Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((
Ужас...а мы тебя все потеряли...но я так и подумала что что-то с компом...правда про свет не догадалась((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((

Lulu пишет:Оля!!!!!!!!!!!!!!привет,Любашенька)))))
как настроение?

я нормально,уже отработала))) привезли на машинке домой - нога еще ноет. Погода отличная,сижу слушаю музыку,хотела увидеть тебя здесь - и вот увидела,чему несказанно рада))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:Оля!!!!!!!!!!!!!!привет,Любашенька)))))
как настроение?
ничего так...вполне даже ничего)))
Ты как?

Оля я быстро позавтракаю и вернусь...ты ещё будешь тут?))
я буду ждать тебя)))

компик чудит,но пока еще пашет)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((
Ужас...а мы тебя все потеряли...но я так и подумала что что-то с компом...правда про свет не догадалась((

добрейшего из добрейших всем вам!!а чиво так - на пол часа? работа?
я на полчаса:(

Lulu пишет:я нормально,уже отработала))) привезли на машинке домой - нога еще ноет. Погода отличная,сижу слушаю музыку,хотела увидеть тебя здесь - и вот увидела,чему несказанно рада))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:Оля!!!!!!!!!!!!!!привет,Любашенька)))))
как настроение?
Ты как?

добрейшего из добрейших всем вам!!

Celma пишет:Lulu пишет:я нормально,уже отработала))) привезли на машинке домой - нога еще ноет. Погода отличная,сижу слушаю музыку,хотела увидеть тебя здесь - и вот увидела,чему несказанно рада))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:Оля!!!!!!!!!!!!!!привет,Любашенька)))))
как настроение?
Ты как?
и я рада видеть тебя)))я щас сюда кушать приду....у меня уже чайник вскипел...я только бутик сделаю и я тут))))
с нами вкуснее

Lulu пишет:компик чудит,но пока еще пашет)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((
Ужас...а мы тебя все потеряли...но я так и подумала что что-то с компом...правда про свет не догадалась((![]()

кому оставаться? хде оставаться?Celma пишет:Lulu пишет:компик чудит,но пока еще пашет)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((
Ужас...а мы тебя все потеряли...но я так и подумала что что-то с компом...правда про свет не догадалась((![]()
надо было дома оставаться наверно....
я щас![]()

koteyk0 пишет:добрейшего из добрейших всем вам!!а чиво так - на пол часа? работа?
привет,Костя)))

вот у друга комп был, лет восемь назад - 150пень 128М - ОЗы, без кулера - работал та-та-та-та-та... когда он играл в СтарКрафт, все игроки, узнав об этом, выходили - и ему засчитывали победу!

koteyk0 пишет:добрейшего из добрейших всем вам!!
Костик![]()

а после работы чем будешь заниматься7Celma пишет:koteyk0 пишет:добрейшего из добрейших всем вам!!а чиво так - на пол часа? работа?
привет,Костя)))
Ну да!
Привет!!:))))

Celma пишет:Lulu пишет:компик чудит,но пока еще пашет)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((
я щас![]()

koteyk0 пишет:а после работы чем будешь заниматься7Celma пишет:koteyk0 пишет:добрейшего из добрейших всем вам!!а чиво так - на пол часа? работа?
привет,Костя)))
Ну да!

хде модно?Celma пишет:koteyk0 пишет:а после работы чем будешь заниматься7Celma пишет:koteyk0 пишет:добрейшего из добрейших всем вам!!а чиво так - на пол часа? работа?
привет,Костя)))
Ну да!
Домой! Есть и спать.. очень весело, а главное модно нынче...

Lulu пишет:кому оставаться? хде оставаться?Celma пишет:Lulu пишет:компик чудит,но пока еще пашет)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((
я щас![]()
![]()

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:компик чудит,но пока еще пашет)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((
я щас![]()
Держи её!!!!!!!!!!!!!!!!

нее,работать надо - денежки нужны - скоро на мореCelma пишет:Lulu пишет:кому оставаться? хде оставаться?Celma пишет:Lulu пишет:компик чудит,но пока еще пашет)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((
я щас![]()
![]()
то есть на работу не ходить:)

koteyk0 пишет:хде модно?Celma пишет:koteyk0 пишет:а после работы чем будешь заниматься7Celma пишет:koteyk0 пишет:добрейшего из добрейших всем вам!!а чиво так - на пол часа? работа?
привет,Костя)))
Ну да!

