Лучше книгу перечитаю в стопицотый раз.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016На планете, погружённой в глухое Средневековье, работают наблюдатели-земляне, которые пытаются бережно подправлять ход событий, не нарушая логическое развитие истории. Главный герой, дон Румата Эсторский, осознавая свою задачу сохранения нейтралитета, тем не менее, не выдерживает, когда в Арканаре (одном из городов планеты) захватывает власть «чёрное братство», свергнувшее господство «серых», столь же отвратительных, но не столь кровавых. Румата берётся за меч, чтобы покарать злодеев, и тем самым нарушает все правила и закономерности, вмешиваясь в чужой исторический процесс.
День за днем читая комментарии, колебалась смотреть - не смотреть. Но тема фекалий в комментах вконец достала. Похоже, весь смысл в них утонул. Не буду смотреть. Книжка сама по себе настолько яркая, что и Румата и весь Арканар давно во всех красках в воображении нарисованы. И Германа хочется запомнить как талантливого режиссера ("Мой друг Иван Лапшин" ).
agnia_gorelkina пишет:День за днем читая комментарии, колебалась смотреть - не смотреть. Но тема фекалий в комментах вконец достала. Похоже, весь смысл в них утонул. Не буду смотреть. Книжка сама по себе настолько яркая, что и Румата и весь Арканар давно во всех красках в воображении нарисованы. И Германа хочется запомнить как талантливого режиссера ("Мой друг Иван Лапшин" ).
Не решался написать тоже самое, но раз вы высказались, то присоединюсь. А всем настоятельно рекомендую прочесть рецензию Paul Bunyan. После её прочтения, колебания смотреть-не смотреть отпадают сразу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |