Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Донни Дарко

Поиск по форуму

Фильмы: Донни Дарко / Donnie Darko (2002) Подробнее

Шестнадцатилетний старшеклассник Донни после несчастного случая, который едва не стоил ему жизни, приобретает сверхъестественные способности. Теперь он может влиять на время, на свою собственную судьбу, на судьбы окружающих его людей и даже на судьбу всего мира. Людей, окружающих его, пугают такие перемены в Донни. Со временем Донни постигает тонкости путешествий в другие вселенные, теперь он понимает, что даже не значительные его поступки могут кардинально повлиять на судьбы других обитаемых миров.

Донни Дарко
id133177549
Новичок
+2
-3
Шикарный фильм 10/10
Upryamaya_korova
Продвинутый
+149
-97
2 22
Чту любителей психоделики здесь сидящих, и плохих слов говорить не стану. Не впечатлил, хотя подумать над фильмом люблю, но здесь не нашла каких-то сверхъестественных размышлений, все достаточно скромно, а еще затянуто. Сыграли актеры, правда, здорово. Остальное - 3 из 5.
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
Upryamaya_korova пишет:
Чту любителей психоделики здесь сидящих, и плохих слов говорить не стану. Не впечатлил, хотя подумать над фильмом люблю, но здесь не нашла каких-то сверхъестественных размышлений, все достаточно скромно, а еще затянуто. Сыграли актеры, правда, здорово. Остальное - 3 из 5.

соглашусь...
dEN_82_SPb
Новичок
+27
-15
4
Действительно фильм интересный... для определенного круга зрителей. Мне понравился. Концовка печальная, если честно не ожидал.
Время считаю потраченным НЕ зря. :smile19:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
А мне небо понравилось
valeria35
Новичок
+46
-36
17
странный,странный,странный фильм ,затянул полностью,как в свое время твин пикс , очень странное ощущение, но понравился....
Через некоторое время буду еще раз смотреть
твердая пять за привлекающую странность и необычность
$oната
Новичок
+6
-9
Не понравился :smile10: Посмотрела 30 минут и выключила ..
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Очень необычно, немного непонятно и интересно. Фильм классный, атмосферный, только вот сложный в понимании, с ним точно не расслабишь мозг при просмотре:smile263:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Муть полнейшая.Особенно семейный срач за обедом с матершиной.Как это по пендосовски. 1/5
Virtuoz2290
Новичок
+20
-46
1
Вот не поленюсь оставить сообщение - такой мути я не видел давно уже. Это такой бред полнейший, что нет слов. Оценка 0 из 10.
Perumbras
Новичок
+16
-13
411
Видимо многих комментаторов, что чуть ниже, повергла в интеллектуальную фрустрацию словосочетание "трансцендентная реальность" :smile25:
Фильм отличный, сложный к пониманию и очень атмосферный. Показывает всю суть современного общества, что по большому счёту, не изменилось со времён, когда людей, выделяющихся из толпы закидывали камнями.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Просто волшебство какое то. Такую сложную тему для моего понимания и как понятно и к тому же красиво показали. Как же невозможно втиснуться в узкие рамки широко думающему человеку. И это с идеальными то родителями! Как был рад отец тому, что "обреченный увернулся от пули". А всего лишь совершил путешествие во времени и какие непостижимые, сильные, пугающие и сокровенные чувства зародил он в каждом, кто столкнулся с этим человеком! Тема злости и любви, поднятая здесь, как способ зомбирования общества так актуальна всегда.
Фильм красивейший, игра бесподобна, а слушать можно снова и снова! А последняя песня чего стоит?! Высший бал. Лишь одним была огорчена - когда пошли титры...:smile108:
P.S. Теперь произведения "Алиса в...":smile194: мне по зубам после тех книжек, которые обсуждали ученики на уроках английского
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
м-де... это ориентирующий фильм для гностически предрасположенных. Вопщем, кто знает, тот поймёт:)
So simple
Мастер
+193
-439
Virtuoz2290 пишет:
Вот не поленюсь оставить сообщение - такой мути я не видел давно уже. Это такой бред полнейший, что нет слов. Оценка 0 из 10.

Полностью поддерживаю, всё сказано за меня
FlameRi_FOX
Новичок
+9
-6
764
Признаюсь, не осилила до конца... я честно пыталась!!!:smile45: 45 минут пыталась не плеваться и досмотреть.... но увы!:smile49: не для моего нежного мозга...

P.S. Ёмаё!!! у него еще и продолжение есть...:smile53:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011