Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий по лезвию 2 / Untitled Blade Runner Project (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) Подробнее

Недалёкое будущее. Мир, где властвуют технологии. Мир, где люди создали необычных существ релпикантов, которые выполняют самую тяжёлую и грязную работу. Одним из тех, кто контролирует репликантов и следит за качеством исполнения их работы, является офицер полиции Кей. В условиях нарастающего напряжения контролировать работу репликантов всё тяжелее и тяжелее. Однажды Кей становится держателем секретной информации. Всё бы ничего, но эта информация может стоить жизни всему человечеству. Чтобы распутать общую загадку и решить проблему, Кей намерен отыскать бывшего полицейского Декарда, который исчез несколько лет назад.

Бегущий по лезвию 2 / Untitled Blade Runner Project (2018)
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Посмотрел что называется - для галочки. Я и от первого фильма не в сильном восторге, но ЭТО... Что это было-то вообще? Просто красивый бред. И то, красиво - это по большей части эпизоды с миловидной Аной Де Армас. Весь фильм с реально раздражающим эффектом замедления. Мне понадобилось терпение, чтобы досмотреть до финала.
Удалить
Алексей Бакунин
Новичок
+6
-7
Отличное вдумчивое кино, в юности часто читал в том числе и серьёзных фантастов книги. Фильм напомнил хорошую книгу... С огромным удовольствием вжился почти на 3 часа в фильм. Спокойно, со смыслом, с раскрытыми героями. :smile3:
Удалить
Lexru
Новичок
+17
-39
Судя по комментариям фильм не однозначный, но по мне фильм вообще ни о чем и скучный.
Удалить
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Отличная фантастика,фильм очень понравился. Честно говоря на фоне всех этих пресловутых мстителей-суппергероев, "Бегущий по лезвию" практически настоящий шедевр.:smile19:
Удалить
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Фильм хороший, но за душу не взял. 6 баллов.
Удалить
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
EvaNa пишет:
ДААА!!! Пробрало!!! ОООчень понравился фильм, любимый актер в драме, с тяжелым музыкальным сопровождением, мало слов и эмоций и глубокая атмосфера, в которую погружаешься и размышляешь о человечестве. Гослинг мне нравится именно в такой эпостаси, такой же как в фильме драйв, не многословный, серьезный, вдумчивый, культурный и смелый. Эх, ну что тут скажешь, фанатею..:smile110:
:smile19:

Не то слово, как пробрало!
Удалить
French
Новичок
+4
-9
эстетическое удовольствие - 5+
Удалить
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
С огромным трудом досмотрели сей шедевр, финальные титры уже в ускоренном режиме, ибо не было больше сил это терпеть :-) Тема сисек не раскрыта совсем (
Я понимаю и разделяю негодование многих. Вот почему я не смотрю трейлеры. В трейлере экшен, а сам фильм совсем о другом. Потому он прекрасен. Он об одиночестве и любви, о надеждах и жертвенности... Очень красивый, заставляющий переживать. эх
Удалить
bennybennyville
Новичок
+38
-43
2 10
Когда садился смотреть этот фильм ждал определенной доли экшена, так как спутал его с фильмом "Бегущий Человек" со Шварценеггером.
Но быстро понял свою ошибку...
Преимущества фильма:
-Красота. Операторская работа супер, картинка просто восхитительная местами. Очень круто
-Сюжет в целом довольно интересен.
Недостаток, наверное, один и многие согласятся - меееедленное, вялотекущее развитие событий, отсутствие динамики.
Фильм своеобразен и достоен внимания, но под соответствующее настроение.
Удалить
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
ну и нуднятинаааааааа!!!!!
еле дотерпел до конца....
Удалить
Джон Галт
Новичок
+1
-3
Нудное ! Последние полтора часа смотрел на перемотке. Жаль потраченного времени
:smile13:
RinSan
Новичок
+0
-0
Блин, как вы скачиваете? у меня заблокирован торрент.
Удалить
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
RinSan пишет:
Блин, как вы скачиваете? у меня заблокирован торрент.

Зайдите через ТОР-браузер. Или включите анонимность, возможно, тоже поможет. Но через ТОР - проверено, все торренты доступны.
Удалить
SSGerman
Новичок
+52
-60
No Retreat, No Surrender!
Фильм очень понравился - актёры подобраны идеально, операторская работа на высшем уровне, саунд тоже высший- размеренный, интригующий сюжет - по-моему в 2017 году лучше фильма не было - и ещё--- римейк лучше оригинала в разы...
Удалить
No Retreat, No Surrender!
O'Ran
Новичок
+8
-8
1 1
sgerman1718 пишет:
Фильм очень понравился - актёры подобраны идеально, операторская работа на высшем уровне, саунд тоже высший- размеренный, интригующий сюжет - по-моему в 2017 году лучше фильма не было - и ещё--- римейк лучше оригинала в разы...

ремейк( remake) чего? если Вы имеете в виду,фильм 1982г, то Вы ничего не поняли это прямое продолжение мало того даже Рика Декарда играет один и тот же актер...сказать кто ?
Удалить
Cейчас на форуме: striderr777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011