Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро
Фильмы: Метро (2013) Подробнее
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Метро

Это реально Я
чего все взъелись!нормальный фильм пусть слизанный.ну и что зато цепляет!!!

soff пишет:
Ironmen161
Да, я этот фильм смотрел и да, он мне понравился.

Bender KSA пишет:
чего все взъелись!нормальный фильм пусть слизанный.ну и что зато цепляет!!!
Цепляет? Да я весь фильм смеялась до упаду

+2
-5
незнаю нам с женой очень понравился.
фильм классный, захотелось прочитать книгу

Для нашего кино жанр новый. по этому не нужно судить очень строго.добротный, хороший фильм.

Для русского кино это прорыв на шаг вперед. Рада за наших, что сняли наконец-то что-то новое (не о русской мафии, алкоголиках, бедноте...). Хоть и немного наивный, посмотреть стоит. Хороший фильм.

ожидала худшего, а оказалось очень даже ничего
а мне наоборот он в этом фильме понравился, вот такие роли ему подходят, не то что наследник в бригаде
Ironmen161 пишет:
Игра актеров, ну это просто извините, но халтура. Особенно Макаревич младший. Кому в голову моча стукнула разглядеть в этом мажорике актера. Он реально 0 (ноль).Знаете, в школе была такая удивительная оценка См.? Так вот, я бы просто даже не См., а просто - просто ничего. Оценка - нет оценки, так как это не картина, это набор кадров и звуков.
а мне наоборот он в этом фильме понравился, вот такие роли ему подходят, не то что наследник в бригаде

LadyS пишет:
Для русского кино это прорыв на шаг вперед. Рада за наших, что сняли наконец-то что-то новое (не о русской мафии, алкоголиках, бедноте...). Хоть и немного наивный, посмотреть стоит. Хороший фильм.![]()
Полностью согласна, ожидала худшего, но была приятно удивлена, ляпов конечно много, но посмотреть можно.4+

отличный фильм, смотрели на одном дыхании

Крутой фильм,даже прикопаться не к чему)))и снято отлично и актеры на уровне.Хотя изначально, я думала что очередная русская муть))

Вполне смотрибительно рекомендую к просмотру)

редкое русское кино которое хочется пересматривать..Метро..Личный номер..Кандагар..72 метра..Война..и еще пару тройка фильмов и всё

Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Короче нехер трахать чужих жен и кататься на метро!

фильм мне понравился.я даже слезу пустил жалко было их.классно сняли .хоть один нормальный русский фильм.

mesnyankin пишет:
Короче нехер трахать чужих жен и кататься на метро!а кто же подумает о женах и доходах метрополитена?![]()

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
...отстой...
Вода ТОЛКАЕТ поезд....мда....
и таких ляпов куча...
твердая 2-ка..
актеры-3
игра актеров-3
сюжет-2
единственный актер , кто хорошо сыграл-собачка....ей 5 +...
PS///фильм никакой ...
смотрите ХОРОШИЕ фильмы...
Вода ТОЛКАЕТ поезд....мда....
и таких ляпов куча...
твердая 2-ка..
актеры-3
игра актеров-3
сюжет-2
единственный актер , кто хорошо сыграл-собачка....ей 5 +...
PS///фильм никакой ...
смотрите ХОРОШИЕ фильмы...

Совково-русское кино,типично недаделанное.Сюжет хорош,а съёмка ПУК!
Фильм жалкий.Книга намного лучше.Подбор актеров типично для дешевых русских сериалов.Удивилась что здесь снялся Пускепалис.Понятно-кушать хочется...

Фильм понравился!!! Посмотрел с большим удовольствием!!! Легкий, не напряжный!!!
для нашей страны, это очень даже неплохой фильм-мне понравился)

Вот именно"для нашей страны"т.е. "и так сойдёт"

Хороший фильм,посмотрела с удовольствием!

Да когда же он здесь появится!?

так себе на какое то время даже уснул. есть и по лучше фильмы из русских

Вполне, вполне хорошо получилось. На мой взгляд актеры в некоторых моментах были очень убедительны. Идея нормальная.

Фильм отличный.Но поганец,сынок Макаревича,чуть не поднасрал.Хорошо,что его было мало.

Мне тоже скучным фильм показался.
P.S. Какой к чертям Макаревич актёр? Ему телефоны продавать в салоне связи.
P.S. Какой к чертям Макаревич актёр? Ему телефоны продавать в салоне связи.

