Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее

Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…

Мы – Миллеры
rah7
Опытный
+124
-149
Отличнейшая комедия! Лучшее, что было за последнее время.
И легко, и стебно!

:smile19:
Vanovich
Новичок
+17
-32
Ну что можно сказать....!Тупая америкоская комедия,местами смешная,с предсказуемым сюжетом,но в целом раз посмотреть можно!Л/о 6/10!:smile19:
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Комедия. Американская. Своеобразный вызов американскому обществу - социальная сатира - это ведь только там есть друзья-кидалы, наркотрафиканты, придурковатые полицаи, стриптизёрши, туповатые пацаны и девушки-бродяжки предрочитающие альтернативные формы пенетрации. У нас то этого нету - не всем будет весело.
Любителям комедий смотреть однозначно.
nikkrom
Новичок
+25
-43
69
самый ржачный фильм последнего десятилетия)):smile19:
kutim
Мастер
+593
-320
83
mobik пишет:
mistichorror
Искусство)))) Блин это всего лишь комедия!!! С таким подходом к фильмам --- просто смотри вечерние новости и балет!!! А фильм смешной, просто рассчитан на свою аудиторию и делать тут высоким ценителям нечего.:smile19:

Действительно, почему бы иногда не посмотреть комедию с пошлинкой?
Не буду кривляться и пускать интеллигентные пузыри, так как не являюсь фанатом Достоевского и иногда ругаюсь матом...

Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Кусок кала, на который способен только америкоский юмор.:smile13:
DUDE007
Новичок
+55
-111
13
Стандартная тупая американская "комедия" :smile13:
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Ожидал от фильма большего, думал посмеюсь от души, но не тут было... :smile46:
Местами есть где немного посмеяться, но в целом фильм средний.
Актёрский состав мне понравился, сценарий и постановка подкачала.
Ставлю от себя твёрдую 3, т.к. есть куда более интересные и ржачные комедии.
Bloomberg
Новичок
+3
-7

Отличный комедия, отличные актеры, отличный сюжет, отличный от Достоевского юмор.
Точно смотреть!
Bloomberg
Новичок
+3
-7

