Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин
Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Законопослушный гражданин

Законный фильм про законного пацана

Один из самых захватывающих фильмов последних лет!!!
...жаль только концовка депреснула меня...
...жаль только концовка депреснула меня...

фильм отличный, думаю, ещё не раз его посмотрю. очень хорошо отображает действительность законоправной системы - суд есть, а ПРАВОсудия не существует. по крайней мере, на этом свете =) Главного героя - и я считаю его именно героем, так как он рискнул пойти против системы и воевать в одиночку с монстром - жаль, но если бы его не убили, фильм не оставил бы после себя такого следа, все бы успокоились, что справедливость, пусть и несколько жестокая, но всё же восторжествовала. Но тут мы понимаем, что ничего не закончено, что беззаконие всё так же царит вокруг и нужно всегда помнить об этом и тем более стараться его не допускать...

Bravo
Джерард Батлер лучший!!!
Джерард Батлер лучший!!!

Классный кинчик-качать однозначно

Предсказуемый а так ничё. Присоединяюсь ко всем высоким оценкам.
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."

Улыбайтесь!
Финал этого Шикарного кино разочаровал. Я понимаю, политкорректность [или как там?] - преступник не может победить полицию... Жаль, мог выйти шедевр.

Хорошо поставленный фильм.
Смотреть интересно, 5+
Смотреть интересно, 5+

Отличный фильм. мне понравился, кто не смотрел советую

Мне фильм не понравился, осталось неприятное ощущение. И этот главный якобы положительный герой тоже неприятен. После этого фильма актер, к-й играл Клайда Шелтона совсем разонравился. Наверное, потому что было пару жестоких сцен - я такое смотреть не моу

Очень хороший фильм. смотрится на одном дыхании. Советую посмотреть.

Фильм хороший, а тот м.....к который выложил качеством BDRip и размером 1.5 гига все испортил.
У этого д...а звук отстает, г....н!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините, эмоции переполняли!
У этого д...а звук отстает, г....н!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините, эмоции переполняли!

Сергей
Рассинхрона быть не должно,проблема скорей всего у вас.
Прочтите тут -
Пы.Сы. а к релизёрам наверно не стоит так обращаться.
Рассинхрона быть не должно,проблема скорей всего у вас.
Прочтите тут -
Пы.Сы. а к релизёрам наверно не стоит так обращаться.

Филь классный, Батлер рулит! Немного тяжеловат в том смысле, что изначально понимаешь его герой должен плохо кончить, так мочить людей безнаказанно нельзя, даже если это праведный самосуд. Но так умно и лихо снято 5+

Меня не сильно интересует посыл фильма к отсутствию всякого присутствия правосудия в Америке. Здесь эта тема нераскрыта - так, лишь бы к чему сюжет прицепить. Как фильм, это ближе всего к фантастике или к идиотизму. Сопереживание персонажу становится невозможным, когда он становится комиксовым злым гением. Его ходы основаны на таких ЧУдовищных допущения, что превращается не то в комикс-экранизацию, не то в фантастику.
Дело усугубляется Батлером, я не вижу в его образе гения, даже отдалённо (к примеру посмотрите на Миллера из "Побега" в него я бы возможно поверил).
5/10
Дело усугубляется Батлером, я не вижу в его образе гения, даже отдалённо (к примеру посмотрите на Миллера из "Побега" в него я бы возможно поверил).
5/10

Отличный фильм ! Можно посмотреть не один раз !

5!
Камера 211 - один из последователей...(хотя не буду настаивать, кто более NewBorn)
Камера 211 - один из последователей...(хотя не буду настаивать, кто более NewBorn)

Отличный фильм!!! 5 баллов

Отличный, суперский фильмец!!! Кто не видел - первым делом смотреть его!!!!

Давненько не видел такого интересного сюжета!!!

Всем смотреть! Фильм супер! В коллекцию.

Отличный фильм с хорошим сюжетом!Батлер красавчик!5+

Фильм отличнейший. Смотрим все! Так с ними и надо! 5+++++

Фильм шедевр! Такие очень редко встречаются! Приятного просмотра! Аж завидкю...

Один из моего списка - самых любимых фильмов. Настоятельно советую, точно не пожалеете!

Не стесняйтесь говорите
Посмотрите, думаю понравится

+1
-0
Фильм просто отличный, раз пять уже посмотрел! Качайте не пожалеете!

Jedem das Seine
Фильм супер, вот только концовочку я бы изменил...
Jedem das Seine

Отличный фильм с продуманным сюжетом ! Сделан очень качественно !

фильм хорош,мне кажется понравится любому.

Правда зависит от точки зрения
я бы так и наших мочил
(прокурора и судей)
без вопросо
в
как в фильме джентельмены удачи " Бритвой по горлу и в колодец"
(прокурора и судей) без вопросо
в
как в фильме джентельмены удачи " Бритвой по горлу и в колодец"

Baffy пишет:
Один из моего списка - самых любимых фильмов. Настоятельно советую, точно не пожалеете!
Абсолютно согласна.

Отличный фильм! Концовочка конечно ....

Невероятно сильный фильм...) Правильно : ничего прощать нельзя...) Твердая 5

Фильм посмотрел уже давно и с тех ещё не раз пересмаирвал. Закрученный сюжет и великолепная игра актёров - вот что нужно для отличного фильма. Совету посмотреть фильм даже ярым противникам насилия на экране. Уверен что о потраченом времени не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

+5

мне понравился