Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители
Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее
Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.
Хранители
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Скажите люди "Мстители" продолжение этого фильма
Мое превосходство пишет:
Скажите люди "Мстители" продолжение этого фильма
Нет, не продолжение. Хранители и Мстители это две разные вселенные комиксов, DC и MARVEL соответственно. А фильмы просто сняты по комиксам этих вселенных. И у мстителей, кстати, гораздо больше выпусков комиксов чем у хранителей. За все время этой серии сменилось много художников и авторов, а вот хранителей писал один и тот же человек- Алан Мур.
Любопытный фильм. Лично я не мог оторваться, хотя и вроде как затянут немного.
Так скажем, обратная сторона медали. Супергерои представляются нам не просто обладающие сверхсилой, но и человечностью.
Тут можно очень много писать, ограничусь лишь тем, что фильм на любителя. Причем на большого. Я поставил твердую 4, на 5 чего-то не хватает...
Но в любом случае, советую глянуть, в противном случае выключить всегда можно)
Приятного просмотра!
P.S. Жалко, что не рассказали, почему пятна на маске Роршаха двигаются. На мой взгляд, он самый прикольный персонаж!
Так скажем, обратная сторона медали. Супергерои представляются нам не просто обладающие сверхсилой, но и человечностью.
Тут можно очень много писать, ограничусь лишь тем, что фильм на любителя. Причем на большого. Я поставил твердую 4, на 5 чего-то не хватает...
Но в любом случае, советую глянуть, в противном случае выключить всегда можно)
Приятного просмотра!
P.S. Жалко, что не рассказали, почему пятна на маске Роршаха двигаются. На мой взгляд, он самый прикольный персонаж!
K.O.R.S.H. пишет:
В фильме, на самом деле, довольно многое не показано, в том числе откуда замысловатая маска у роршаха. Так вот, доктор манхеттен (в фильме на это не сделан акцент) сильно изменил мир после получения сверхспособностей: например придумал электроавтомобили и долговечные аккумуляторы для них (именно поэтому мастерская Холлиса Мэйсона пустеет), а так же много всего вплоть до новых материалов и тканей. Уолтер Ковак до того как стать роршахом работал в ателье, в котором некая итальянская актриса заказала платье с переливающимися на нем черными кляксами,из ткани созданной как раз таки доктором манхеттеном. Однако готовое платье актрисе не понравилось и она его не купила, так себе его и "прикарманил" Уолтер. Из него-то он и вырезал свою маску. Кстати, крыша у Уолтера начала съезжать после того как ему стало известно, что эту самую актрису жестоко убили прямо у дверей собственного дома.
NEk_93, спасибо за интересный ответ!
K.O.R.S.H. пишет:
NEk_93, спасибо за интересный ответ!
Всегда рад помочь!
Пиф паф трах бах олалэ, ппц полный, каких-то огромных смыслов глубоких нет и искать нечего, всё довольно понятно, и так, просто, поддержу писавших тут о второй стороне медали, что касается супер героев, хотя сижу простите за выражение описдошеный, смотрел не отрываясь, втыкаю до сих пор... Этот энергетический почти бог с висящим членом на перевес, не убиваемый, который пачками въетнамцев на бутеры пускал, с его меняющимся, как состояние стула у младенца, мировоззрением, и идиот взорвавший всех, и бла бла бла ... Понял точно одно: раз к жирному свину в типографии газетной попал дневник, то правда о том кто всех взорвал всё равно вскоре откроется и миру всё равно вскоре придёт писец, ядерной войны не на долго исбежали... Ту би континье не иначе.
хороший фильм не зря убил время 5+
Неплохо. Отчасти бредово, конечно, но оригинально. Некоторые моменты не понравились категорически, но не хочется спойлерить. От меня 4
лучший фильм про героев. фильм для взрослых, с человеком пауком тягаться не сможет)
самый лучший фильм про супер героев! жёсткий бескомпромисный филосовский с отличным саундтреком и крутой детективной линией! в конце заставляет задуматься.моя оценка 6 из 5! бравооо!!!:
Понятно, что фильм по комиксам и что с него взять ?
Ну нашлась группа клоунов - уродов с масками и дурацкими костюмами.
И ВСЁ ! Больше смысла нет...
Любителям бреда - ВПЕРЁД !
Ну нашлась группа клоунов - уродов с масками и дурацкими костюмами.
И ВСЁ ! Больше смысла нет...
Любителям бреда - ВПЕРЁД !
Полная хрень, отвратительный фильм
я не знаком ни с одним из семи драконов
очень хорошая и продуманная работа.
если вы смотрите не на картинку а в... вам сюда.
да! часто спрашивают.
эмммм....как сказать,после просмотра у меня появилась мысль:'что за х*йню я только что посмотрел?'знаете....сюжет,братцы колики не о чём....единственное,что понравилось так это,как руку распилило,всё....2- жалкая пародия...но кино же субьективное мнение
NEk_93 пишет:
Crow200 пишет:Не могут марвеловские герои противопоставить свою силу разрушающей силе жизни (в этом фильме).
Чувак, эт не марвел это DC!
