Ксюша как делишки?
Всё отличненько.Ты чего в темку "Декстера" не заходил больше?отписался и пропал..
Да забросил я его . не пошло. А людей злобить понапрасну - не охота.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Ксюша как делишки?
Всё отличненько.Ты чего в темку "Декстера" не заходил больше?отписался и пропал..

то гатвайка,то критическая ошибка администратор осведомлён.Что это за фигнюшки такие.
Вроде у всех так..что то с сайтом.. 
irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет
Андрюша, приветик
Ириша как там у вас зима пришел? у нас холодно на юге нафиг - блин!!!
, так я с утра брызговики не оббила, вечером руль не крутился

А людей злобить понапрасну - не охота.

комментатор пишет:абаИбаИбаЕбаКаАб аОбаИаБаКаА. ааДаМаИаНаИбббаАбаОб аБбаЛ баВаЕаДаОаМаЛаЕаН..У меня точ такая же феня. Только F5 и спасает (причем при многократном нажатии).
Людочка, отстаёшь, вроде все отлагали))
меня вышвырнуло,еле зашла.

ЖIНОЧКА пишет:то гатвайка,то критическая ошибка администратор осведомлён.Что это за фигнюшки такие.
Люда приветВроде у всех так..что то с сайтом..
У нас без снега но -12 ( ночью)Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет
Андрюша, приветик
Вчера мокрый снег и - 2, сегодня утром опять снег и - 2, а вечером - 8, так я с утра брызговики не оббила, вечером руль не крутился
Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет
Андрюша, приветик
Вчера мокрый снег и - 2, сегодня утром опять снег и - 2, а вечером - 8, так я с утра брызговики не оббила, вечером руль не крутился
у нас -16-17,завра 0,в остальные дни -17 и до -27,затем снова -3.
.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Ксюша как делишки?
я просто тебе что то кажется писала в комментарии..

Николай необычная ава у тебя

irishkalove пишет:У нас без снега но -12 ( ночью)Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет
Андрюша, приветик
А людей злобить понапрасну - не охота.
Чивой-то так скромно?![]()
минусики прибавятся)
Я сегодня Ходячих 4 сезон все серии посмотрела(из вышедших)а я вот жду когда полностью выложат,но что то медленно серии выходят или переводят медленно.
Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Ксюша как делишки?
Понимаю,сама долго не могла его смотреть,потом как то втянуласья просто тебе что то кажется писала в комментарии..
Zanzy-bar пишет:Николай необычная ава у тебя
почему это.. ??
блин с этой авой.. чего я только не "наслушался" какие только лс не получал.. кто я, где я и куда мне))
ну нравится мне эта деваха.. на белом коне)
когда девчёнки себе на аву мальчюковое личико ставят это норм..
а когда наоброт... то сразу адский гей трэшак )))
а мне твоя ава нравится,я даже себе на ноут скопировала
почему это.. ??
блин с этой авой.. чего я только не "наслушался" какие только лс не получал.. кто я, где я и куда мне))
Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:У нас без снега но -12 ( ночью)Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет
Андрюша, приветик
В общем у нас в Сибири получается теплее

irishkalove пишет:Я сегодня Ходячих 4 сезон все серии посмотрела(из вышедших)а я вот жду когда полностью выложат,но что то медленно серии выходят или переводят медленно.
, теперь жду

irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:У нас без снега но -12 ( ночью)Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет
Андрюша, приветик
Ну анамалии - однако
irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет
Андрюша, приветик
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Я сегодня Ходячих 4 сезон все серии посмотрела(из вышедших)а я вот жду когда полностью выложат,но что то медленно серии выходят или переводят медленно.
Я вот тоже ждала и не дождалась, не вытерпела короче и на одном дыхании посмотрела, теперь жду
почему это.. ??
я почему то когда раньше видела в темках твои сообщения,думала,что это девушка..

даже себе на ноут скопировала

ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Я сегодня Ходячих 4 сезон все серии посмотрела(из вышедших)а я вот жду когда полностью выложат,но что то медленно серии выходят или переводят медленно.
Я вот тоже ждала и не дождалась, не вытерпела короче и на одном дыхании посмотрела, теперь жду

ну ничегось,потом по-новой все серии посмотришь.
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Я сегодня Ходячих 4 сезон все серии посмотрела(из вышедших)а я вот жду когда полностью выложат,но что то медленно серии выходят или переводят медленно.
Следующие 8 серий только в феврале выйдут
у всех сериалов хиатус..

irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Я сегодня Ходячих 4 сезон все серии посмотрела(из вышедших)а я вот жду когда полностью выложат,но что то медленно серии выходят или переводят медленно.
Вот вот,сами в шоке,снег выпал в середине ноября и за три дня насыпалооооооооооооооо ооооооооооо как много,пока мороз,отдыхаем от мнега,нет мороза,снова снег идёт.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет
Андрюша, приветик
Людмила ваще у вас кирдык
Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:У нас без снега но -12 ( ночью)Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет
Андрюша, приветик
Ну анамалии - однако
Точно, так глядишь в отпуска к нам приезжать начнут на море
Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Я сегодня Ходячих 4 сезон все серии посмотрела(из вышедших)а я вот жду когда полностью выложат,но что то медленно серии выходят или переводят медленно.
Ого, долго мне ждать

я вшоке.
У нас без снега но -12 ( ночью)
даже себе на ноут скопировала
вот оригинальный размерчик фотки))Скрытый текст

не видно полностью.
Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Я сегодня Ходячих 4 сезон все серии посмотрела(из вышедших)а я вот жду когда полностью выложат,но что то медленно серии выходят или переводят медленно.
Мда..у всех сериалов хиатус..
Zanzy-bar пишет:У нас без снега но -12 ( ночью)![]()
и не говори,на которые подсела,придётся ждать до середины января,февраля.Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Я сегодня Ходячих 4 сезон все серии посмотрела(из вышедших)а я вот жду когда полностью выложат,но что то медленно серии выходят или переводят медленно.

бессовестные,издеваются над нами.

не видно полностью.
.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Я сегодня Ходячих 4 сезон все серии посмотрела(из вышедших)а я вот жду когда полностью выложат,но что то медленно серии выходят или переводят медленно.
Они его ( сезон ) на 2 порции по 8 серий разделилиНегодяи
издеватели.

не видно полностью.
правой кнопкой.. сохранить изображение как ... и сразу всё видно))

пасибочки,се щас на рабочий стол поставила.
измыватели они,потом 5 сезон на три части поделят.Они его ( сезон ) на 2 порции по 8 серий разделилиНегодяи
Это ещё по доброму.. интересно, где это они такое подсмотрели)) в смысле разделить по 8-мь серий
Это ещё по доброму.. интересно, где это они такое подсмотрели)) в смысле разделить по 8-мь серий

я Бесстыжих ( сериал) жду
Zanzy-bar пишет:я Бесстыжих ( сериал) жду
Этот?Ваш текст здесь ...

Zanzy-bar пишет:я Бесстыжих ( сериал) жду
И я

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение