Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)
Фильмы: Человек – швейцарский нож / Swiss Army Man (2016) Подробнее
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.
Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)

А есть рейтинг самых говеных фильмов?
Этот поставим на первое место.
Этот поставим на первое место.

ну единственное что я могу сказать по этому фильму ,ммммммммм,я не досмотрел )),и очень сожалею если кто то ходил на сей шедевр в кинотеатр )))1 из 10 ))

Long Live Rock'n'Roll!!! Stay Stoned'n'High!!!
Прочёл комменты и самые страшные подозрения о многофункциональности трупа подтвердились!Таки да,он его потрахивал!

Это просто писец,даже комментировать не хочется

Это просто бред фантазии больного человека! Не портите себе ни настроение ни психику!

Не смешно. Не интересно.
Думал к середине фильма что-то вразумительное будет, я ошибся. На промотке доковылял до конца. И там ничего стоящего нет.
Думал к середине фильма что-то вразумительное будет, я ошибся. На промотке доковылял до конца. И там ничего стоящего нет.
x5 RIP

Мерзкая бессмыслица....Бееее! 0- из 10+ Однозначно это самый худший фильм который я когда либо видел...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Наверно хуже фильма я никогда не видел. Кто эти люди, которые ставят фильму оценку выше единицы?

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Пукающий труп это уже выше моих сил))) Слишком много мерзких моментов.чтобы говорить о какой -то идеи или задумке!!!! Просто не мое кино!!! Не зашел!!!!

Грустная история об Одиночестве, и одном безумии на два трупа. Начинку придумывали пятиклассники, идею - взрослые, которые хотели снять про тех, кого принято назначать неудачниками, что-то непременно оригинальное. Что, собственно, удалось. Для поклонников Дано и Рэдклиффа, чёрного юмора, экспериментов и чего-то, что не при всех и не к столу - вполне подойдёт. С более традиционными предпочтениями можно пройти мимо, смело и без потерь.

Дребин
Страшный фильм. Такая же "комедия" как "Голоса" с Рейнольдсом. Говорил мне доктор, не смотри кино про психанутых. 10 из 10

Человек,которого не было..
Мне фильм понравился.Хотя,по правде говоря,кино язык картины "Человек — швейцарский нож" может застать врасплох некоторых впечатлительных людей и даже стилистически вкатит не каждому.Но вот что неоспоримо хорошо,так это актёрский дуэт Пол Дано-Дэниэл Рэдклифф.Есть откровения,авторы открыто обращаются к зрителям,это очень искреннее кино,пусть и нецензурное,достаточно пошлятины.Просто,это умело компенсируется дельными мыслями.Фантасмогорический сюр о неполноценности и психологических барьерах.Не шедевр конечно,но толковый фильм.7 из 10.
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011