Вроде и придраться не к чему - и спецэффекты в стиле Бекмамбетова, и озвучка неплохая, и Пускепалис, как всегда на высоте... Но... Вот не умеем мы про себя катастрофы снимать. Слишком уж набор заезженный - тут тебе и девочка-астматичка, который аэрозоль нужен, и лопата в вагоне метро, и тормозной путь состава нехилый, вызвавший схождение с рельс... Короче, вот всего это за уши притянутое, можно долго и много перечислять, впечатление такое, что сценарий писался на кухне в режиме мозгового штурма.
ВЫВОД: Смотреть или в кино под попкорн, или на ДК в хорошем Dolby под пиво не больше раза. Хотя не скажу, что
ВЫВОД: Смотреть или в кино под попкорн, или на ДК в хорошем Dolby под пиво не больше раза. Хотя не скажу, что

(вдогонку ехидно, заранее прошу прощения за
) А в бывшем особнячке автокредитования ВТБ-24 теперь знчица ст.м. Садовая"... Круто, круто
) А в бывшем особнячке автокредитования ВТБ-24 теперь знчица ст.м. Садовая"... Круто, круто

Вот я только не понял почему все такие же тупые, как в америкаских фильмах?! На разок

ну неучь я
блин больше месеца собратца посмотреть некак немог и наканец увидел и к стате непожелел

все будет гуд)
не чо так смотреть можно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
shark73 пишет:
P.S. Какой к чертям Макаревич актёр? Ему телефоны продавать в салоне связи.![]()
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Начало шикарное! Сидела и думала: Наконец-то русские научились снимать!
А, нет, облом! Слишком много намутили
1. Много моментов, которые излишне затянуты. Смотришь и мечтаешь о том, что бы уже всё случилось, но нет, действие ходит по кругу
2. Фильм идёт 2 часа. НА-ФИ-ГА???
Весь фильм можно было сократить до полутора часов. Много лишних моментов, которые в фильме вообще не нужны!
3. Концовка вообще убила! Много ляпов и несостыковок.
Итого: Смотреть можно, но фильм одноразовый.
А, нет, облом! Слишком много намутили
1. Много моментов, которые излишне затянуты. Смотришь и мечтаешь о том, что бы уже всё случилось, но нет, действие ходит по кругу
2. Фильм идёт 2 часа. НА-ФИ-ГА???
Весь фильм можно было сократить до полутора часов. Много лишних моментов, которые в фильме вообще не нужны!3. Концовка вообще убила! Много ляпов и несостыковок.
Итого: Смотреть можно, но фильм одноразовый.

Deathtalker пишет:
shark73 пишет:
P.S. Какой к чертям Макаревич актёр? Ему телефоны продавать в салоне связи.![]()
![]()
В салон - это, конечно хорошо...
А недостачу кто потом покрывать будет?

snorty пишет:
ну, тогда разносчиком пиццы к папе в ресторан, пускай родителя обжираетDeathtalker пишет:shark73 пишет:
![]()
В салон - это, конечно хорошо...А недостачу кто потом покрывать будет?

вполне можно посмотреть,но согласна,что некоторые сцены затянуты
сама тема фильма понравилась,но ляпов полно
сама тема фильма понравилась,но ляпов полно

lik81 пишет:
блин больше месеца собратца посмотреть некак немог и наканец увидел и к стате непожелелВ каком классе мучишься?![]()

Фильм понравился. Зацепил. Как-то по русски получилось (в хорошем смысле), без вот этой попытки склонировать американские фильмы.
И шокирующие моменты были и юмор слегка, и трагедия и хеппи- энд в каком-то смысле. Спецэффекты в тему. Игра актёров убедительна. Хотя русский кинематограф чаще всего вызывает либо отрицание либо другую не позитивную эмоцию. Но этот фильм не оставил меня равнодушной.
В нашем городе нет метро!
И шокирующие моменты были и юмор слегка, и трагедия и хеппи- энд в каком-то смысле. Спецэффекты в тему. Игра актёров убедительна. Хотя русский кинематограф чаще всего вызывает либо отрицание либо другую не позитивную эмоцию. Но этот фильм не оставил меня равнодушной.
В нашем городе нет метро!

Фильм просто чудесный! Давненько я не видел таких отличных русских фильмов! Сюжет сильный, берёт за душу, а главное то, что я ценю во всех фильмах, очень поучительный. Советую всем любителям хорошего кино со смыслом, а не просто любителям красивой картинки и "экшена".С меня твёрдая уверенная 5!

Фильм очень понравился,единственный ляп в конце цепанул,когда из люка вылезали-спасатели почему-то одни из первых полезли,хотя один по-любому должен был замыкающим быть,ну это я так придираюсь и умничаю

Блин! Ну когда-же будет раздача((((

Фильм насыщен сюжетом, очень зацепил)))))) Ох уж этот треугольник любовный, эх еще и так не вовремя......в общем тем у кого нервная система в порядке и тем кто любить жизненные истории, смотреть

ну неучь я
Татуш пишет:
lik81 пишет:блин больше месеца собратца посмотреть некак немог и наканец увидел и к стате непожелелВ каком классе мучишься?![]()
а то что я пишу с ошибками это мое личьное дело в 3 года ты ВАШЁ ПЫСАт МОГЕШ)?

Фильм хорош, но вот концовка мутная получилась
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011