Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну, если только для специализированного топика-игры в песочнице. не знаю для чего еще может пригодиться)
спать хочу. вынашиваю коварные планы заныкаться где-нибудь и вздремнуть))....всему виной наконец-то добитый сериал "Во все тяжкие".
Если есть нычка и возможность заныкаца- поспать это супер-гуд Тяжкие - пушечный сериал , я все сериалы АМС- студии смотрел ( и смотрю - по выходу.)
нет ее нифига. приходится работать) ага, добротный. я смотрел(смотрю) всего 2 сериала. сравнивать особо не с чем, но все же. (второй-Игры престолов) ------------------------ привет, Роман!
А я не особо жалую сериалы. Смотрел всего несколько "Доктор Хауз" и... Даже не могу вспомнить что еще смотрел. Всяких "Рабынь Изаур", "плачущих богатых" и "Просто Марий" я в расчет не беру.
А я не особо жалую сериалы. Смотрел всего несколько "Доктор Хауз" и... Даже не могу вспомнить что еще смотрел. Всяких "Рабынь Изаур", "плачущих богатых" и "Просто Марий" я в расчет не беру.
не, не, мыло в топку))).....я в общем-то тоже не жаловал, наверное сказывались невольные ассоциации с все тем же мылом, но от Игры престолов меня реально прет.
Нет, нет я не про тебя. Я вообще. Часто бывает, что уже давно "выкание" лишне (и все это чувствуют), но грань еще не настолько пройдена, чтобы кто-то смог решиться сказать - ты.
Осторожно - спойлер!
У тебя всегда такие милые аватарки - любо-дорого посмотреть. Посмею предположить, что на них именно автор ника:)
народ подскажите пожалуйста, использую KMPLAYER когда смотрю фильмы с внешней аудидорожкой зачастую тормозит, подскажите может есть такой же простой, но мощный плеер который не будет виснуть при чтении формата МКV.
Нет, нет я не про тебя. Я вообще. Часто бывает, что уже давно "выкание" лишне (и все это чувствуют), но грань еще не настолько пройдена, чтобы кто-то смог решиться сказать - ты.
Осторожно - спойлер!
У тебя всегда такие милые аватарки - любо-дорого посмотреть. Посмею предположить, что на них именно автор ника:)
Это да,сама понимаю...у меня есть очень много хороших друзей,которые старше меня лет на 20,а может и больше..и вот меня тянет сказать "Вы",но настолько это близкие друзья,что "Вы" звучит чуть ли не как оскорбление.
Скрытый текст
А на аватарке не я,но мне очень приятно,что тебе нравится
народ подскажите пожалуйста, использую KMPLAYER когда смотрю фильмы с внешней аудидорожкой зачастую тормозит, подскажите может есть такой же простой, но мощный плеер который не будет виснуть при чтении формата МКV.
Я пользуюсь GOM Player ( там еще есть функция - скриншоты делать )
да мне дело в том не скриншоты нужны, а чтобы не зависал МКV, может у меня какой-то не правильный стоит , он тоже не берет
очень приятненько а я Жанна лови ответный плюсик 281
Спасибо Жанна!Будем знакомы У нас тоже потеплело.Но так это всё странно,вчера было -17,сегодня 0 .Не знаю это нормально?Многие жалуются на головные боли..такие резкие перепады..
очень приятненько а я Жанна лови ответный плюсик 281
Спасибо Жанна!Будем знакомы У нас тоже потеплело.Но так это всё странно,вчера было -17,сегодня 0 .Не знаю это нормально?Многие жалуются на головные боли..такие резкие перепады..
особенно резкие перепады я с давлением мучаюсь. Никогда незнала, что такое давление, а после родов вот начались небольшие изменения в организме. И стала мучаться с давлением
Да от такой погоды у кого давление,у кого мигрень..
Zhannysichka пишет:
хочу какой нибудь ужастик посмотреть, но что-то все пересмотрела, больше не нахожу ничего хорошего.
Я ужасы не смотрю..слабонервная.. Слышала что то про Керри...смотрела его?
а я все смотрю но больше склоняюсь к мистике, фантастике...Не не смотрела а Керри вроде еще не в качестве? Мы тут с дочей ходили на мульт "Холодное сердце" блин мы в восторге
Zhannysichka пишет:
хочу какой нибудь ужастик посмотреть, но что-то все пересмотрела, больше не нахожу ничего хорошего.
а я все смотрю но больше склоняюсь к мистике, фантастике...Не не смотрела а Керри вроде еще не в качестве? Мы тут с дочей ходили на мульт "Холодное сердце" блин мы в восторге
Я написала "Керри",потом поискала,поняла что "Керри" это старый фильм,а новый который только вышел - "Телекинез".Не знаю на счёт качества,я ж говорю - не смотрю ужасы.. Тоже хочу на "Холодное сердце" сходить,трейлер красивый..
Кстати, Рома плюс уже не ставится.. Если помнишь,мы в какой то темке уже поставили друг другу плюсы
Да, да, проверил точно не ставится:) Жанна привет (Роман). Кэрри, кстати, не то, чтобы очень. В качестве он уже есть, но и с качеством он на любителя. Кстати, на ужасы он ваще не тянет. Это больше школьно-молодежный муви. Я посмотрел разок и забыл. А вот Синистер помню. Ниче так кин, но концовка немного разочаровала. Кстати НечтоНечто не 1982, а ремейк 2011 реально порадовал!
Zhannysichka пишет:
Я написала "Керри",потом поискала,поняла что "Керри" это старый фильм,а новый который только вышел - "Телекинез".Не знаю на счёт качества,я ж говорю - не смотрю ужасы.. Тоже хочу на "Холодное сердце" сходить,трейлер красивый..
ой сходи, хоть отзывы тут я читала какие-то не очень. Но это же мультфильм музыкальный , ну очень красивый, яркий, красочный и рисовка мне нравится. Супер короче