Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1967 году в составе двадцать пятого пехотного полка во Вьетнам прибывает рядовой Крис Тэйлор. Во Вьетнаме в самом разгаре боевые действия, полк Криса пока находится в запасе, но вскоре должен отправиться сражаться с партизанами, которые действуют в джунглях на границе Вьетнама и Камбоджи. Но два сержанта, Боб Барнс и Илайес Гродин что-то не поделили между собой, боевые действия начинаются раньше, чем планировало командование. Вот только сражаются между собой только американцы, часть которых оказалась на стороне Боба, а часть на стороне Илайеса.
Огонь и кровь, огонь и кровь рекой, За речкой быстрой, пасмурной, угрюмой... (Ансамбль Каскад. Песня "Мне кажется я снова на войне", посвящена Афгану,) Филь как и эта песня о войне ( любой) и обо всем, что она (война) из себя представляет). В этом и всем остальном полностью соглашаюсь с уважаемыми Бродяга Дхармы (Как всегда!) Vitkovalev.
Один из фильмов по которому я сравниваю другие. По моему тут все правдоподобно. Ни какие тунгусы и мы из будущего и прочей лабудени здесь и рядом не встанут. Райн тож хорошь, но я думаю что он больше комерческий, а этот нет! Сильный фильм, это моё личное мнение!
Пожалуй единственный амеровский фильм этого жанра достойный уважения . У Стоуна были проблемы после этой работы , публика не поняла его. Фильм и близко не поставишь с Раеном или Яростью ,никакого патриотизма - снобизма или попыток обосновать все построением демократии , обнаженные нервы и желание выжить в зеленом аду . Слова Барнса над телом новичка после ночной засады *** Хорошенько посмотрите на этот кусок дерьма ,,, Облажаетесь в лесу ,,Я лично постараюсь чтобы вы отправились домой в мешке для трупа ,,, На посту не спят ,,вашу мать ,,,
Лучший фильм про вьетнамскую войну, на мой взгляд. Суровые реалии американских солдат в этой чертовой бойне. Сколько солдат отправились на тот свет, заведомо зная, что уже проиграли эту войну. Оливер Стоун снял грандиозную и оскараносную военную драму.
великолепное кино в котором есть и боевые действия и психология солдат на этой войне и внутренние отношения и дружба между солдатами , вообщем есть все. а главное смысл в этом фильме тоже присутствует в отличии от многих фильмах о войне
Надо же. Американцы не побоялись правду про себя рассказать... Не скажу что фильм прям ух, но смотрится с интересом. Фильм родом как будь то из прошлой жизни. Приятно было смотреть на парад теперь уже знаменитых актёров, но тогда они ещё все были молоды и не были так известны. Приятная ностальгия по тем временам. Коллекция и 8 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!