За описку прошу прощение.
Все заделы для величайшего фильма о супергероях здесь есть. Но есть некоторые НО. Сюжет закручен настолько, что к середине фильма вообще не понимаешь что, куда, зачем, и что вообще происходит. Усугубляет положение псевдофилосовский контекст, он то всё и запутывает окончательно. В итоге, когда ты просидел перед экраном ТРИ ЧАСА, концовка просто поражает. Всё настолько банально и просто, что понимаешь только одно - всю эту муть можно было легко впихнуть в стандартные полтора часа, зато с куда лучшей отдачей и интересом.
P.S.: скучно, но богато (денег вложили не мало), примерно тоже что и "Пипец"
P.S.: скучно, но богато (денег вложили не мало), примерно тоже что и "Пипец"
Intrepid Trip пишет:
очень хорошая и продуманная работа.
действительно интересная и не простая картина, и концовка супер
Не безупречный фильм о несладкой жизни супергероев на 3 часа действия, половина из которых - диалоги. Однако тем и хороши Хранители, что они никак не вписываются в обычные рамки кино про дяденек в трико. Пока Человек-паук хнычет и ведёт себя как закомплексованный задрот, герои Хранителей ругаются матом, хладнокровно рубят людей и смело занимаются сексом. Уже не детское кино. Несмотря на длинный по времени и хитросплетённый сюжет, в фильме нет ни одного лишнего кадра (по мнению режиссера, даже не хватает 3-4 часов). Жестокая и циничная сатира на американских супергероев. Мне очень понравилось.
Картинки не плохие. Есть даже над чем задуматься. А мужичёк в шляпе и чехле, вообще самый адекватный (хотя соратники, его, за психа принимают), а когда его в темнице закрыли - просто супер. Посмотреть стоит.
Я это сделала! я его посмотрела))) 2:43... 4 месяца настраивалась)
Странные ощущения после просмотра.... Не могу сказать, что фильм понравился, но обратное тоже не могу сказать. Нейтрально. Картина оригинальная, как и саундтреки в ней... И явно не для детей... Глянуть можно, 4
Странные ощущения после просмотра.... Не могу сказать, что фильм понравился, но обратное тоже не могу сказать. Нейтрально. Картина оригинальная, как и саундтреки в ней... И явно не для детей... Глянуть можно, 4
Сразу скажу - Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ ...это просто шедевр...а от сценария др. Манхеттена я просто заворожен...не понимаю тех,кто говорит, что фильм плохой.. это не те МСТИТЕЛИ у которых все хорошо и которых никак не возможно убить..Хранители это такие же люди как мы( кроме доктора) у которых свои проблемы...не думал,что Зак Снайдер способен на такое..привет ему..и респект..
Рекомендую всем, кто умеет смотреть кино не отвлекаясь на мелочи, вроде костюмов и саундтрека...в каком то сайте меня одна девушка убила в щи, назвавшая, песню The Times They Are A-Changin ,звучавшая в начале фильма, дерьмом..
Осторожно - спойлер!
а этот "розыгрыш" устроивший злодей, просто гениален..
Рекомендую всем, кто умеет смотреть кино не отвлекаясь на мелочи, вроде костюмов и саундтрека...в каком то сайте меня одна девушка убила в щи, назвавшая, песню The Times They Are A-Changin ,звучавшая в начале фильма, дерьмом..
ich will пишет:
Я это сделала! я его посмотрела))) 2:43... 4 месяца настраивалась)Не надо смотреть кино, ради того чтобы его смотреть..
по мне лучше и серьезней чем сопливые мстители для детей, настоящий комикс-нуар 5+
Очень сильный фильм!! Снайдер удивил и порадовал!
skИN Deamond пишет:
ich will пишет:Я это сделала! я его посмотрела))) 2:43... 4 месяца настраивалась)Не надо смотреть кино, ради того чтобы его смотреть..
забыла Вас спросить
Не многим понравится фильм. Он странный. Всегда любил поиграть с идей бога. Синий чувак, Класс. Примерно так же рассуждал и я. Всемогущество для человека ведет к абсолютной отрешенности. Потеря смысла лишь малая часть. Смысл жизни в самой жизни. Это печально, на мой взгляд. Очень.
хороший фильм, аж пересматривала несколько раз. Интересный сюжет, интересные герои, присутствует смысл. Снят так, что проникаешься атмосферой города. Рекомендую смотреть)
Двоякое впечатление...
С одной стороны, фильм весьма мрачен и очень подробно пропитан негативом. Хотя положительные эмоции хоть и редки, но всё-таки есть.
С другой стороны, фильм крут. Есть в нём что-то такое, что заставляет его оценить.
Вердикт: детям и жизнелюбивым людям лучше не смотреть. Особенно детям.
С одной стороны, фильм весьма мрачен и очень подробно пропитан негативом. Хотя положительные эмоции хоть и редки, но всё-таки есть.
С другой стороны, фильм крут. Есть в нём что-то такое, что заставляет его оценить.
Вердикт: детям и жизнелюбивым людям лучше не смотреть. Особенно детям.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011