Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гагарин. Первый в космосе
Фильмы: Гагарин. Первый в космосе (2013) Подробнее
Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе первого космонавта Ю. А. Гагарина. Основной лейтмотив — борьба за право быть первым: соревнование в первом отряде космонавтов; конкуренция технологий в ракетостроении; противостояние сверхдержав — СССР и США.
Гагарин. Первый в космосе

В общем то на 4- пойдет, но к съемкам такого фильма надо подходить серьезней. не про кого то фильм снимаете, а про нашего прославленного советского космонавта

За столько лет это второй художественный фильм о Гагарине. И то первый о его детстве. Это просто позор. Фильм на 5.А если комута ненравится ТО БИРИ КАМЕРУ И САМ ДЕЛАЙ.

Фильм не впячатлил ждала чего-то большего. Оцена троечка.

Пусть я не воспринимаю отечественное кино ни как. Но про нашего мега человека-Юрца фильм стоит посмотреть. Да и вообще, такие фильмы как Гагарин, Легенда №17 посмотреть стоит, притом, что по качеству они на три головы выше, чем остальные российские ленты.
P.S. Слово "поехали" Гагарин в 100 раз круче сказал, чем в этом фильме, не могли как-то более пободрее голос вытянуть)
P.S. Слово "поехали" Гагарин в 100 раз круче сказал, чем в этом фильме, не могли как-то более пободрее голос вытянуть)

Наверное авторы старались снять патриотичный фильм. Но мне фильм почему то не очень понравился. Вначале так вообще порывался выключить, но любопытство взяло верх. Хотелось бы чтобы фильм на эту тему пересняли.
Моя оценка - 3 ( удовлетворительно)
Моя оценка - 3 ( удовлетворительно)

Фильм больше познавательный.поэтому ожидающим от него блокбастера смотреть не стоит.А кому интересно узнать побольше о первом космонавте-сюда.Некоторые места просто берут за душу.Когда народ выбегает на улицу с радостными криками,ликуя от гордости за свою страну-это дорогого стоит.Можно ли сейчас себе такое представить ! ?

Не впечатлил
ожидала большего
ожидала большего

Не каждый гол - победа!
Фильм хороший, посмотрел с интересом. Особенно сильная концовка. На этом, наверное, можно было бы остановиться, если бы не тема фильма. Все-таки Гагарин - это наше национальное достояние, предмет для гордости такого масштаба, который в будущем даже не знаю когда еще появится. Поэтому хотелось бы большего.
Из актеров профессионально играл только Виктор Проскурин. На фоне остальных, игра которых очень сильно напоминала качественный сериал, он выделялся словно Бог среди людей. Не знаю, стоило ли отказываться от линейного сюжета. Такая форма подачи материала далеко не всегда уместна. В данной ситуации, мне кажется, авторы не смогли вложить в кино необходимый градус эмоций.
И все-таки вернусь еще раз к финалу. Он получился просто великолепно. Вспомнилось уже подзабытое чувство гордости за свою страну, к груди подступил комок и возникло ощущение счастья от того, что прыжок в космос совершил именно наш человек. Несмотря ни на что!!!
Из актеров профессионально играл только Виктор Проскурин. На фоне остальных, игра которых очень сильно напоминала качественный сериал, он выделялся словно Бог среди людей. Не знаю, стоило ли отказываться от линейного сюжета. Такая форма подачи материала далеко не всегда уместна. В данной ситуации, мне кажется, авторы не смогли вложить в кино необходимый градус эмоций.
И все-таки вернусь еще раз к финалу. Он получился просто великолепно. Вспомнилось уже подзабытое чувство гордости за свою страну, к груди подступил комок и возникло ощущение счастья от того, что прыжок в космос совершил именно наш человек. Несмотря ни на что!!!

Интересный фильм, разок можно глянуть

История-=Суперская!Фильм так себе,как и нынешний Сталинград.Гравитация-сюжет из пальца,снимается два с половиной человека-охринительнай шедевр!

Фильм "Гагарин. Первый в космосе" как и "Сталинград" - полностью разочаровал. Хочется сказать: - Господа! Акститесь! До каких пор вы будете так позориться и позорить свой народ?! А ещё на такие серьёзные исторические темы берётесь снимать! Стыдно! Да лучше я буду смотреть такое западное кино - как "Гравитация", но зато это будет качественный блокбастер за десятки млн $, а не сериало-подобная какашка на два рубля! Тьфу!!!

Как-то не очень. Весь фильм чего-то ждал, а оно не наступило...

Смотрели с мужем дома!
Патриотичный фильм.
Актер играющий Гагарина понравился.
Но второй раз смотрел не стала бы.
Патриотичный фильм.
Актер играющий Гагарина понравился.
Но второй раз смотрел не стала бы.

Той страны,которая совершила этот подвиг - нет! Придирки из серии "великоват скафандр" и т.д. может и были бы актуальны,если бы их писали люди не зависшие на "амерских шедеврах" типа "трансформеры". Фильм хороший,это однозначно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011