Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утомленные солнцем 2: Цитадель
Фильмы: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) Подробнее
О неприступный укрепрайон разбиваются все отчаянные атаки штрафных батальонов, но командование, несмотря на потери, бросает солдат на штурм снова и снова. А об опальном комдиве Котове в Кремле вспоминает товарищ Сталин, он намерен реабилитировать комдива и поручить ему операцию «Цитадель». Котов принимает генеральские погоны и готов вести на бессмысленный штурм плохо вооруженных и неподготовленных бойцов, ведь у него уже не осталось ничего: ни семьи, ни любимой, ни прошлого. Ничего, кроме цели – овладеть Цитаделью.
Утомленные солнцем 2: Цитадель

Фильм классный, а Пучков в своей рецензии какую-то фигню сморозил.

О рецензии Гоблина.
Признаюсь честно: таланта много не требуется, чтобы так ехидничать и ворчать, переиначивая на свой лад любую сцену из любого фильма. Назовите мне любую сцену из любого фильма, я её без проблем опошлю, как это сделал Пучков с "Цитаделью" (серьёзно: назовите фильм, и я, в качестве эксперимента, непременно напишу рецензию в стиле Гоблина здесь же, на сайте). Я не защищаю фильм, но точно говорю: Пучков пользуется примитивными средствами воздействия. Михалковские аллегории пробуждали хоть какой-то положительный отклик, как бы они ни были плохи. А вот слова Пучкова раздражали: будто ему читателя легко увести в любую сторону, а он, как последний баран, пойдёт за ним куда угодно.
И мои предложения. Рецензию - сжечь. Фильм - переснять не Михалкову.
Признаюсь честно: таланта много не требуется, чтобы так ехидничать и ворчать, переиначивая на свой лад любую сцену из любого фильма. Назовите мне любую сцену из любого фильма, я её без проблем опошлю, как это сделал Пучков с "Цитаделью" (серьёзно: назовите фильм, и я, в качестве эксперимента, непременно напишу рецензию в стиле Гоблина здесь же, на сайте). Я не защищаю фильм, но точно говорю: Пучков пользуется примитивными средствами воздействия. Михалковские аллегории пробуждали хоть какой-то положительный отклик, как бы они ни были плохи. А вот слова Пучкова раздражали: будто ему читателя легко увести в любую сторону, а он, как последний баран, пойдёт за ним куда угодно.
И мои предложения. Рецензию - сжечь. Фильм - переснять не Михалкову.

Если бы Михалков был таланливым режиссером,то он бы снял драму в духе катастрофа!К примеру в 86 году в Башкирии столкнулось два пассажирских поезда,и если бы этому посвятить свою работу,причем вложить в это весь талант,всю русскую душу и снимать не ради бабок,то это уже можно было бы назвать шедевром российского киноискусства!Но увы,в этом плане нас натянули страны третьего мира как Китай с фильмом Таньшанское землетрясение,который вынуждает просто рыдать российского зрителя,и это факт если почитать коменты на многих сайтах!Далее,Индия натянула не то что Россию,но и Голливуд своей компьютерной графикой в фильме Робот!Не удивляйтесь,но это факт!
А у нас что?У нас только министерство культуры грабят и всё!К примеру просят на "классный" фильм 100 000 000$ снимают на 5 000 000,а остальное куда девается?Ну естественно испаряется кому то в карман!
А у нас что?У нас только министерство культуры грабят и всё!К примеру просят на "классный" фильм 100 000 000$ снимают на 5 000 000,а остальное куда девается?Ну естественно испаряется кому то в карман!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Prosti_321 пишет:
О рецензии Гоблина.прости, будь добр рецензию на "предстояние"
Признаюсь честно: таланта много не требуется, чтобы так ехидничать и ворчать, переиначивая на свой лад любую сцену из любого фильма. Назовите мне любую сцену из любого фильма, я её без проблем опошлю, как это сделал Пучков с "Цитаделью" (серьёзно: назовите фильм, и я, в качестве эксперимента, непременно напишу рецензию в стиле Гоблина здесь же, на сайте). Я не защищаю фильм, но точно говорю: Пучков пользуется примитивными средствами воздействия.
заранее