С каких пор, перечисленные тобой определения характеризуют средний класс, которого, как все знают, в России не существует. Средний класс не живет в: Москве и в Питере, средний класс ругается матом, у среднего класс родители никогда не могут быть интеллигенцией (профессор папа), разумеется, средний класс всегда тупой (у них нет красного диплома и никогда не будет) и возраст среднего класса неопределенный - он просто средний.
Тоскливо как-то получается, лучше посмотрю Миллеров!
ironm@x
Новичок
+46
-70
Други и подруги, забейте на комменты ! оценивайте фильмы со своей колокольни.
Миллеров посмотрел с удовольствием, Дженнифер до сих пор рулит и магёт ;-)
Tacker
Эксперт
+227
-289
4 13
И чего вы ругались? Замечательное кино, весёлое и доброе. Никакого жопно-сартирного юмора там нет, это вам не Харламов с Батрутдиновым. И сыграли все хорошо, не только Энистон. Конечно, наркодельцы и копы - сказочно добродушны, но так ведь и сама-то фабула - откровенное допущение, как и во многих произведениях. Так что смотреть дома за ужином с удовольствием!
P.S. А кстати, из комедий, где смеёшься каждую минуту - с моей точки зрения - только Теория Большого взрыва да 2,5 человека. В остальных много мелодраматизма и лирики. (Не касается "чёрных" комедий, комедий с "чёрными", комедий братьев Коэнов и мистера Бина)
pirdun
Новичок
+23
-21
65
Хорошая комедия ставлю 5:smile19:
2013Сергей2013
Новичок
+21
-25
13
Хорошая комедия, на что я, особо не смотрю такие фильмы, мне очень понравился сюжет, придумали прикольно. Кто не смотрел, советую посмотреть.
Bukashka.i
Новичок
+11
-9
2
Если кто не смотрел, тот ничего не потерял. Фильм серенький, проходной. Очередной шедевр тупого америкосовского юмора и тот весь ниже пояса. Ржачный только для прыщавой школоты, для меня это просто унылое овно.
Дженнифер прелесть, если бы не её участие, то смотреть было бы нечего.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Энистон хороша, конечно, но фильм на любителя: пошлые шутки, слабый сюжет...
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
Даааа... я уж думал такие тупые комедии американцы не снимают,ан нет раздражающий, тупой юмор у них ещё в цене.НЕ СМОТРИТЕ! Моя оценка 3/10
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Мне расхвалили как шикарную комедию и весь фильм я ждала когда же буду валяться по полу от смеха ... кино закончилось , а улыбнулась я всего пару раз , так ,на троечку , пересматривать точно не буду .
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Удивительно, что на странице фильма с американской комедией собралось столько людей ненавидящих американские комедии. Люди не нравиться, что тогда смотрите и льете негатив? Вернемся к фильму - наконец вышла комедия в "старом" стиле. Актеры супер, юмор класс, в конце даже немного от мелодрамы. Смотри хоть, хоть с девушкой, хоть в компании друзей.:smile21:
lomdi
Продвинутый
+48
-64
8
Можно посмеяться от души. Действительно комедия, ставлю 5.
Amarok
Новичок
+32
-39
Смешной комедийный фильм. Посмеялся от души, посмотрел с удовольствием :smile1: Ставлю 5, но с натяжкой. Рекомендую к просмотру :smile19:
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Пошлые шутки,иногда переходящие грани приличия,наивность ситуаций,некоторая сказочность происходящего- всё это присутствует в фильме.Фильм на один раз посмотреть.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Интересный динамичный фильм, правда пошловатые шуточки немного "достали", весь юмор построен вокруг гениталий. Не скажу, что фильм смешной, скорее веселый ... мне по нраву совсем другой юмор ... :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
ॡﺟﺞॐProdu$erॡﺟﺞॐ пишет:
Удивительно, что на странице фильма с американской комедией собралось столько людей ненавидящих американские комедии. Люди не нравиться, что тогда смотрите и льете негатив? Вернемся к фильму - наконец вышла комедия в "старом" стиле. Актеры супер, юмор класс, в конце даже немного от мелодрамы. Смотри хоть, хоть с девушкой, хоть в компании друзей.:smile21:

Кто говорил, что здесь в негативных отзывах собрались ненавистники американских комедий? :smile9:
Данная комедия не из "старых", а из "пошлых" - чувствуете разницу?
Есть масса комедий, которые и смотреть приятно и посмеяться есть над чем, но не в данном случае...
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да фильм весьма пошловат согласен, но есть фильмы не пошлые под жанром комедия в которых и шуток то смешных нет, тут хоть что то было, над чем если не посмеяться дак "угарнуть" можно было. Оценка 4+. вполне 18+ смотрибельный фильм.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

hett
Опытный
+177
-224
1 98
Единственный момент фильма от которого я смеялся во весь голос это песня из Друзей в конце фильма.
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
При всей моей любви к Дженнифер Энистон, как ни старалась заставить себя возлюбить этот фильм, не получилось :smile14: Оценка 2-3 не выше
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
ॡﺟﺞॐProdu$erॡﺟﺞॐ пишет:
Люди не нравиться, что тогда смотрите и льете негатив?

Всё просто! Стало тяжело найти хороший фильм. Туча рекомендаций может ничего не значить. Я смотрю, потому что надеюсь на кино, а отзыв негативный оставляю, потому, что очень разочарован.
Что, про тампон действительно смешно?

Да чтоб все жили как я!
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Посмотреть можно, но только дома. Идти ради него в кинотеатр не советовал бы... Есть смешные моменты. как и в других американских одноплановых фильмах безо всякой "наполненности".
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Бела
Новичок
+22
-17
3
Два раза посмеялась. Ерунда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011