Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм снят по роману короля ужасов Стивен Кинга «Лангольеры». 10 пассажиров 29-го рейса из Лос-Анджелеса до Бостона имели неосторожность уснуть в пути. Проснулись они уже в пустом самолете, который ко всему прочему оказался в параллельном измерении. Мир вокруг весьма отличается от привычного, нет запаха, цвета, звука. Вокруг все плоско и серо. Людей преследует скрытая опасность, что-то неясное, едва слышное и ощущаемое. Что с ними произошло, как прекратить все это, что сделать, чтобы вернуться домой?
Я не объективна конечно, потому что это один из тех фильмов, который потряс меня в детстве. А детские впечатления самые сильные и надолго остаются в памяти) Стивен Кинг своеобразный писатель, и действительно не все его произведения стоит экранизировать, да и читать порой тяжело. Но этот фильм мне понравился, сюжет необычный, интересный, а медленное повествование вовсе не кажется нудным. Пересмотрела с удовольствием. Все сыграли замечательно, рисованная графика с высоты нашего времени немного резала глаз, но общего впечатления не портила. 5/5)))
Аналогично. Мне кажется, что и читать Кинга я начала после просмотра этого фильма по ТВ. Так что, для меня он оказался в какой-то степени даже значимым, сегодня Кинг мой любимый писатель. От меня 5 из 5.
Я в 90-х этот фильм не смотрел но смотря сейчас я понял что почти 3 часа потратил зря.Может тогда фильм смотрелся нормально но сейчас он как то не очень и переваривается.
После первого просмотра это был фурор. С тех пор пересматривал 2-3 раза. Хороший фильм. Сейчас помню его хорошо по последним впечатлениям, поэтому снова пересмотреть не тянет. Уже не так воспринимаются эффекты, а сюжет не требует напоминания. Да - что-то устарело в этом кино, но надо понимать - это ведь не КИНОформат, а ТЕЛЕ- к тому же с небогатым относительно бюджетом. 10 баллов.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Окт. 2015 15:06
У фильма прекрасная атмосфера загадочности, что плюс: даже когда не происходит зримо никак страшных жуткостей, всё равно холодок пробирает. Малый бюджет, плохонькие спецэффекты, но зато какие актёры душевные. С другой стороны, иногда слишком уж много ля-ля, а от очередного длительного монолога мистера Туми иногда просто нервы в трубочку сворачиваются. На второй просмотр не решусь.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...