Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аннигиляция / Annihilation (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Аннигиляция / Annihilation (2018) Подробнее

Никто доподлинно не знает, как появилась Зона «X», где полно смертоносных аномальных явлений. Там не охотятся за трофеями, оттуда не приносят трофеи, да и чудовищ там нет. Но что-то там точно есть, и это что-то убивает людей. Правительство раз за разом отправляется в Зону секретные экспедиции. Редко, кто оттуда возвращается. Но даже если это и происходит, то участники экспедиции серьёзно меняются. И вот правительство готовит очередную 12-ю экспедицию в Зону, чтобы наконец-то раскрыть её секреты. Тщательная подготовка и последние технологические достижения человечества должны помочь четырём женщинам раскрыть тайну Зоны.

Аннигиляция / Annihilation (2018)
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Это одна из лучших фантастик за всю историю кинематографа. Настоящая фантастика! Новые миры. Для любителей инопланетной жизни в виде Аватаров и летающих драконов-мимо
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Не плохая фантастика
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
snegovik Ivan
Новичок
+10
-12
Долго не хотел смотреть этот фильм. Трейлер смотрел частично, как-то не впечатлил, в итоге просмотр откладывал до последнего. И как оказалось, зря. Это один из тех фильмов которые не выветриваются сразу же из памяти. Сюжет явно не ширпотреб, визуал и звук отличные! Момент с нападением медведя в комнате, это наверное одна из самых жутких и наверное страшных постановок в киноинустрии (жанрам "настоящих" ужасов есть чему поучиться) и без всяких дешёвых скримеров.
В цело от меня 10/10, думаю еще не раз пересмотрю.
Надоели повсеместный стёб, экшн и спецэффекты.
Savage4
Новичок
+28
-36
2
Хренагиляция. Картинка красивая) но можно и не смотреть.
green-east
Новичок
+50
-27
10
жесть какая-то.. Фильм настолько депрессивный и отвратительно снятый, что после него как пьяная ходила полдня.. В первых 70% фильма сюжет имеет такие огромные дыры, что каждый раз сидишь и думаешь "а как же это? а как же то? это же противоречит основной мысли" и т.д. Игра актёров - просто на уровне театра - одно сплошное преувеличение эмоций. персонажи настолько нереально искусственные и клишированные, аж зубы сводит. И ничего непонятно что за фигня в конце происходит.. Столько вопросов к сюжету, и самый главный - зачем всё это было???
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Фильм Мега имбовый. Просто нужно хоть немного в физике понимать. Хоть бы на уровне школьной программы. И понимать из чего состоит окружающий мир. Понимать значение слова-аннигиляция. А если не знаете, хоть погуглите. Неучи.
fgs
Продвинутый
+65
-122
docent
Неееееее. Недоделка.
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-143
1
Смотрел эту чепуху, не советую.
ads7002020
Новичок
+3
-9
Это муть не фантастика.
Dartred
Новичок
+3
-2
Наконец-то в кино снова появилась настоящая фантастика, в которой не сводится всё к стрельбе и экшену. Надеюсь, это станет модным.
стратосфера
Опытный
+126
-164
Фильм захватывающий и красочный, стоит посмотреть. Правда не понятно, почему они туда роботов и дронов не запустили перед отправкой туда людей. А то всё для них сюрпризом было.
J.Cooper
Мастер
+87
-63
1 513
Мир начинается с улыбки
Если бы смотрела по ТВ и не сначала, и с рекламой, возможно не поняла бы и выключила. Скачала давно, и всё обходила стороной. Так вот решилась. С первых минут фильм меня захватил, нет - затащил в свои сети.
Признаюсь честно: ни один фильм ужасов меня так не пугал, как этот фантастический фильм. Сама удивляюсь. Кто-то ранее отметил, что фильм депрессивный, и что после него,"как пьяная ходила" - соглашусь. Музыка сыграла свою роль, нагнала страху.
Скрытый текст
Мозг отказался вспоминать, как пишется одно простое слово :smile26:

Да, трудно экранизировать фантастику. И такие ляпы, как отряд (чисто женский!) без спецкостюмов и даже без шлемов, конечно портят настрой. И есть ещё к чему придраться.
Но фильм понравился и рекомендую всем любителям этого жанра. Очень необычный
:smile19: :smile21:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Inferno_TLT
Продвинутый
+72
-73
Улыбайтесь!!!
Хороший фантастический фильм. Смотрится легко и интересно. Правда концовка- так себе, но в общем и целом свой рейтинг оправдывает.
StalwartSon
Продвинутый
+87
-53
1
Далеко не шедевр, но кино мрачное, атмосферное, красивое, своеобразное. Это не научная фантастика, а скорее псевдо-филосовское околодраматическое хрен-пойми-что, типа Интерстеллара. На любителя, короче.
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Как только дочитал в аннотации про "Тщательная подготовка и последние технологические достижения человечества должны помочь четырём женщинам раскрыть тайну Зоны" так сразу понял, что не буду смотреть это феминистическое испражнение как бы высоко ему рейтинг ни накрутили, Лары Крофт мне хватило за глаза, до сих пор отплёвываюсь:smile142: .
makar makarov
Новичок
+20
-25
Типо сталкер только женский. Мне такая фантастика нравится.
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Zogar-Zag пишет:
Как только дочитал в аннотации про "Тщательная подготовка и последние технологические достижения человечества должны помочь четырём женщинам раскрыть тайну Зоны" так сразу понял, что не буду смотреть это феминистическое испражнение как бы высоко ему рейтинг ни накрутили, Лары Крофт мне хватило за глаза, до сих пор отплёвываюсь:smile142: .

