Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция Валькирия

Поиск по форуму

Фильмы: Операция Валькирия / Valkyrie (2009) Подробнее

Фильм рассказывает нам реальную историю, произошедшую во времена второй мировой войны. Историю о том, как один немецкий офицер пытался убить Гитлера и тем самым остановить кровопролитную войну. Клаус фон Штауффенберг становится во главе заговорщиков, которые планируют свергнуть Гитлера. Он имеет довольно высокое положение и даже бывает на совещаниях, где присутствует Гитлер. На одно из таких совещаний он проносит в портфеле бомбу, но после взрыва Гитлер остается жив, заговор проваливается, сопротивление остается обезглавленным.

Операция Валькирия
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Смотрел фильм..когда он только вышел.
особого ничего не скажу..но данное проект глянуть можно:smile19:
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Качественные съёмки, хорошое кино. Чувствствуется, конечно, что был добавлен свой какой-то определённый взгляд на события тех лет создателями фильма. Но в целом этот фильм достоен просмотра.
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Великолепнейший фильм. Ни одной ненужной или скучной сцены. Весь фильм - самый настоящий саспенс. Актеры сработали на ура.
ежик
Мастер
+416
-669
83
sem1980 пишет:
Наконец то американцы сняли отличное, серьезное кино о ВОВ. Не зря потратил время 5 из 5
Согласен
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Интересно и полезно было для меня посмотреть!Мало динамики,актёры отлично играли.В целом оценка 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел давно. Сегодня освежил и смотреть было интересно. Хорошее раскрытие одного из событий WWII.
dbnz
Опытный
+71
-98
1
Интересный фильм, от меня 5 баллов.
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Один из лучших фильмов о второй мировой. Круз даже внешне похож на своего персонажа. Даже ростом такой. Использовали настоящее обмундирование, амуницию и награды. Снимали в бывшей рейхканцелярии некоторые сцены. Если бы здание рейхканцелярии было живое, оно бы очень удивилось, когда над ним опять подняли флаг третьего рейха. Штауфенберг был истинным нацистом и ненавидел Россию, и понимал, что спасти Германию может только сепаратный мир с США и Великобританией. Если бы его идею удалась, не известно как бы сложилась история в дальнейшем.
Мат запрещен! / Администрация
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Очень мощный фильм. Оставил меня после просмотра наедине с массой впечатлений и раздумий. Рекомендую посмотреть.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Навеяло после статьи про покушение на Гитлера посмотреть в День Победы. И не пожалела. Как бы всё обернулось, если бы всё получилось? Ну а Круз, как всегда великолепен! Пятёрка
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
сильный фильм!!!
держал в напряжение от начало до самого конца!!
однозначно рекомендую посмотреть всем!!!
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1038
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Комментировать смысла нет, и так много положительных отзывов 4:smile3:
VeraA
Новичок
+41
-31
Потрясающий фильм. Никогда не любила Тома Круза, но после этого фильма изменила свое мнение.
Я много читала о войне. И о перевороте в августе 44 года. Фильм снят удивительно достоверно. Игра актеров просто блестящая. Это шедевр, основанный на реальных исторических фактах. Браво.
Вечная память всем настоящим немцам, которые боролись с фашизмом.

lepshen пишет:
:smile122: И только начало-это круто...а потом тягомотина....на перемотке пересмотрено из за того,чтобы узнать чем закончится....концовка опрадала перемотку фильма,хотя для таких случаев есть кнопка "stop" её и нужно было включить после 15 минут фильма

"Каменскую" посмотрите, устройте праздник своему интеллекту.
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Посмотреть можно! Но я ждал чего то большего чем просто разговоры говорить 1:50 бу- бу- бу!!! Если бы еще смысл был бы в этом бу-бу-бу!! Может я его и не уловил"!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Мне фильм понравился, неизвестные странички истории, тем более, что история основанная на реальных событиях. Вспомнилась советская версия этой истории - в кино эпопеи "Освобождение". Здесь конечно эта история преподнесена более красочно. 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: sergeytrans77 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011