Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
а мне сказала фу... пол фильма носилуют, пол фильма она их мочит:smile16: ? сама не смотрела ,но после совета от друзей и не хочу
aivanx
Новичок
+1
-1
а фильм супер !!!!!!!!!!
SERGEY007
Новичок
[+] [-]

Класный фильмец!!!!
Olik
Новичок
+0
-1
мне понравился!!):smile4: :smile1:
Наталья Болтунова
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный,особенно вторая половина ,так и нужно поступать с такими тварями.
Astringency
Новичок
+3
-2
Очень очень понравился...:smile3:
Брунгильда
Новичок
+19
-18
1
Так их детка - так их... матьих.. 5+ детке ... Фильм-жескач советую не для слабонервных :smile8:
Татка
Новичок
+1
-1
Отличный фильм!!!!!!! Люди смотрите, не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile3:
Buka
Новичок
+2
-2
И чтобы знали все твари-насильники, что нельзя обижать девочек!!! Такие фильмы надо показывать всем парням - чтобы у них даже мыслей не было вообще даже бить девочек, тем более не за что! И девочкам надо смотреть, чтобы злиться и учиться - и в итоге мстить таким уродам!!!
Михалыч
Новичок
+8
-4
Отличный фильм. Всех насильников бы так!
Татка
Новичок
+1
-1
Buka пишет:
И чтобы знали все твари-насильники, что нельзя обижать девочек!!! Такие фильмы надо показывать всем парням - чтобы у них даже мыслей не было вообще даже бить девочек, тем более не за что! И девочкам надо смотреть, чтобы злиться и учиться - и в итоге мстить таким уродам!!!

Совершенно с тобой согласна!!!:smile19:
кошка няся
Новичок
[+] [-]

суперский фильм,очень тронул!!!
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Актеры ни к черту!Сюжет банален.Что еще можно ждать от америкосов.Ну и что там такого???Только не надо мне ничего объяснять.:smile218:
:smile218:
cuper6666
Новичок
[+] [-]

Фуу блин нафик так жестоко, можно ж было просто убить, она сама после этого не лучше остальных... а того убогого даже жалко
bezumnaya
Продвинутый
+20
-10
Какой же надо быть дурой, чтобы поехать туда "не знай куда", чтобы книжечку написать...жить одной в такой глуши!:smile129:
Жестокий фильм. Но зло должно быть наказано...
cuper6666
Новичок
[+] [-]

Подумаешь от**ли разок... а мстит как маньячка. Садизм какой то, нах ваще такие фильмы показывать, аш противно

Мат запрещён/модератор.
PashDer
Новичок
+1
-0
Этот фильм чересчур жесток :smile127: ставлю 3
Naila
Опытный
+127
-99
289
Ненавижу такое дерьмо (для садистов) :smile17:
zombie
Новичок
+3
-4
Нормальный фильм, :smile3:
superV
Новичок
+6
-8
классный фильм. давно такого интересного и наполненного событиями не смотрела!)))
godpost
Новичок
+44
-58
как задрали эти изнасилованные мстительницы. история избита настолько, что видать решили удержать зрителя особой жестокостью. пила девять блин. удалил недосмотрев. :smile13:
POIBANTE
Новичок
+1
-4
фильм норм чуть не обос
roland
Новичок
[+] [-]

фильм для извращенцев, снят извращенцами 2+
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Татка пишет:
Buka пишет:

Совершенно с тобой согласна!!!:smile19:

вот своим детям и показывайте эту садистскую низкопробщину, если хотите, чтобы они стали моральными уродами :smile17:
karbo4s
Новичок
+5
-3
Такое впечатление что фильм снимала группа девушек пережившых износилование .
настя
Новичок
+3
-4
фильм супер!!:smile3: :smile3: :smile3:
-sdr-
Новичок
[+] [-]

Филь я смотрю понравился женской половине. Но мне кажется им нужно вынести из этого урок. Героияня сама протупила, что поехала в лес одна. Касаемо сюжета. Быть такого не может, чтобы эта девчушка замочила 4-х крепких деревенских мужиков. А если бы хоть одна ловушка не сработала, всё, кранты бы ей были. В этом плане фильм абсолютно нереальный.
cuper6666
Новичок
[+] [-]

-sdr- пишет:
Филь я смотрю понравился женской половине. Но мне кажется им нужно вынести из этого урок. Героияня сама протупила, что поехала в лес одна. Касаемо сюжета. Быть такого не может, чтобы эта девчушка замочила 4-х крепких деревенских мужиков. А если бы хоть одна ловушка не сработала, всё, кранты бы ей были. В этом плане фильм абсолютно нереальный.
отличный, содержательный и адекватный коммент, для девушек она типо героиня...)))
cuper6666
Новичок
[+] [-]

После таких зверских убийств её саму надо пристрелить
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Фильм понравился, чем именно не знаю.:smile260:
Есть и мало правдоподобные моменты, как это замечено в предыдущих коментариях, но мой самый главный вопрос, почему за ней никто не приехал, особенно её парень? столько времени ни звонка, ни гудка, я понимаю творчество и все такое, но все же??:smile101:
И как говорит Малахов, Берегите себя и свох близких..... :smile288:
Cейчас на форуме: Romand, vladmir 1 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011