Не бомби, патриарх мамкин
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Круто! Не оторваться от просмотра. А в конце вообще челюсть отпала! Саундтрек подходящий. 8 из 10. Рекомендую
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
стратосфера пишет:
Фильм захватывающий и красочный, стоит посмотреть. Правда не понятно, почему они туда роботов и дронов не запустили перед отправкой туда людей. А то всё для них сюрпризом было.

Запускали, про это в фильме сказано было, они не вернулись
Linsay
Продвинутый
+13
-17
703
Параноик-практикант
Много, очень много не досказанного. Может даже слишком, но ... заставляем мозг шевелиться и думать.
Крутой фильмец.
Leon/Kennedy
Новичок
+6
-6
Бред наркоманский...:smile20: так еще и нудный, с отвратным психоделическим музыкальным споровождением :smile9:
Ну а если по делу, - ничего умного в фильме нет. Да попытались, сделать что-то такое чтобы удивить современного зрителя. Не смотря на очень нудное развитие событий я через силу всё же досмотрел сие творение до конца, в надежде что всё-таки хотя бы развязка будет какая-то адекватная. Но по итогу смешали абра-кадабру в кучу малу.
Всё равно что приготовить суп накидав туда всё что было в магазине и попалось под рукой... Прям в прямом смысле этих слов, - т.е. морковку,патисоны, шампунь, памперсы,водку,кабачки,джинсы,мандарин,колбасу,кальмара,конфеты красная шапочка - и сказать "я придумал новый суп !" Называется он, - Анишмурдиляктация !

Однозначно не рекомендую смотреть эту ерунду и вычеркивать из жизни почти 2 часа своего времени...
surinv0lodymyr
Эксперт
+45
-45
бог простит а я нет
мне понравился прикольный фильм :smile6:
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+25
-30
48
Вполне может понравиться любителям сталкерства, аномальных зон, особо загадочных произведений Стругацких и всякой сюрреалистической фантастики. Сразу готовьтесь к тому, что фильм стоит смотреть ради обстановки, но не участников. Кастинг практически погубил киношку.

Девок набирали по принципу случайности – режиссёр харькал с балкона в прохожих, на кого попадёт, та и актриса. Наташку Портман вытащили из постели и, ничего толком не объяснив, впихнули в студию и захлопнули дверь. Стилиста уволили в связи с тремором конечностей, а его помощники на радостях отправились на вечеринку с мексиканским порошком. Косметичками если и пользовались, то украдкой, чтобы не раздражать какую-нибудь местечковую аниту-саркисян.

В итоге имеем (но не поимеем) малоприглядное, тусклое и неинтересное бабьё, которое портит картину. Иногда думаешь, лучше б тут вообще никого не было, а только голос за кадром.

Самые лучшие актёры – Брутальный Ведьмедь и Источник (всего этого действа).

Тем не менее, любителям научной и антинаучной фантастики стоит ознакомиться, работа необычная. Я после просмотра с сожалением выкинул из-за бабья, похожего на пыльные мешки, но кино постоянно вспоминается, думаю пересмотреть.
RRorchah
Опытный
+88
-112
Smile, it pisses everyone off.
5*. Мишку жалко.
aswong
Продвинутый
+45
-56
3
18 минут, дальше не осилил. скучно нет экшна и драк, юмора тоже нет. Хотя фильмы и такими бывают. В общем не мой вариант
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Хороший фильм, но для настроения. Неспешно, мрачно, для подумать. Вполне закончено, и ничего домысливать не нужно, но там уже начинается совсем другая история. 8/10....из-за некоторых баб.
Фрэнк Пинатра
Опытный
+23
-23
542
Человек,которого не было..
Мне эта картина очень понравилась на идейном уровне.Да, реализация может и не самая идеальная,но всё-равно приличная по атмосфере.Актрисы конечно не перформанс Мэрил Стрип из "Мосты округа Мэдисон" демонстрируют (им и не по плечу),но это и не нужно..Перед ними таких задач никто не ставил,что ты вот прям драматическую серьёзную роль тут играешь..Членов команды они отыгрывают приемлимо.Ведущой силой всё-равно была Натали Портман..А Портман нареканий не вызывает..Просто,все мы знаем,что при желании,она способна на гораздо большее."Чёрный лебедь" и "Леон" тому серьезное доказательство.Концептуально это оригинальный фантастический фильм,который захватывает и удерживает внимание.Причём местами жути тоже нагоняет.Шикарно.Очень советую.

7 из 10
Только правда
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011