюбляется.
Правда,интересно узнать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение