Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - А зори здесь тихие... (2015)
Фильмы: А зори здесь тихие... (2015) Подробнее
Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?
А зори здесь тихие... (2015)

Фильм не плохой,но оригинал лучше... Чисто мое мнение)

Да, действительно, музыка в этом фильме не всегда подходит к действию (слишком голливудская). Да и сцена в бане почти что Playmate of the Year. Но в остальном всё очень бережно. И снято добротно.
Простите Господа а зачем его вообще сняли.Нет ну вторые зори спонсировал КНР это понятно но зачем потрачены деньги на это.Попыток снять что-то новое их нет .Сюжет один и тот-же.Чуть больше эротики и все? Зачем.Что уже совсем нет новых сюжетов.Печалька
P.S. А вообще-то весь сюжет полное фуфло типичная пропаганда(кто смотрел Красный рассвет ничего не напоминает нет)Господа вы всерьез думаете что пять городских дур без спец подготовки могу завалить 16 парней Штудента прошедших Крит и Нарвик.Единственно что в фильме что первом что последнем оно напоминают не Зеленых дьяволов а лохов на природе.
Увы в реале все было-бы гораздо предсказуемо и печально
P.S. А вообще-то весь сюжет полное фуфло типичная пропаганда(кто смотрел Красный рассвет ничего не напоминает нет)Господа вы всерьез думаете что пять городских дур без спец подготовки могу завалить 16 парней Штудента прошедших Крит и Нарвик.Единственно что в фильме что первом что последнем оно напоминают не Зеленых дьяволов а лохов на природе.
Увы в реале все было-бы гораздо предсказуемо и печально

WapentakeLokki пишет:
Господа вы всерьез думаете что пять городских дур без спец подготовки могу завалить 16 парней Штудента прошедших Крит и Нарвикказуемо и печально--ага вот так и думаю -дуры то на своей земле а тут и комар быка повалит, если медведь подсобит.

фильм порадовал ,достойный ремикс

Садился смотреть с заранее предвзятым отношением. Тем не менее, в экран не плевал и не пытался выключить. На фоне последнего киношлака получилось довольно неплохо.
Комрад irfmirf62.Тогда зачем вообще нужны профессионалы если есть патриоты?
Проще в Августе 44 вместо группы Алехина выпустить дюжину зенитчиц и Абверу конец?
Вы в это верите?А вот Станиславский сказал-бы.....
Вам не кажется что снимать(или в данном случае переснимать)ура патриотические сказки по меньшей мере странно.И если в Грозовые ворота я верю то в бедных Зорях есть что-то от Ребо а жаль тема-то святая а ее превращают в фарс
Вы не согласны вы считаете что комар может завалить медведя на родной земле да
А если у этого гризли будет с собой дихлофос то нам уже будет грусно.Нам ибо я тоже как и вы русский и хотел-бы видеть на контре не комара а Русского медведя.
Проще в Августе 44 вместо группы Алехина выпустить дюжину зенитчиц и Абверу конец?
Вы в это верите?А вот Станиславский сказал-бы.....
Вам не кажется что снимать(или в данном случае переснимать)ура патриотические сказки по меньшей мере странно.И если в Грозовые ворота я верю то в бедных Зорях есть что-то от Ребо а жаль тема-то святая а ее превращают в фарс
Вы не согласны вы считаете что комар может завалить медведя на родной земле да
А если у этого гризли будет с собой дихлофос то нам уже будет грусно.Нам ибо я тоже как и вы русский и хотел-бы видеть на контре не комара а Русского медведя.

Какой-то полубредопонос с добавлением сиськотрясничества.Вобщем очередная фуфлоересь.

Хороший получился фильм, достойный. Игра актеров на высоте, карельские пейзажи великолепны,и некоторые добавления в сценарий вполне уместны. И пересняли не зря, судя по количеству комментариев и мнений фильм посмотрели многие, а значит память о войне и о подвигах которые совершали наши люди будет жить. Я поставил отлично.

Зачем снимают ремейк??Чтобы заработать бабла.Для кого снимают?Для тех кто смотрит все подряд.Приятного вам аппетита!!

noperapon пишет:
И пересняли не зря, судя по количеству комментариев и мнений фильм посмотрели многие, а значит память о войне и о подвигах которые совершали наши люди будет жить.
Что за бред? Как одно с другим связано? А с учётом того что современные отечественные фильмы про вторую мировую с последней имеют общего ещё меньше чем советские при чём на порядок, дак получается совсем даже наоборот... Судя по всем этим фильмам получается какое то матриархально воровское общество... А то что люди ещё и так безапелляционно глупости пишут наводит на мысль о промытости мозгов и отсутствии зачатков логики и анализа...
susanna75 пишет:
Судя по современным российским фильмам, во времена Великой Отечественной воевали одни женщины и зэки.
Когда же вспомнят наконец о героях советской армии, которые были просто мужчинами, закрывавшими пулеметные амбразуры свои телом
Ну вот из одной крайности в другую... Зачем закрывать амбразуру своим телом (не понятно на сколько секунд к тому же), если проще её подавить гранатой?... Ну а зэки то вы правы конечно бред, в те же штрафные роты только действующие солдаты попадали....
Что касается данного фильма то лучше было бы его рассматривать абстрагировано от реальных событий и относиться к нему так же... Хотя в таком случае сам по себе ремейк уже не вызывает никакого интереса...

Мне кажется очень слабенько. Если бы не оригинал,то этот "шедевр" никто и не заметил бы.Одновременно вышло неслько очень хороших фильмов о войне,но остались незамеченными ,из- за ненужной шумихи вокруг этого фильма. Единственно,что получилось хорошо,это баня. Не зря,через одного все упоминают об этом. Как кто-то сказал- " тема сисек раскрыта"!!!)))

Мне очень понравился фильм. Создатели ни коим образом не испортили произведение. Не сравниваю с первой киноверсией. Фильм держит в напряжении. Перед просмотром я почитал комментарии и был настроен немного писсимистически по отношению к игре актёров и режиссуре. К счастью, мои ожидания не оправдались. Я совершенно забыл про тех же Фёдорова и Асмус, которые в своё время играли несерьёзные и проходные роли, так как здесь их работа была настолько серьёзной, как, впрочем и остальных актёров этой ленты. Ещё один очень хороший современный фильм о войне, лишённый, на мой взгляд, голливудских штампов. К просмотру!

Всё таки стало интересно что его хвалят то так... и я его посмотрел... Отвратительно (и это даже с учётом того что на соответствие историческим составляющим я внимание вообще не обращал)... Топи просто убили, вязнут в луже, хотя вокруг неё в двадцати-пятидесяти метрах везде нормальный лес... Болот в стране мало что ли... И так во всём, особо не заморачивались вообще за окружение, операторская и режиссерская работа никакая... Немецкие диверсанты это вообще что то из цикла школьного спектакля... Качество фильма сравнимо если только с каким нибудь малобюджетным сериалом в лучшем случае... Музыка не в тему, съёмки с вертолёта тоже не пойми от куда, просто взяли в кучу слепили чё под руку попалось, а сам фильм снимали на площадке десять квадратных метров...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011