Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек – швейцарский нож / Swiss Army Man (2016) Подробнее

Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)
Andry_y
Новичок
+6
-4
1
А есть рейтинг самых говеных фильмов?
Этот поставим на первое место.
vados196
Продвинутый
+36
-68
нуу... это жесть))))
23-23
Опытный
+90
-75
ну единственное что я могу сказать по этому фильму ,ммммммммм,я не досмотрел )),и очень сожалею если кто то ходил на сей шедевр в кинотеатр )))1 из 10 )):smile20:
StoneFace
Новичок
+27
-42
Long Live Rock'n'Roll!!! Stay Stoned'n'High!!!
Прочёл комменты и самые страшные подозрения о многофункциональности трупа подтвердились!Таки да,он его потрахивал!:smile53:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Это просто писец,даже комментировать не хочется
pinnico
Новичок
+2
-2
Это просто бред фантазии больного человека! Не портите себе ни настроение ни психику!

id254743119
Новичок
+7
-7
231
Не смешно. Не интересно.
Думал к середине фильма что-то вразумительное будет, я ошибся. На промотке доковылял до конца. И там ничего стоящего нет.
x5 RIP
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мерзкая бессмыслица....Бееее! 0- из 10+ Однозначно это самый худший фильм который я когда либо видел...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Dmitriy 273
Новичок
+28
-37
Наверно хуже фильма я никогда не видел. Кто эти люди, которые ставят фильму оценку выше единицы?
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Пукающий труп это уже выше моих сил))) Слишком много мерзких моментов.чтобы говорить о какой -то идеи или задумке!!!! Просто не мое кино!!! Не зашел!!!!:smile20:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Грустная история об Одиночестве, и одном безумии на два трупа. Начинку придумывали пятиклассники, идею - взрослые, которые хотели снять про тех, кого принято назначать неудачниками, что-то непременно оригинальное. Что, собственно, удалось. Для поклонников Дано и Рэдклиффа, чёрного юмора, экспериментов и чего-то, что не при всех и не к столу - вполне подойдёт. С более традиционными предпочтениями можно пройти мимо, смело и без потерь.
Фрэнк
Продвинутый
+93
-198
1
Дребин
Страшный фильм. Такая же "комедия" как "Голоса" с Рейнольдсом. Говорил мне доктор, не смотри кино про психанутых. 10 из 10
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
Мне фильм понравился.Хотя,по правде говоря,кино язык картины "Человек — швейцарский нож" может застать врасплох некоторых впечатлительных людей и даже стилистически вкатит не каждому.Но вот что неоспоримо хорошо,так это актёрский дуэт Пол Дано-Дэниэл Рэдклифф.Есть откровения,авторы открыто обращаются к зрителям,это очень искреннее кино,пусть и нецензурное,достаточно пошлятины.Просто,это умело компенсируется дельными мыслями.Фантасмогорический сюр о неполноценности и психологических барьерах.Не шедевр конечно,но толковый фильм.7 из 10.
Только правда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011