Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недалёкое будущее. Мир, где властвуют технологии. Мир, где люди создали необычных существ релпикантов, которые выполняют самую тяжёлую и грязную работу. Одним из тех, кто контролирует репликантов и следит за качеством исполнения их работы, является офицер полиции Кей. В условиях нарастающего напряжения контролировать работу репликантов всё тяжелее и тяжелее. Однажды Кей становится держателем секретной информации. Всё бы ничего, но эта информация может стоить жизни всему человечеству. Чтобы распутать общую загадку и решить проблему, Кей намерен отыскать бывшего полицейского Декарда, который исчез несколько лет назад.
Посмотрел что называется - для галочки. Я и от первого фильма не в сильном восторге, но ЭТО... Что это было-то вообще? Просто красивый бред. И то, красиво - это по большей части эпизоды с миловидной Аной Де Армас. Весь фильм с реально раздражающим эффектом замедления. Мне понадобилось терпение, чтобы досмотреть до финала.
Отличное вдумчивое кино, в юности часто читал в том числе и серьёзных фантастов книги. Фильм напомнил хорошую книгу... С огромным удовольствием вжился почти на 3 часа в фильм. Спокойно, со смыслом, с раскрытыми героями.
Отличная фантастика,фильм очень понравился. Честно говоря на фоне всех этих пресловутых мстителей-суппергероев, "Бегущий по лезвию" практически настоящий шедевр.
ДААА!!! Пробрало!!! ОООчень понравился фильм, любимый актер в драме, с тяжелым музыкальным сопровождением, мало слов и эмоций и глубокая атмосфера, в которую погружаешься и размышляешь о человечестве. Гослинг мне нравится именно в такой эпостаси, такой же как в фильме драйв, не многословный, серьезный, вдумчивый, культурный и смелый. Эх, ну что тут скажешь, фанатею..
С огромным трудом досмотрели сей шедевр, финальные титры уже в ускоренном режиме, ибо не было больше сил это терпеть :-) Тема сисек не раскрыта совсем ( Я понимаю и разделяю негодование многих. Вот почему я не смотрю трейлеры. В трейлере экшен, а сам фильм совсем о другом. Потому он прекрасен. Он об одиночестве и любви, о надеждах и жертвенности... Очень красивый, заставляющий переживать. эх
Когда садился смотреть этот фильм ждал определенной доли экшена, так как спутал его с фильмом "Бегущий Человек" со Шварценеггером. Но быстро понял свою ошибку... Преимущества фильма: -Красота. Операторская работа супер, картинка просто восхитительная местами. Очень круто -Сюжет в целом довольно интересен. Недостаток, наверное, один и многие согласятся - меееедленное, вялотекущее развитие событий, отсутствие динамики. Фильм своеобразен и достоен внимания, но под соответствующее настроение.
Фильм очень понравился - актёры подобраны идеально, операторская работа на высшем уровне, саунд тоже высший- размеренный, интригующий сюжет - по-моему в 2017 году лучше фильма не было - и ещё--- римейк лучше оригинала в разы...
Фильм очень понравился - актёры подобраны идеально, операторская работа на высшем уровне, саунд тоже высший- размеренный, интригующий сюжет - по-моему в 2017 году лучше фильма не было - и ещё--- римейк лучше оригинала в разы...
ремейк( remake) чего? если Вы имеете в виду,фильм 1982г, то Вы ничего не поняли это прямое продолжение мало того даже Рика Декарда играет один и тот же актер...сказать кто ?