Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто

Поиск по форуму

Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее

Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.

Нечто
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
на мой взгляд вполне достойно пересняли :smile3: от меня 5
perfecta22
Новичок
+22
-19
135
Вот уж начитаешься тут мнений знатоков, тонких ценителей и прочих эксклюзивных зрителей...
Фильм классный, интересный, смотрится на одном дыхании, хотя сюжет и концовка известны с 1982 г )))
Удивлять капризных зрителей уже наверное нечем (есть арт-хаус для любителей поворота и разрыва мозга), но хороший фильм смотрится всегда и во все времена приятно. Я считаю, фильм удался. Приятного просмотра!
F.E.A.R.
Новичок
[+] [-]

Бред.Еле досмотрел.1 из 5 от меня..
II/JG5_Dani
Новичок
+69
-93
Очень слабый фильм .. Ожидал намного большего. Актёры кроме Ларса какие-то безликие , актрисы зачуханые .. В рассказе "Кто ты ?" вообще нет ни одной женщины , да и откуда им там взятся ? За уши притянули кого-то.. Разочарован.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормаловский ужастик. но шо за у них монера пошла после титров фильм до показывать??? но так про тёлочку и не показали жива нет
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Sauron
Опытный
+185
-284
Да какое то бессмысленное мочиво. Не состыковки начиная с пришельца зачем то пролежавшего 100 тыщ лет, чего ждал спрашивается, если корабль в порядке и т.д. тройбан максимум :smile6:
Вот как то так
Graveshit
Новичок
+65
-74
1
Понравился приквел
fallen_poet
Новичок
[+] [-]
101

наконец-то посмотрел, фильм класс, фильм Карпентера комедия из резиновимы монстрами в сравнении с етим:smile3: . Те кто говорит что фильм дерьмо или что актёры слабие идите и смотрете свой любимый "Бой с тенью 3" или на худой конец "Крылатые монстры 3D"
А те кто пишут что женщины здесь лишнее вы наверное женоненавистники или на худой конец геи, мне например смотреть фильмы без женщин не интерестно:smile1:
Огорчяют те кто пишут в коментариях про финал фильма, другим не будет интерестно смотреть.
И да это есть приквел к фильму Карпентера, конец тому подтверждение:smile16:
sergey22299
Новичок
+1
-3
тройка с минусом
qfree
Новичок
+29
-57
1
Хороший фильмец. С удовольствием посмотрел
небесный1
Новичок
+6
-6
здоровский фильм :smile3: :smile3: :smile3: всем смотреть :smile8:
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Этот приквел ну не впечатляет честное слово, пресный фильм какой то. С Куртом Расселом все равно круче , сюжет там развивается намного интереснее и быстрее даже с кукольно-мультяшными спец эффектами. Еще одно подтверждение того что при попытке снять предисторию старого фильма нужно все хорошо продумать и сюжет и подбор актеров и тд и тп. Слабый фильм, от меня 2.:smile13:
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Что-то не понял я это искусство! Вроде бы и спец эффекты есть но ни хрена смысла нет, откуда, как и что дальше В общем ожидал большего . От меня только 4 не зацепило !!
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Товарищи не забывайте одну вещь, очень простую. Вы все, большинство из вас смотрели НЕЧТО 1982 года, году так в 1990-м или на пару лет позже. Тогда такое кино было в диковинку, вот это и произвело на вас впечатление, причём колоссальное. А тут вы смотрите заново смонтированный фильм, уже привыкшие к спецэффектам в аватаре, властелине колец и т.д. Так что не обманывайте себя и не сравнивайте то что было тогда что-то новое для вас и сейчас, обыйденное. Не хочу никого обидеть, но если бы вы посмотрели 1982 года и 2011 года фильм, один за другим, вы бы не говорили что фильм 1982 года лучше.
Моё мнение - фильмы на равне. И оба фильма заслуживают оценку 5 !!!
toralex
Продвинутый
+30
-48
Фильм нормальный. Американцы всегда без шапок, лишний раз доказывают что отмораживать им не чего!:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011