я буду там пишет:
прости, будь добр рецензию на "предстояние"![]()
![]()
заранее![]()
![]()
С радостью написал бы, но на "Предстоянии" отвёл душу Пучков. Используя ровно те же приёмы, что и в рецензии на "Цитадель".
Вот такой большой оригинал и, как уже кто-то сказал, авторитетный человек в мире кино.
Лучше посоветуйте сцену из какого-нибудь фильма, оцениваемого большинством как шедевр. К примеру, сцену казни из "Зелёной мили" или что-нибудь подобное...

ну пусть будет "Семнадцать мгновений весны - справишся?

я буду там пишет:
ну пусть будет "Семнадцать мгновений весны - справишся?
Конечно, только укажите сцену или серию, а то на весь фильм рецензию писать и писать.
Хотя, справлюсь и с фильмом. Скоро на страничке "Семнадцати мгновений весны" в разделе "Рецензии" появится и мой опус.

попробуйте в целом поверхносно
ну или первую серию
ну или первую серию

я буду там пишет:
попробуйте в целом поверхносно
ну или первую серию
Попробовал, можете прочитать на странице сериала в рецензиях. Получилось много, но было интересно.

А вот и я, Здрасте.
У некоторых не сознательных граждан (в основном проживающих в Одессе), слова "текст его ответов мне понравился и мысли в принципе тоже не вызывают отторжения" и твоя интерпретация этих слов "очень понравилось" это две большие разницы, (но тебе может быть этого не понять).
Человек животное? Сожалеть поздно, это факт!
Очень рад, что ты не против меня, а то я прям, напрягся. Зарядил ружьё, сев напротив двери, просидел двое суток, и устал
(поэтому так долго не писал).
Кстати, очень интересный способ, ввести в дискуссию слово «от модулировать", а потом придать этому слову другой смысл. И потом благополучно откреститься от него. Расскажите, где этому учат?
P.S.
У вас, уважаемый Russian, в Вашем тексте между словами "надо было" и "и начинать", не хватает запятой, надеюсь это просто досадная оплошность.
Russian пишет:
beeretaИзвините меня, пожалуйста, слабоумного, господин Russian, если бы я знал, что, Вас заставить писать сообщение, моя выходка с выкладкой ссылки на сайт с рецензией товарища Гоблина, я бы, конечно поостерегся, и попытался бы сначала посоветовался с Вами. Впредь обещаю быть осмотрительней, и по мере возможности интересоваться Вашим мнением.
Так надо было и начинать с текста интервью Михалкова, которое тебе очень понравилось.
Я бы и писать ничего не писал.
Только вот, что человек - это животное, как-то жаль.
Да, я и не против ни Гоблина, ни Михалкова, ни beereta.
Насчет, "от модулировать". Это, пожалуйста, без меня, сами с собой.
Запятые, запятые ставьте, пожалуйста, не всегда вас можно понять правильно.
Респект, вам земляки. Сто грамм за мир. Ждем с нетерпением следующий фильм.
У некоторых не сознательных граждан (в основном проживающих в Одессе), слова "текст его ответов мне понравился и мысли в принципе тоже не вызывают отторжения" и твоя интерпретация этих слов "очень понравилось" это две большие разницы, (но тебе может быть этого не понять).
Человек животное? Сожалеть поздно, это факт!
Очень рад, что ты не против меня, а то я прям, напрягся. Зарядил ружьё, сев напротив двери, просидел двое суток, и устал
(поэтому так долго не писал). Кстати, очень интересный способ, ввести в дискуссию слово «от модулировать", а потом придать этому слову другой смысл. И потом благополучно откреститься от него. Расскажите, где этому учат?
P.S.
У вас, уважаемый Russian, в Вашем тексте между словами "надо было" и "и начинать", не хватает запятой, надеюсь это просто досадная оплошность.

