подскажите что-нибудь похожее на Соломона Кейна или братья Гримм
спасибо смотрел уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
@нДрЕй пишет:подскажите что-нибудь похожее на Соломона Кейна или братья Гримм

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь глубокий арт-хаус, но без серо-склизкой тягомотины (как «Корпорация „Святые моторы“»)

Она пишет:Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь глубокий арт-хаус, но без серо-склизкой тягомотины (как «Корпорация „Святые моторы“»)
Нет бы в личку спросить![]()
Только определись с критерием. Что ты имеешь в виду под глубоким?
Это должна быть пробирающая социальная или психологическая драма, триллер, что-то с примесью сюрра или гротеска? Параметры глубины![]()
Ладно, один пробный выстрел
Я хочу, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась.

Я хочу, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась.

Обязательно посмотрю.

Abu Salama СпасибоОбязательно посмотрю.

Я подумала, что не только мне будет интересно. Хороший выстрел! Я его смотрела правда...Я хочу, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась.
Тогда еще от которых душа теперь светиться ярким лучиком:

...

А че никто Выживут только любовники не запостил?Я его смотрела. Не мое...

У меня там чета в самом деле развернулось

Тож не поперло,хотя Том там засвечивает будь здоров.....как и МакГрегор в Последняя любовь на Земле.
А ваще мне ближе кины оригинальные,но не арт-хаус......вот например
Скеллиг ...
или Ундина ...
Или Пудра ...
Вот это ФИЛЬМЫУ меня там чета в самом деле развернулось

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение