Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014)
Подробнее
Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
попробуйте воспользоваться другим проигрывателем, вроде хороший рип,. Отпишитесь, пожалуйста, кто еще качал?
Прошу прощения за свою не компетентность, но я не знаю как воспользоваться другим плеером на телевизоре(Samsung UE40F6400AKX) смотрел с флешки достаточно быстрой,перемоткой не пользовался,пробовал перезагрузить-перезаписать. В итоге выключил, буду ждать другого рипа с вертикальной аноморфной стереопарой.
лучше третьей части. Однозначно выражена проблема золотого миллиарда и "третьего" мира. Не такое уж и далекое будущее. Подкачала концовка сюжетом. Слишком банально. В целом стоящее кино.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Дек. 2014 23:17
+0
-0
На 5 фильм не тянет . Смотрел не на бешеных обезьян на лошадях с автоматами , а именно на отношения и чувства . Я думаю кому не понравился фильм ждали крутого зрелища и разочаровались . Я же ждал зрелища , но получил другое и остался этим доволен . Много интересных моментов , диалогов о человечности . которые так и закрадываются в голову . Я думаю думающим людям стоит посмотреть .
Фильм понравился, не хуже первой части! Кто смотрел 2ю часть - эта намного круче! И графика и сюжет! Не понравилось что обезьяны говорят! Как уже не раз писали у них нет голосовых связок! а лекарство от альцгеймера, не думаю что способно мутировать за такое короткое время!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Смотрел недели 3 назад. В этом тоже есть свой плюс - стирается из памяти множество деталей и остается главное. А главное, что я не заметил в поведении людей и обезьян какой-то существенной разницы. Запомнился вожак обезьян. Клянусь всеми святыми: он выиграет праймериз у Обамы. Был там и обезьян-Плохиш, ну, он и кончил плохо: вылитый Джон Маккейн. Вот такие вот ассоциации...
Хорошо, но не более того. Предыдущие "серии" смотрел с большим интересом. Здесь сюжет слишком прямолинеен, все предсказуемо. При этом отлично снято и большой хронометраж даже не заметил. Понравилось, 4 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Смотрел недели 3 назад. В этом тоже есть свой плюс - стирается из памяти множество деталей и остается главное. А главное, что я не заметил в поведении людей и обезьян какой-то существенной разницы. Запомнился вожак обезьян. Клянусь всеми святыми: он выиграет праймериз у Обамы. Был там и обезьян-Плохиш, ну, он и кончил плохо: вылитый Джон Маккейн. Вот такие вот ассоциации...
офигенный фильм! очень круто снято. кобе оскара! да есть клеше есть не логичность и очевидная глупость поступков людей, но это всё маленькие минусы. харизма обезьян , общая атмосфера, антураж всё это делает фильм очень классной фантастикой на тему постапокалипсиса..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!