Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
Фильмы: Обитель проклятых / Stonehearst Asylum (2014) Подробнее
Молодой и симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы. Эдвард пытается разъяснить эту проблему. Кто знает чем все это закончится.
Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
Мне данный триллер понравился. Конечно ВАУ-эффекта, как после "острова проклятых" не было, но всё же концовка достаточно необычная... Бекинсейл для меня всегда секси, ещё со времён Пёрл-харбора; Кингсли всегда отлично отыгрывает свои роли; неплохо сыграл насильник-злодей (Люпин-оборотень из ГП).. Отдельный респект Э.А.По - как же я раньше не коснулся творчества этого автора ...
Скрытый текст
если "Ворон" 2012 не считать
Фильм отличный, концовка хороша. В общем смотреть однозначно.
Скрытый текст
Правда есть косячок в конце. В результате, когда узнаётся кто такой Эдвард, выясняется, что он присвоил личность бывшего лечащего врача Элизы, пока её в психушку не отправили. И что же она сразу не дотумкала, что он не тот за кого себя выдаёт
Очень хороший фильм, достойный внимания. 4+
P.S. Фильм Скорсезе мне понравился чуть больше.
P.S. Фильм Скорсезе мне понравился чуть больше.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Присоединяюсь к ниже сказанному.
Фильм классный. Кейт красотка.
заслуживает внимание...4+
Достойно. Вот только концовка не совсем в стиле Эдгара По. А так,заставляет понервничать. Однозначно заслуживает внимания. 5/5
Саша Заркон
Оленёк пишет:
Фильм отличный, концовка хороша. В общем смотреть однозначно.Скрытый текстПравда есть косячок в конце. В результате, когда узнаётся кто такой Эдвард, выясняется, что он присвоил личность бывшего лечащего врача Элизы, пока её в психушку не отправили. И что же она сразу не дотумкала, что он не тот за кого себя выдаёт
Верно подмечено.
Вот как с таким хорошим материалом, можно было сделать такой одноразовый ширпотреб.
Хороший фильм,актёры тоже супер,очень чистая игра,сюжет 4+
Господа и дамы! Этот фильм с "островом проклятых" имеет только одну общую черту - психбольница, как место действия. Да и называется он в оригинале "Элиза Грейвс", а "Обитель проклятых" - оставим на совести надмозга. Триллером его тоже назвать можно с большой натяжкой. Это что-то больше похожее на трагикомедию. Резюмирую хочу сказать, что сюжет хороший, актеры хорошие, постановка хорошая и фильм хороший, с неожиданной развязкой, оставляющий приятное послевкусие. Но сравнивать его с "островом проклятых", это как сравнить "Титаник" с "Ю-571" (про корабли же вроде)....
неплохой фильм... 4 ка..
фильм, достойный внимания, может и затянут немного, но в целом понравился
Фильм отличный!!!Концовка супер, совсем неожиданная!
люблю такие фильмы, есть о чем подумать.... смотреть интересно.
Смотреть! Если видели Остров проклятых.
В конце фильма хочется сказать: "Ай да главный герой...Ай да сукин сын!"
Очень хороший фильм, напряженный сюжет и неожидан. Бекинсейл вообще молодчина, просто прелесть
Очень хороший фильм, напряженный сюжет и неожидан. Бекинсейл вообще молодчина, просто прелесть
Да, фильм крут. За 5 минут до конца думал поставить 4-ку, но после концовки, понял, что это это точно ПЯТЕРКА!
Посмотрите, от начала и до конца фильм хорош
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм понравился хоть и немного затянут 4 из 5
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
в коллекцию однозначно....
+5
-14
Ерунда а не фильм! Максимум 3.
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Да в дурке больше нормальных людей,чем сейчас по улицам ходят. Зайдите вот хотя бы с утра в метро, в маршрутку, чтоб до работы доехать.......такое ощущение ,что можно прямо целыми составами в психушку смело упаковывать......А фильм хороший.....
Хороший фильм. Посмотреть вполне можно - 4 от меня.
Так, фильмец на троечку я бы сказал. Но один раз глянуть можно. Кейт очень нравится, из-за неё и купился на просмотр фильма. Хотя и начало было очень интригующим и много обещающим, но развитие сюжета так себе. И окончание картины тоже нелепое.
Мораль басни такова: - Все мы кароче психи.
Мораль басни такова: - Все мы кароче психи.
Отличное кино! Эдгар По!!! и этим всё сказано! 5 из 5
Из за Бена Кингсли постоянно сравниваешь его с "Остров проклятых" , фильм хороший , но я за ДиКаприо
Всё будет хорошо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011