"Перегнули палку" сценаристы.Не рассказывай , а то лбдям не интересно смотреть будет.
И вообщем интерес к фильму тут же пропал!
Редактировано/модератор.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин
Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Законопослушный гражданин

Супер!!! Особенно если до этого некто не поведал про историю!

СУПЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
особенно главный герой....)))

особенно главный герой....)))

Справедливость не восторжевала-вот он закон

Фильмчик отличный. Но дать взорвать мэрию БЫЛО НАДО!!

Да кино конечно снято красиво,но конец какой то, слишком умный дядька что бы так закончить

фильм хорош, кто не смоттрел -смотрите! 5

интересный сюжет. и фильм получился суперский 5++++++++++++

Фильм супер!Главный герой по сути мужик!!!

Это не драма, это ФАНТАСТИКА, потомучто сюжет далёк от реальности. Вы только представьте, что кто-то в настоящей жизни сможет прорыть тоннели в тюрьму , да ещё в карцер??????? Много нестыковок, и, поэтому теряешь интерес к фильму! Ставлю тройку!

+1
-0
Главный герой - Джерард Батлер сыграл отлично, хотя главный героем фильма можно назвать - " не совершенная система законадательства".
Большое внимание заслуживает момент - на заседании суда!
Ставлю твердую пятерку!!!
P.S. Фильм попадает в домашнюю коллекцию
Большое внимание заслуживает момент - на заседании суда!
Ставлю твердую пятерку!!!
P.S. Фильм попадает в домашнюю коллекцию

Фильм супер! На 5+
! Главный герой оставляет двоякое впечатление: с одной стороны - месть за несовершенное правосудие, с другой - жестокий убийца, каратель.
! Главный герой оставляет двоякое впечатление: с одной стороны - месть за несовершенное правосудие, с другой - жестокий убийца, каратель.

Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных (так сказал У. Черчиль), после этого фильма можно немного переиначить: судебная система - наихудшая форма справедливости, если не считать всех остальных.

5....начало интересней за конец...но всьоравно фильм отличний

Концовку ждал посерьезнее. Но что есть то есть. Фильм класс. Ставлю "5".

пидатый фильм
с небольшим недочетом, но в общем замечательно
с небольшим недочетом, но в общем замечательно

отличный фильм
!!!!!!!!!!
Батлер лучший
!!!!!!!!!!Батлер лучший

Фильм - БОМБА, актёры - класные, сюжет - непредсказуемый, много чего нереального но над этим лучше не заморачиваться

Классный фильм 5+

Фильм хороший, но концовка на мой взгляд какая-то странная! Не верю, что так просто можно наказать злое добро!

фильм чумавой но концовка не та какую хочешь!!! а так 5+

для систем в которых работал главный герой я ни думаю что существует такое ограничение как реальность,лично я ничего нереального не увидел,а фильм снят четко и грамотно,ставлю 10с+

Ставлю 5
Очень понравился
Огромное спасибо за советы
Очень понравился
Огромное спасибо за советы

Не берусь судить главного героя, как говорится, Бог ему судья. Но известно и то, что ответ злом на зло увеличивает зло, мир же спасается Любовью!
Артисты - прекрасные, а вот фильм о том, как не надо делать, моё мнение. Спасибо.
Артисты - прекрасные, а вот фильм о том, как не надо делать, моё мнение. Спасибо.
ПапинаДочка

фильм на 4 максиммум, из-за концовки. Весь фильм смотрелся захватывающе с интересом, но впечатление такое что развязку снимал какой-то студент, концовку "спустили на тормозах" - халтура
. В коллекции конечно не оставлю, но раз посмотреть можно было
. В коллекции конечно не оставлю, но раз посмотреть можно было

Мне кажеться этот фильм не о добре и зле,а о том что человек может сделать ради своих родных и близких,бесусловно это месть но мне кажеться любой из нас хотел бы мстить в подобной ситуации но у всех разные методы мести, а в этом фильме он не совершенной системы правосудия ! Батлер красавчик!!! Если подумать сколько людей сидит реально не что,а сколько просто откупились и гуляют на свободе!!!!!

фильм просто шикарный. Батлер на высоте. просто ПЯТЁРИЩЕ. смотреть обязательно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011