Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.
Почему-то мне нравиться все, что связано с Египтом) наверное бабушка заинтриговала в детстве, она с дедом ездила туда по советской путёвке от райкома и всем потом рассказывала:-"Что за ужас эти пирамиды", а все ахали-охали, а я наверное с открытым ртом на своём горшке слушала... А фильм получился неплохой, мрачный - как надо, с интригой, паникой - несколько раз я испугалась...но очень разочаровал Анубис - чисто технически, или просто сильнее затемнить его нужно было...А в общем - (5-)
Новый "Египет-город мертвых". Вполне оправдывает "спусковый" жанр. Игра актеров не из лучших, но втягиваясь в сюжет, можно не обратить на это внимания. Отвратительный кусок фильма в начале (до спуска в пирамиду), не знаю по чему, но мне он не понравился, много раз думал выключить, но все же подождал и не разу не пожалел. Рекомендую. 7.5/10
Десять)без вопросов.Смотрите,мощный фильм.Пересматривать можно много и много раз.Как придавило ногу парню,как песком завалило)сплошной адреналин.Рейтинг говорит сам за себя,не просто же так до шестерки добили.