Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры
Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Мы – Миллеры
Отличнейшая комедия! Лучшее, что было за последнее время.
И легко, и стебно!
И легко, и стебно!
Ну что можно сказать....!Тупая америкоская комедия,местами смешная,с предсказуемым сюжетом,но в целом раз посмотреть можно!Л/о 6/10!
Комедия. Американская. Своеобразный вызов американскому обществу - социальная сатира - это ведь только там есть друзья-кидалы, наркотрафиканты, придурковатые полицаи, стриптизёрши, туповатые пацаны и девушки-бродяжки предрочитающие альтернативные формы пенетрации. У нас то этого нету - не всем будет весело.
Любителям комедий смотреть однозначно.
Любителям комедий смотреть однозначно.
самый ржачный фильм последнего десятилетия))
mobik пишет:
mistichorror
Искусство)))) Блин это всего лишь комедия!!! С таким подходом к фильмам --- просто смотри вечерние новости и балет!!! А фильм смешной, просто рассчитан на свою аудиторию и делать тут высоким ценителям нечего.
Действительно, почему бы иногда не посмотреть комедию с пошлинкой?
Не буду кривляться и пускать интеллигентные пузыри, так как не являюсь фанатом Достоевского и иногда ругаюсь матом...
Кусок кала, на который способен только америкоский юмор.
Стандартная тупая американская "комедия"
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
Ожидал от фильма большего, думал посмеюсь от души, но не тут было...
Местами есть где немного посмеяться, но в целом фильм средний.
Актёрский состав мне понравился, сценарий и постановка подкачала.
Ставлю от себя твёрдую 3, т.к. есть куда более интересные и ржачные комедии.
Местами есть где немного посмеяться, но в целом фильм средний.
Актёрский состав мне понравился, сценарий и постановка подкачала.
Ставлю от себя твёрдую 3, т.к. есть куда более интересные и ржачные комедии.
+3
-7
Отличный комедия, отличные актеры, отличный сюжет, отличный от Достоевского юмор.
Точно смотреть!
Точно смотреть!
+3
-7
С каких пор, перечисленные тобой определения характеризуют средний класс, которого, как все знают, в России не существует. Средний класс не живет в: Москве и в Питере, средний класс ругается матом, у среднего класс родители никогда не могут быть интеллигенцией (профессор папа), разумеется, средний класс всегда тупой (у них нет красного диплома и никогда не будет) и возраст среднего класса неопределенный - он просто средний.
Тоскливо как-то получается, лучше посмотрю Миллеров!
Тоскливо как-то получается, лучше посмотрю Миллеров!
Други и подруги, забейте на комменты ! оценивайте фильмы со своей колокольни.
Миллеров посмотрел с удовольствием, Дженнифер до сих пор рулит и магёт ;-)
Миллеров посмотрел с удовольствием, Дженнифер до сих пор рулит и магёт ;-)
И чего вы ругались? Замечательное кино, весёлое и доброе. Никакого жопно-сартирного юмора там нет, это вам не Харламов с Батрутдиновым. И сыграли все хорошо, не только Энистон. Конечно, наркодельцы и копы - сказочно добродушны, но так ведь и сама-то фабула - откровенное допущение, как и во многих произведениях. Так что смотреть дома за ужином с удовольствием!
P.S. А кстати, из комедий, где смеёшься каждую минуту - с моей точки зрения - только Теория Большого взрыва да 2,5 человека. В остальных много мелодраматизма и лирики. (Не касается "чёрных" комедий, комедий с "чёрными", комедий братьев Коэнов и мистера Бина)
P.S. А кстати, из комедий, где смеёшься каждую минуту - с моей точки зрения - только Теория Большого взрыва да 2,5 человека. В остальных много мелодраматизма и лирики. (Не касается "чёрных" комедий, комедий с "чёрными", комедий братьев Коэнов и мистера Бина)
Хорошая комедия, на что я, особо не смотрю такие фильмы, мне очень понравился сюжет, придумали прикольно. Кто не смотрел, советую посмотреть.
Если кто не смотрел, тот ничего не потерял. Фильм серенький, проходной. Очередной шедевр тупого америкосовского юмора и тот весь ниже пояса. Ржачный только для прыщавой школоты, для меня это просто унылое овно.
Дженнифер прелесть, если бы не её участие, то смотреть было бы нечего.
Дженнифер прелесть, если бы не её участие, то смотреть было бы нечего.
Энистон хороша, конечно, но фильм на любителя: пошлые шутки, слабый сюжет...
Даааа... я уж думал такие тупые комедии американцы не снимают,ан нет раздражающий, тупой юмор у них ещё в цене.НЕ СМОТРИТЕ! Моя оценка 3/10
Мне расхвалили как шикарную комедию и весь фильм я ждала когда же буду валяться по полу от смеха ... кино закончилось , а улыбнулась я всего пару раз , так ,на троечку , пересматривать точно не буду .
Удивительно, что на странице фильма с американской комедией собралось столько людей ненавидящих американские комедии. Люди не нравиться, что тогда смотрите и льете негатив? Вернемся к фильму - наконец вышла комедия в "старом" стиле. Актеры супер, юмор класс, в конце даже немного от мелодрамы. Смотри хоть, хоть с девушкой, хоть в компании друзей.
Можно посмеяться от души. Действительно комедия, ставлю 5.
Смешной комедийный фильм. Посмеялся от души, посмотрел с удовольствием Ставлю 5, но с натяжкой. Рекомендую к просмотру
Пошлые шутки,иногда переходящие грани приличия,наивность ситуаций,некоторая сказочность происходящего- всё это присутствует в фильме.Фильм на один раз посмотреть.
Интересный динамичный фильм, правда пошловатые шуточки немного "достали", весь юмор построен вокруг гениталий. Не скажу, что фильм смешной, скорее веселый ... мне по нраву совсем другой юмор ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
ॡﺟﺞॐProdu$erॡﺟﺞॐ пишет:
Удивительно, что на странице фильма с американской комедией собралось столько людей ненавидящих американские комедии. Люди не нравиться, что тогда смотрите и льете негатив? Вернемся к фильму - наконец вышла комедия в "старом" стиле. Актеры супер, юмор класс, в конце даже немного от мелодрамы. Смотри хоть, хоть с девушкой, хоть в компании друзей.
Кто говорил, что здесь в негативных отзывах собрались ненавистники американских комедий?
Данная комедия не из "старых", а из "пошлых" - чувствуете разницу?
Есть масса комедий, которые и смотреть приятно и посмеяться есть над чем, но не в данном случае...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да фильм весьма пошловат согласен, но есть фильмы не пошлые под жанром комедия в которых и шуток то смешных нет, тут хоть что то было, над чем если не посмеяться дак "угарнуть" можно было. Оценка 4+. вполне 18+ смотрибельный фильм.
Единственный момент фильма от которого я смеялся во весь голос это песня из Друзей в конце фильма.
При всей моей любви к Дженнифер Энистон, как ни старалась заставить себя возлюбить этот фильм, не получилось Оценка 2-3 не выше
ॡﺟﺞॐProdu$erॡﺟﺞॐ пишет:
Люди не нравиться, что тогда смотрите и льете негатив?
Всё просто! Стало тяжело найти хороший фильм. Туча рекомендаций может ничего не значить. Я смотрю, потому что надеюсь на кино, а отзыв негативный оставляю, потому, что очень разочарован.
Что, про тампон действительно смешно?
Да чтоб все жили как я!
Посмотреть можно, но только дома. Идти ради него в кинотеатр не советовал бы... Есть смешные моменты. как и в других американских одноплановых фильмах безо всякой "наполненности".
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011