Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее

Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Lia396
Новичок
+2
-3
офигенный фильм(1часть) надеюсь, что вторая такая же будет:smile19: :smile21:
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
WolDeMort

Какаха ты)

(убег искать режиссерки на просторах Тырнета)
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Я не какаха, моя фамилия Кот=) Думаю, что некоторые режиссёрки тебе понравятся=)
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Режиссёрку "Даров" даже не ищи, вырезанных моментов из этого фильма ещё нигде нет, а вот всех остальных должны иметься, и даже многие из них в дубляже, точно непомню насчёт "Узника", но к принцу режиссёрки ток с субтитрами в вырезанных моментах.

Хотя и то, что ты найдёшь нельзя назвать режиссёрками, т.к. это просто "самопально" вставленные в фильм сцены из бонусных материалов диска. Есть версия, что настоящие режмссёрки будут содержать в себе не менее сорока минут вырезанных сцен и будут выпускаться после выхода на DVD второй части "Даров".
Павиан Кеноби
+129
-108
16 26
ОМГ, триплпостинг. За это тебя по головке не полюбят.

Есть версия, что настоящие режмссёрки будут содержать в себе не менее сорока минут вырезанных сцен и будут выпускаться после выхода на DVD второй части "Даров".

Тем лучше.
SblNA
Новичок
+0
-0
ГДЕ КАЧЕСТВОООООООООООО ???????????????????????????7:smile86: :smile91: :smile92: :smile98:
Павиан Кеноби
+129
-108
16 26
ГДЕ КАЧЕСТВОООООООООООО

Оно убежало и скрылось во второй половине марта.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Заходите на страницу с фильмом,неужели не видно под названием,даже жирным шрифтом, дата выхода на ДВД!
Половина постов с вопросом и не только вопрос "где качество".
Мы же не прячем его,нам выгоды с этого никакой :smile2:
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Абсолютно согласен насчёт бессмысленности постов вроде где качество. Вот только дата выхода DVD у вас неправильнаяsmile2: DVD выходит 11 апреля, а не 17 марта.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
WolDeMort
И у вас не правильная))уже 14 апреля :smile25:
Они их меняют постоянно,просто нереально следить за Кинопоиском по одному фильму,только когда добавляются новые торренты я сверяю,а так увы,времени просто на всё не хватает.
Исправила.
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Да, изменения дат немного раздражают, особенно такие резкие, но моя дата была ближе к настоящей чем ваша=) Да, вот ещё, если кому-то интересно, то трейлер второй части выходит 11 марта.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Хорошо снят фильм, максимум по книге - это безумно радует.
Как и любая часть Гарри Поттера, эта не исключение, западает в душу.
Пусть качество не идеальное, но посмотрела я с удовольствием и не могу сказать, что из-за качетсва смотрелось уж совсееем плохо.

10 из 10.)
Fool
Новичок
+19
-16
Смотрел в кинотеатре и скажем меня фильм порадовал
После 6-ой части Дэвид Йэтс исправился и снял фильм по книге без своего мусора Только жалко что вторая часть так нескоро.
renat30.10@mail.ru
Новичок
[+] [-]

нет качества фу
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Да сколько можно втавлять эти глупые посты про качество. Такое ощущение, что только на этом сайте нет хорошего качества.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011