Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010)
Подробнее
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда.
Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть.
Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?
Режиссёрку "Даров" даже не ищи, вырезанных моментов из этого фильма ещё нигде нет, а вот всех остальных должны иметься, и даже многие из них в дубляже, точно непомню насчёт "Узника", но к принцу режиссёрки ток с субтитрами в вырезанных моментах.
Хотя и то, что ты найдёшь нельзя назвать режиссёрками, т.к. это просто "самопально" вставленные в фильм сцены из бонусных материалов диска. Есть версия, что настоящие режмссёрки будут содержать в себе не менее сорока минут вырезанных сцен и будут выпускаться после выхода на DVD второй части "Даров".
ОМГ, триплпостинг. За это тебя по головке не полюбят.
Есть версия, что настоящие режмссёрки будут содержать в себе не менее сорока минут вырезанных сцен и будут выпускаться после выхода на DVD второй части "Даров".
Заходите на страницу с фильмом,неужели не видно под названием,даже жирным шрифтом, дата выхода на ДВД! Половина постов с вопросом и не только вопрос "где качество". Мы же не прячем его,нам выгоды с этого никакой
Абсолютно согласен насчёт бессмысленности постов вроде где качество. Вот только дата выхода DVD у вас неправильнаяsmile2: DVD выходит 11 апреля, а не 17 марта.
WolDeMort И у вас не правильная))уже 14 апреля Они их меняют постоянно,просто нереально следить за Кинопоиском по одному фильму,только когда добавляются новые торренты я сверяю,а так увы,времени просто на всё не хватает. Исправила.
Да, изменения дат немного раздражают, особенно такие резкие, но моя дата была ближе к настоящей чем ваша=) Да, вот ещё, если кому-то интересно, то трейлер второй части выходит 11 марта.
Хорошо снят фильм, максимум по книге - это безумно радует. Как и любая часть Гарри Поттера, эта не исключение, западает в душу. Пусть качество не идеальное, но посмотрела я с удовольствием и не могу сказать, что из-за качетсва смотрелось уж совсееем плохо.
Смотрел в кинотеатре и скажем меня фильм порадовал После 6-ой части Дэвид Йэтс исправился и снял фильм по книге без своего мусора Только жалко что вторая часть так нескоро.