Prosti_321 Зачем ты так подставился? Всё, что бы, ты не написал, в стиле Гоблина, будет выглядеть как пародия на Гоблина, а пародии всегда смешны! Но, будет интересно почитать, жду с нетерпением. Напиши лучше рецензию на фильм "Повесть о настоящем человеке".

Попробовал, можете прочитать на странице сериала в рецензиях. Получилось много, но было интересно.Я наверно, тормоз, искал но не нашел! Кинь ссылку, пожалуйста

Если вы в курсе, господа, есть такой фильм "Один из нас". Он о кануне Великой отечественной. Про шпионов, про "Катюшу". Так вот, когда я сидел в кинозале, обратил внимание на то, что часть зрителей воспринимала фильм всерьез и с пониманием того, что им показывают нечто серенькое. Вторая часть зрителей, как говорится, прикалывалась, поминутно закатываясь хохотом.
То же могу заметить и про восприятие фильмов Михалкова Они не для просмотра в лоб. Тут нам предстоят разбирательства в образах, а их Михалков умеет представлять, потому что он не просто плохой или хороший режиссер, Никита Сергеевич Михалков режиссер гениальный.
Фильмам "Утомленные Солнцем" ставлю наивысший балл из всех возможных.
То же могу заметить и про восприятие фильмов Михалкова Они не для просмотра в лоб. Тут нам предстоят разбирательства в образах, а их Михалков умеет представлять, потому что он не просто плохой или хороший режиссер, Никита Сергеевич Михалков режиссер гениальный.

alenko49 пишет:
Если вы в курсе, господа, есть такой фильм "Один из нас". Он о кануне Великой отечественной. Про шпионов, про "Катюшу". Так вот, когда я сидел в кинозале, обратил внимание на то, что часть зрителей воспринимала фильм всерьез и с пониманием того, что им показывают нечто серенькое. Вторая часть зрителей, как говорится, прикалывалась, поминутно закатываясь хохотом.Очень интересное наблюдение, не понятное о чём, какая связь с «Утомленными Солнцем 2», но интересное. А господ ещё в 1917 и в плоть до 1938 почикали, почти всех акромя семьи Михалковых.

beereta пишет:
Попробовал, можете прочитать на странице сериала в рецензиях. Получилось много, но было интересно.Я наверно, тормоз, искал но не нашел! Кинь ссылку, пожалуйста
Рецензия от Prosti_321
Или так - или

бред сивой кобылы,после первой части можно было не снимать вообще.

Те, кто хотят просто посмотреть продолжение фильма "Утомлённые солнцем", смотрите сразу "Цитадель"! И не тратте время на "Предстояние"! В третьей серии итак всё понятно и она хоть на фильм похожа, а не нарезка сюжетов "с моха-болото"!
Если сравнивать два продолжения
- "Предстояния",
- "Цитадель"!!!

Все кто в теме давайте ка завтра смотреть на НТВ фильм Пивоварова "Роковые решения",может что нового узнаем.

Мне очень понравелся я его увидел и +5

Жыве Беларусь!
Предстояние как-то не о чём получилось, а вот цитадель оч даже зацепила! РЕСПЕКТ МИХАЛКОВУ!
Всё будет хорошо!

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Фильм на тройку, не больше!
С перемотками кое-как посмотреть можно.....
С перемотками кое-как посмотреть можно.....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Sobakolub пишет:
Все кто в теме давайте ка завтра смотреть на НТВ фильм Пивоварова "Роковые решения",может что нового узнаем.
ни чего нового.как-то НТВшникам не удалось "показать все что скрыто".

эпикуреец пишет:
ни чего нового.как-то НТВшникам не удалось "показать все что скрыто".
Резуновская версия-light

Ship пишет:
эпикуреец пишет:ни чего нового.как-то НТВшникам не удалось "показать все что скрыто".
Резуновская версия-light
Резуна и кореша его Суворова - на кол!))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011