они никуда уже не ходят.Ну в театр иногда...а так дома...Celma пишет:koteyk0 пишет:хде модно?Celma пишет:koteyk0 пишет:а после работы чем будешь заниматься7Celma пишет:koteyk0 пишет:добрейшего из добрейших всем вам!!а чиво так - на пол часа? работа?
привет,Костя)))
Ну да!
Ну как, посмотри, как живут родственники... Вот, твои родители, они куда вечером в понедельник идут и чё делают?!

koteyk0 пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:компик чудит,но пока еще пашет)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((
я щас![]()
Держи её!!!!!!!!!!!!!!!!
меня не удержать...я очень шустрая;)
как ты?))

Lulu пишет:нее,работать надо - денежки нужны - скоро на мореCelma пишет:Lulu пишет:кому оставаться? хде оставаться?Celma пишет:Lulu пишет:компик чудит,но пока еще пашет)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((
я щас![]()
![]()

Люба,а кто поет песенку "Полюби меня такой,какая я есть"?

koteyk0 пишет:они никуда уже не ходят.Ну в театр иногда...а так дома...Celma пишет:koteyk0 пишет:хде модно?Celma пишет:koteyk0 пишет:а после работы чем будешь заниматься7Celma пишет:koteyk0 пишет:добрейшего из добрейших всем вам!!а чиво так - на пол часа? работа?
привет,Костя)))
Ну да!
Ну как, посмотри, как живут родственники... Вот, твои родители, они куда вечером в понедельник идут и чё делают?!

Люба)))))))))))))спасибо))) ща послушаю)))

Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:компик чудит,но пока еще пашет)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((
я щас![]()
Держи её!!!!!!!!!!!!!!!!
меня не удержать...я очень шустрая;)
как ты?))
Утро наступило тяжёлой ногой, а вообще выходные были суматошные...
P.S. Шустрая..? Надо найти ежовые рукавицы?!:)

![]()
![]()

чёт клип левый какой то

ничево не убедилась)) причем тут родители и я или ты?Celma пишет:koteyk0 пишет:они никуда уже не ходят.Ну в театр иногда...а так дома...Celma пишет:koteyk0 пишет:хде модно?Celma пишет:koteyk0 пишет:а после работы чем будешь заниматься7Celma пишет:koteyk0 пишет:добрейшего из добрейших всем вам!!а чиво так - на пол часа? работа?
привет,Костя)))
Ну да!
Ну Вот! Ты сама убедилась, что сейчас - "это" модно! (Быть дома):)

я ее ща найду в музыке и еще послушаю)))Celma пишет:![]()
![]()
рада что смогла помочь![]()

в августе))).А Иззи уже уехала?Celma пишет:Lulu пишет:нее,работать надо - денежки нужны - скоро на мореCelma пишет:Lulu пишет:кому оставаться? хде оставаться?Celma пишет:Lulu пишет:компик чудит,но пока еще пашет)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((
я щас![]()
![]()
верю,но здоровье дороже)))
прости я забыла когда на море((

хммм.....эту песенку лучше слушать без клипа...чёт клип левый какой то

ещё загляну...

Lulu пишет:в августе))).А Иззи уже уехала?Celma пишет:Lulu пишет:нее,работать надо - денежки нужны - скоро на мореCelma пишет:Lulu пишет:кому оставаться? хде оставаться?Celma пишет:Lulu пишет:компик чудит,но пока еще пашет)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((
я щас![]()
![]()
верю,но здоровье дороже)))
прости я забыла когда на море((

я уже ее просто слушаю - она (песенка ) мне очень нравитсяCelma пишет:хммм.....эту песенку лучше слушать без клипа...чёт клип левый какой то
иногда такое бывает...слушать лучше чем смотреть))

Наверное кучу фоток Иззи привезет - нашелкает камушкоф кучу и ракушек с медузами)))

Celma пишет:Наверное кучу фоток Иззи привезет - нашелкает камушкоф кучу и ракушек с медузами)))
она так и обещала...да и сказала что если получится оттуда к нам заглянет...я уже по ней скучаю)))
Иззи - прелесть,она такая искренняя)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение