Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну да пара дней +27 после месяца +40 это классно, даже дождяра и оборванные провода не сильно мешают
Димуля приветик Вот вам везёт,у нас всего пару дней+27,и снова, то бишь до 5 августа дожди-хорошо ветер южный обещали иль снова прогнозисты обманут и бум мёрзнуть-бяда однако.
Анекдот подвернулся и вспомнилась старая тема о перепелах ...
Скрытый текст
Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легковушки разобрало любопытство и он вышел вместе с дальнобойщиком: - Извини, конечно, но ты чо делаешь? - Понимаешь, у меня грузоподъем - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит.
Ну я дальше своего микрорайона сегодня еще не выходил, а ближайший фонтан только в центре города. Наверное культурные все стали, сидят с хрустальными бокалами, ведут светские беседы _________
Не знаю с чем связано, но сильно сомневаюсь, что Юля занималась спам-рассылкой видимо это глюк очередной, как это было у Александры весной этого года. /topic/1264/32480/30/#2401214
Какао, какаО .... одно время (лет 10 назад) так пристрастился к нему, что начал делать в консистенции горячего шоколада и потреблять ежедневно минимум чашку в день, если не удавалось - покупал плитку черного шоколада и хрумал на ходу , мимо ларька пройти спокойно не мог )
Одно время (лет 10 назад) так пристрастился к нему, что начал делать в консистенции горячего шоколада и потреблять ежедневно минимум чашку в день, если не удавалось - покупал плитку черного шоколада и хрумал на ходу , мимо ларька пройти спокойно не мог )
Оооо, для меня это опасная диета Разнесет так, что мама не горюй, я и так аппетитная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!