Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
Для меня если честно, большая загадка, за что у этого бреда такой высокий рейтинг! Фильм предсказуем, игра актёров, даже таких как тут задействовали, отвратительная!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Янв. 2015 00:19
+1
-0
SEWER1720 пишет:
Фильм предсказуем, игра актёров, даже таких как тут задействовали, отвратительная!
Это у кого, у Де Ниро отвратительная игра? И с каких пор недостатком комедии стала предсказуемость? Это что, детектив или триллер? Пора бы уже научиться адекватно выражать своё недовольство, а не городить ахинею.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Для меня если честно, большая загадка, за что у этого бреда такой высокий рейтинг! Фильм предсказуем, игра актёров, даже таких как тут задействовали, отвратительная!
Мне тоже как-то не очень. Непонятки с названием. Вернее с переводом с английского. Семья она и в Африке семья, а при чём здесь кличка собаки, которую показали всего пару раз... Причём здесь жанр комедии. Там нету юмора. Он весь чёрный. Тогда уж чёрная комедия. Но смешного - то не было. И наконец Люк Бессон. Ну есть же у него замечательные фильмы. А здесь он снимал и думал ка бы себе навредить и сделать плохо. Один разок и не более.
Фильм вообще никакой. Ни изюминки, ни экшена и поворотов, ничего. Сидишь и ждешь, когда будет интересно или смешно, а все никак. Жалко потраченного времени
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастна по-своему" Эта семейка соответствует всей фразе полностью))) Интересное, веселое, ироничное и черно-уморное кино....Не стоит искать глубокого смысла в фильмах Бессона, хотя он всегда там присутствует, смотрите наслаждайтесь, вы все поймете почувствуете и поржете заодно)
фильм не сильно впечатлил....хотя Бессон снимал ......так, посмотрел и забыл....крепкий средничек....мне лично в фильме только музыкальное сопровождение понравилось...и все.....и плюс ко всему еще наши переводчики накасачили с названием фильма
Осторожно - спойлер!
я так понял Малавита - это кличка собаки.... хотя в оригинале с названием все понятно и логично, СЕМЬЯ
...смотреть в переводе гоблина, но много от фильма не ждите