Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы
а мне сказала фу... пол фильма носилуют, пол фильма она их мочит ? сама не смотрела ,но после совета от друзей и не хочу
Класный фильмец!!!!
Фильм отличный,особенно вторая половина ,так и нужно поступать с такими тварями.
Так их детка - так их... матьих.. 5+ детке ... Фильм-жескач советую не для слабонервных
Отличный фильм!!!!!!! Люди смотрите, не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтобы знали все твари-насильники, что нельзя обижать девочек!!! Такие фильмы надо показывать всем парням - чтобы у них даже мыслей не было вообще даже бить девочек, тем более не за что! И девочкам надо смотреть, чтобы злиться и учиться - и в итоге мстить таким уродам!!!
Отличный фильм. Всех насильников бы так!
Buka пишет:
И чтобы знали все твари-насильники, что нельзя обижать девочек!!! Такие фильмы надо показывать всем парням - чтобы у них даже мыслей не было вообще даже бить девочек, тем более не за что! И девочкам надо смотреть, чтобы злиться и учиться - и в итоге мстить таким уродам!!!
Совершенно с тобой согласна!!!
суперский фильм,очень тронул!!!
Актеры ни к черту!Сюжет банален.Что еще можно ждать от америкосов.Ну и что там такого???Только не надо мне ничего объяснять.
Фуу блин нафик так жестоко, можно ж было просто убить, она сама после этого не лучше остальных... а того убогого даже жалко
Какой же надо быть дурой, чтобы поехать туда "не знай куда", чтобы книжечку написать...жить одной в такой глуши!
Жестокий фильм. Но зло должно быть наказано...
Жестокий фильм. Но зло должно быть наказано...
Подумаешь от**ли разок... а мстит как маньячка. Садизм какой то, нах ваще такие фильмы показывать, аш противно
Мат запрещён/модератор.
Мат запрещён/модератор.
Этот фильм чересчур жесток ставлю 3
Ненавижу такое дерьмо (для садистов)
классный фильм. давно такого интересного и наполненного событиями не смотрела!)))
как задрали эти изнасилованные мстительницы. история избита настолько, что видать решили удержать зрителя особой жестокостью. пила девять блин. удалил недосмотрев.
фильм для извращенцев, снят извращенцами 2+
Татка пишет:
Buka пишет:И чтобы знали все твари-насильники, что нельзя обижать девочек!!! Такие фильмы надо показывать всем парням - чтобы у них даже мыслей не было вообще даже бить девочек, тем более не за что! И девочкам надо смотреть, чтобы злиться и учиться - и в итоге мстить таким уродам!!!
Совершенно с тобой согласна!!!
вот своим детям и показывайте эту садистскую низкопробщину, если хотите, чтобы они стали моральными уродами
Такое впечатление что фильм снимала группа девушек пережившых износилование .
Филь я смотрю понравился женской половине. Но мне кажется им нужно вынести из этого урок. Героияня сама протупила, что поехала в лес одна. Касаемо сюжета. Быть такого не может, чтобы эта девчушка замочила 4-х крепких деревенских мужиков. А если бы хоть одна ловушка не сработала, всё, кранты бы ей были. В этом плане фильм абсолютно нереальный.
-sdr- пишет:
Филь я смотрю понравился женской половине. Но мне кажется им нужно вынести из этого урок. Героияня сама протупила, что поехала в лес одна. Касаемо сюжета. Быть такого не может, чтобы эта девчушка замочила 4-х крепких деревенских мужиков. А если бы хоть одна ловушка не сработала, всё, кранты бы ей были. В этом плане фильм абсолютно нереальный.отличный, содержательный и адекватный коммент, для девушек она типо героиня...)))
После таких зверских убийств её саму надо пристрелить
Фильм понравился, чем именно не знаю.
Есть и мало правдоподобные моменты, как это замечено в предыдущих коментариях, но мой самый главный вопрос, почему за ней никто не приехал, особенно её парень? столько времени ни звонка, ни гудка, я понимаю творчество и все такое, но все же??
И как говорит Малахов, Берегите себя и свох близких.....
Есть и мало правдоподобные моменты, как это замечено в предыдущих коментариях, но мой самый главный вопрос, почему за ней никто не приехал, особенно её парень? столько времени ни звонка, ни гудка, я понимаю творчество и все такое, но все же??
И как говорит Малахов, Берегите себя и свох близких.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!