Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взвод

Поиск по форуму

Фильмы: Взвод / Platoon (1986) Подробнее

В 1967 году в составе двадцать пятого пехотного полка во Вьетнам прибывает рядовой Крис Тэйлор. Во Вьетнаме в самом разгаре боевые действия, полк Криса пока находится в запасе, но вскоре должен отправиться сражаться с партизанами, которые действуют в джунглях на границе Вьетнама и Камбоджи. Но два сержанта, Боб Барнс и Илайес Гродин что-то не поделили между собой, боевые действия начинаются раньше, чем планировало командование. Вот только сражаются между собой только американцы, часть которых оказалась на стороне Боба, а часть на стороне Илайеса.

Взвод
id329200345
Новичок
+5
-4
Хороший фильм. Он про войну про любую войну.Где грязь,смерть,кровь.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Огонь и кровь, огонь и кровь рекой, За речкой быстрой, пасмурной, угрюмой... (Ансамбль Каскад. Песня "Мне кажется я снова на войне", посвящена Афгану,) Филь как и эта песня о войне ( любой) и обо всем, что она (война) из себя представляет). В этом и всем остальном полностью соглашаюсь с уважаемыми Бродяга Дхармы (Как всегда!) Vitkovalev.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Извиняюсь за орфографию, песню послушал аж до мурашек. Фильм так же смотрится.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Киноед,
Скрытый текст
большое спасибо за согласие и за приглашение в друзья. Принимаю с честью
isman 48
Новичок
+42
-29
Один из фильмов по которому я сравниваю другие. По моему тут все правдоподобно. Ни какие тунгусы и мы из будущего и прочей лабудени здесь и рядом не встанут. Райн тож хорошь, но я думаю что он больше комерческий, а этот нет!
Сильный фильм, это моё личное мнение!
MARKY MARK
Опытный
+144
-99
143
Дома лежит VHS 91 года с одноголосым переводом ,на мой взгляд самым лучшим ,здесь такого не нашел
MARKY MARK
Опытный
+144
-99
143
Пожалуй единственный амеровский фильм этого жанра достойный уважения . У Стоуна были проблемы после этой работы , публика не поняла его. Фильм и близко не поставишь с Раеном или Яростью ,никакого патриотизма - снобизма или попыток обосновать все построением демократии , обнаженные нервы и желание выжить в зеленом аду . Слова Барнса над телом новичка после ночной засады *** Хорошенько посмотрите на этот кусок дерьма ,,, Облажаетесь в лесу ,,Я лично постараюсь чтобы вы отправились домой в мешке для трупа ,,, На посту не спят ,,вашу мать ,,,
So simple
Мастер
+193
-439
эх, не люблю я военные, даже такие содержательные как этот :smile68:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Отличный фильм!Надпись в финальных титрах выше всех похвал:

Посвящяется ЛЮДЯМ (не американским солдатам) погибшим во вьетнамской войне!!!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Лучший фильм про вьетнамскую войну, на мой взгляд. Суровые реалии американских солдат в этой чертовой бойне. Сколько солдат отправились на тот свет, заведомо зная, что уже проиграли эту войну. Оливер Стоун снял грандиозную и оскараносную военную драму.:smile8:
:smile98::smile99:
МусьеБендер
Новичок
+1
-1
8
великий комбинатор, идейный борец за денежные знаки
Пересмотрел этот фильм спустя 12 лет, так же восхищен. Отличный фильм! :smile3:
forZe
Мастер
+238
-206
Тяжолые армейские будни американских солдат во Вьетнаме . 8/10
Felps
Новичок
+18
-17
11
великолепное кино в котором есть и боевые действия и психология солдат на этой войне и внутренние отношения и дружба между солдатами , вообщем есть все. а главное смысл в этом фильме тоже присутствует в отличии от многих фильмах о войне
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Великий фильм великого Стоуна.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Надо же. Американцы не побоялись правду про себя рассказать...
Не скажу что фильм прям ух, но смотрится с интересом. Фильм родом как будь то из прошлой жизни. Приятно было смотреть на парад теперь уже знаменитых актёров, но тогда они ещё все были молоды и не были так известны. Приятная ностальгия по тем временам.:smile75:
Коллекция и 8 баллов.:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011