Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Мистер Киноби это Вам не политический сайт,пишите сои полит мысли в другом месте,а то дурно читать

Праздник к вам приходит
спасибо - дождались качества

Cпасибо за Лицензию.
Долго ждал терпел(даже трейлер не смотрел). Поставил 5
Теперь ждем Июля 2 часть. Дети выросли.
Долго ждал терпел(даже трейлер не смотрел). Поставил 5
Теперь ждем Июля 2 часть. Дети выросли.

подскажите пожалуйста какой именно качать? где звук и видос на уровне? напишите плиз типа бдрип весит столько! спс

Мистер Киноби это Вам не политический сайт,пишите сои полит мысли в другом месте,а то дурно читать
Если Вам не нравится, как я излагаю факты, то не читайте, никто вас не заставляет. И не надо меня никуда посылать, это верх невоспитанности.

Фильм классный!!!!!!!!!!!!! Всем качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю Гарри Поттера !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Павиан Кеноби пишет:
Если Вам не нравится, как я излагаю факты, то не читайте, никто вас не заставляет. И не надо меня никуда посылать, это верх невоспитанности.
Мужик, ты дурак, или притворяешься?

Фильм супер....Качество супер...Спасибо администрации за труд...

Мужик, ты дурак, или притворяешься?
Ну а у тебя какая беда приключилась, что ты всех налево-направо дураками обзываешь?

Lulu, можно как то отслеживать и удалять огромные опусы, ну правда понапишут на весь монитор))раздражает немного

Проф. (полное дублирование) 3.8 ГБ 05 апр 2011
качество приличное, звук тоже. всё бы хорошо..Но "икает" изображение! установила свежие кодеки. ничего не изменилось (
качество приличное, звук тоже. всё бы хорошо..Но "икает" изображение! установила свежие кодеки. ничего не изменилось (
Кеноби, не обращай внимания, на больных не обижаются, только нервы себе попортишь.

Да я не обижаюсь, мне просто интересно: они так реагируют на всех, кто отвечает на ими же поставленный вопрос или нет? И если нет, то почему для меня сделано исключение))

sof17 пишет:
Lulu, можно как то отслеживать и удалять огромные опусы, ну правда понапишут на весь монитор))раздражает немного![]()
Даже не догадываюсь о чём вы
Нет,Павиан Кеноби теперь точно не остановить,тем более со вторым значком

Lulu пишет:
sof17 пишет:Lulu, можно как то отслеживать и удалять огромные опусы, ну правда понапишут на весь монитор))раздражает немного![]()
Даже не догадываюсь о чём вы![]()
Нет,Павиан Кеноби теперь точно не остановить,тем более со вторым значком![]()
все понятно как говориться "mafia è immortale"

Спасибо за качество!!!
Обожаю Гарри Поттера !
Обожаю Гарри Поттера !

а мне не сильно понравилось. прошлые части как-то интересней смотрелись, на одном дыхании. но в целом ничего так, посмотреть можно

Фильм если честно не очень
и кончился опять дибильно 
, но качество норм
smile3:
и кончился опять дибильно 
, но качество норм
smile3:

не знаю как вам,но мне фильм очень понравился(особенно вдохновил своей сумеречной ниточкой), от меня 5 баллов
СМОТРИТЕ,СТАВЬТЕ ПЯТЕРКИ И НИ КОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!!!
СМОТРИТЕ,СТАВЬТЕ ПЯТЕРКИ И НИ КОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!!!
Он так кончился, потому, что не конец. Это только первая часть фильма.

Очень затянут... Первые части смотрел с удовольствием, а это какое-то унылое гавно!..

Интересный, но длинный - объелся, пока смотрел.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

Ни когда не был фанатом Гари, но посмотрев эту часть понял - зря проведенное время.
Скукота.
Жаль фанатов - Гари.
Скукота.
Жаль фанатов - Гари.

Заценю ! а то паследние 2 части асобо не зацепили ! либо вырос первые я сматрел довненько по пиз...овке))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011