Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумасшедшая езда
Фильмы: Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011) Подробнее
Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.
Сумасшедшая езда
блин настолько тупой фильм.не представляете.давно я такого гавна не смотрел.тупо одно мессиво.просто ужасное кино-ни о чем.фу даже не качайте.не тратьте время единственное что понравилось-это девченка пайпер и все)))
Прикольный ффильмец меня порадовал 5 баллов посмотреть стоит
Esceyp пишет:
Полная хрень, тяжело даже досмотреть до конца, не говоря уже о том чтобы пересматривать по несколько раз как другие фильмы с Кейджом такие как Угнать за 60 секунд, Плетенный человек и т.д.
Плетеный человек это хрень полная по сравнению с этим, этот фильм действительно худший, что я видел в исполнении Кейджа
а мне фильм понравился!!!!
Неужели Кейдж настолько плох здесь?...
И смотреть не хочется, чтобы в нем не разочаровываться........и не смотреть не могу....,уж очень любобытно...
Столько голосов и только на 3+?:s
И смотреть не хочется, чтобы в нем не разочаровываться........и не смотреть не могу....,уж очень любобытно...
Столько голосов и только на 3+?:s
Сколько пользуюсь этим сайтом еще не разу не встретил положительного отзыва о фильме такое впечатление что здесь одни кинокритики
Чуть больше отзывов посмотри и увидишь очень много положительных...
Понравилось, но не особо зацепило. Малышка Пайпер хороша ну а Счетовод самый классный персонаж.
Являюсь поклонником Кейджа. Одно из тех качеств, за которые я уважаю этого актера, это умение сделать правильный выбор среди тех ролей что ему предлагают... Поэтому фильм скачал без раздумий и не ошибся) Интересный боевик с элементами мистики. Понравился нестандартный сюжет. Сейчас стали редко снимать что то из ряда вон выходящее( Посмотрел с удовольствием от начала до конца. Ставлю 5 и рекомендую к просмотру!
Фильм детям может понравиться, они могут переварить такую глупость.Во первых этот фильм явно не для детей, а во вторых что же для вас не пустота? Война и мир? Этот фильм коммерческий, что - бы развлечься, а не постигать глубину человеческих душ!
Пустота - это слово может вполне охарактеризовать сюжет фильма и игру актеров.
Фильм норм но как этот говорил я Щитовод мой отец чуть не умирал от смеха когда он так говорил и спец эфекты не оч а так сюжет на 5 можно глядеть
Do6pbIuRacer48 пишет:
Фильм норм но как этот говорил я Щитовод мой отец чуть не умирал от смеха когда он так говорил и спец эфекты не оч а так сюжет на 5 можно глядеть
В подписи у тя касяк России напиши с большой буквы. не в деревне живём
Фильм понравился.Пайпер вообще отпад.На 5
фильм просто ужасен!!!Помнится в далёком 1994 был снят фильм Ворон.сюжеты фильмов чем то перекликаются,в обоих фильмах главный герой возвращается с того света,для востановления справедливости,но на этом сходство заканчивается.И на выходе мы имеем абсолютно пустой фильм в стиле замочи их всех.В этом фильме абсолютно всё плохо.Главный герой в исполнении Кейджа сам ещё тот урод,ничем не лучший чем те кого он мочит.Саундтрек и спецэфекты примитивны.Постановка на уровне третьесортных фильмов 90-х годов.
В общем это жалчайшая пародия фильма Ворон.
В общем это жалчайшая пародия фильма Ворон.
начала смотреть....начало кажется таким дешевым...вы простите, но откуда в таких фильмах Кэйдж....что то я удивлена ненашутку...если продолжение буит таким же...
Легкий боевичок. Спецэффекты дешевые, видно неумелое наложение компьютерной графы. Сюжет банален и прост. Можно посмотреть ,скоротав дождливый вечерок, с пивком.
один из самых слабых фильмов Дж. Кейджа на два балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
хехех забыл название фильма искал его пол чса
Посмотрела. Сюжет не новый, но, блин, есть улыбательные моменты.
Потому поставлю 5.
По доброте душевной
Потому поставлю 5.
По доброте душевной
Хаотично добрый..}:E)
Отличная музыка , красиво отснято ,вполне драйвово. Но это скорее благодаря современным веяниям и развитию индустрии,по крайней мере какое то бабло на спец эффекты(хреновые надо сказать) потрачено было . О сюжете вообще лучше не задумываться. У Кейджа в силу каких то причин есть устоявшаяся привычка время от времени окунаться в дерьмо , вот и на этот раз.... Ну и флаг ему в руки , благо , что у него за плечами таки имеется не малый багаж достойных ролей в отличном кино.
да чего то максимум на 4 ( думал лучше фильм (
Фильм на любителя. Мне лично понравился. 5 из 5
бред, не ожидал от кейджа. 3-
Довольно своеобразный фильмец!!! Грязноват, но неприятных ощущений не вызывает)) Похоже на чёрную комедию. Мне понравился Твёрдая 4!
ex_god пишет:
бред, не ожидал от кейджа. 3-
Да ну? А по моему Кейдж частенько снимается в таких коммерческих фльмах.
полный отстой фильм, у Кейжда бывали и лучшие времена а в этом сниматься позор
Фильм на самом деле здравый вообще,Николас Кейдж красавец,убойный боевик,все четко и граматно сделанно, не важно что он уже староват, на замену ему нету же молодых, крутой боевик+ фантастика, короче всем советую смотреть, от меня из 5, 6 баллов!!
слабовато для Кейджа конечно, но для любителей его творчества глянуть можно.
Crazy dog пишет:
слабовато для Кейджа конечно, но для любителей его творчества глянуть можно.
Не согласен, слабоват не только для Кейджа, но и для любителей его творчества не стоит смотреть, разочарование полное, такие фильмы снимали лет двадцать-двадцать пять назад, как можно снимать такие фильмы сейчас бред. Посмотреть такой фильм можно лишь для того, чтобы понять каким может быть бездарное кино и даже хороший актер не спасет его.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Зачётный фильм с Кейджем!!!!! 5 баллов
Бред и фигня, первый фильм с Николосом Кейджем, который меня воротил на изнанку! Это же ппц...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011