Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)
Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Это не драма, это ФАНТАСТИКА, потомучто сюжет далёк от реальности. Вы только представьте, что кто-то в настоящей жизни сможет прорыть тоннели в тюрьму , да ещё в карцер??????? Много нестыковок, и, поэтому теряешь интерес к фильму! Ставлю тройку!
Главный герой - Джерард Батлер сыграл отлично, хотя главный героем фильма можно назвать - " не совершенная система законадательства". Большое внимание заслуживает момент - на заседании суда!
Ставлю твердую пятерку!!! P.S. Фильм попадает в домашнюю коллекцию
Фильм супер! На 5+ ! Главный герой оставляет двоякое впечатление: с одной стороны - месть за несовершенное правосудие, с другой - жестокий убийца, каратель.
Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных (так сказал У. Черчиль), после этого фильма можно немного переиначить: судебная система - наихудшая форма справедливости, если не считать всех остальных.
для систем в которых работал главный герой я ни думаю что существует такое ограничение как реальность,лично я ничего нереального не увидел,а фильм снят четко и грамотно,ставлю 10с+
Не берусь судить главного героя, как говорится, Бог ему судья. Но известно и то, что ответ злом на зло увеличивает зло, мир же спасается Любовью! Артисты - прекрасные, а вот фильм о том, как не надо делать, моё мнение. Спасибо.
фильм на 4 максиммум, из-за концовки. Весь фильм смотрелся захватывающе с интересом, но впечатление такое что развязку снимал какой-то студент, концовку "спустили на тормозах" - халтура . В коллекции конечно не оставлю, но раз посмотреть можно было
Мне кажеться этот фильм не о добре и зле,а о том что человек может сделать ради своих родных и близких,бесусловно это месть но мне кажеться любой из нас хотел бы мстить в подобной ситуации но у всех разные методы мести, а в этом фильме он не совершенной системы правосудия ! Батлер красавчик!!! Если подумать сколько людей сидит реально не что,а сколько просто откупились и гуляют на свободе!!!!!