Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто
Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Нечто

Мне не понравился. Графика норм а фильм так себе 4-

В принцепе, нормальный приквел. Но я больше поклонник первого фильма. Там хоть спецэффекты это искусство, а здесь ожидаемая компьютерная графика. От этого фильм теряет зрелищность.

Ничё такая страшиленция
Особенно приколол один момент где-то в начале, когда вертолёт взлетает и тут одного начинает долбить конвульсии, а потом его башка разъезжается на части и....
Особенно приколол один момент где-то в начале, когда вертолёт взлетает и тут одного начинает долбить конвульсии, а потом его башка разъезжается на части и....

вообще-то исключительно для фанатов, для большинства аудитории будет слабоват. от меня конечно 5

Коротко о главном. Отличные монстры, герои с переменной степенью интеллекта, прямо пропорциональной количеству адреналина в крови. Весело провела время, посмеялась, а кое-где даже посопереживала.

ну неучь я
класс неожидал) пришлось и 1 часть 80тых годов смотреть)

Является полноценным приквелом к фильму Карпентера 80-го года. Сьёмки и спецэффекты конечно немного по-круче, но тем не менее специально подогнаны к тем, что были в старом фильме. Дисгармонии не возникает. Рекомендую смотреть их сразу вместе, сначала этот потом старый. Очень качественный и интересный фантастический триллер получается!

CHELOBREK
Такой фильмец мне по душе, хороший римейк старых экранизаций. Интересно, не скучно, мрачновато и жутко. Для вечернего просмотра
+5
+5

Хрень полная!!! После просмотра осталось ощущение, как-будто наелась гнили до тошноты...

CHELOBREK
Кидалица пишет:
Хрень полная!!! После просмотра осталось ощущение, как-будто наелась гнили до тошноты...
Смотри мультики и сумерки, каждому своё

Кидалица пишет:
и часто так наедаешься?
не злой, а просто ядовитый...

всем встать! Я пришла...
качественный, мощный фильм. Очень понравился. Рекомендую.

А Курт то в 82 и то сыграл более завораживающе!!!
Короче, тема оригинала в новой сковороде приправленная всевозможными специями...
Ожидал нечто в НЕЧТО по-оригинальней)))
Да, и в этой (Нечто - The Thing (2011) BDRip 1080p.torrent) раздаче качество три раза распадается на пиксели, имейте в виду.
Короче, тема оригинала в новой сковороде приправленная всевозможными специями...
Ожидал нечто в НЕЧТО по-оригинальней)))
Да, и в этой (Нечто - The Thing (2011) BDRip 1080p.torrent) раздаче качество три раза распадается на пиксели, имейте в виду.

Хорошее кино... Мне очень сильно понравился... Пару раз пересматривал...

Класное кино, давно таких не смотрела

Это что плагиат?
Я в начале девяностых смотрел фильм с таким же названием и с таким же сюжетом.
Там Курт Рассел в главной роли был.. И фильм так хорошо был снят , что переснимать его кощунство.
Там Курт Рассел в главной роли был.. И фильм так хорошо был снят , что переснимать его кощунство.

Magvalaron пишет:
Это что плагиат?
хоть кол на голове теши...почитайте внимательнее отзывы, и про "плагиат"и "переснимать", может, и поймёте...

А мне одна сплошная кровища - не нравится, с первых минут знаешь, что выживут максимум двое, и обязательно девка! очень предсказуемо. Кто любит кровищу - уж лучше "Чужой"

Да, предсказуемо! Но в целом хорошо. Думал - очередной раз пересняли хороший фильм 82-го года через жопу, но был приятно удивлен. Люблю ошибаться в таких моментах. Рекомендую)

отлично снято. и сыграли хорошо. жаль, что почти полностью копирует события фильма 1982 года.

Фильм не копирует , как я понял это сняли начало истории так как в конце показали что стало потом как собака бежала а за ней на вертолете летели русские, это начало того старого фильма, так что снято все в тему .

Мне понравился фильм, монстры клёвые!
Советую! От мне 5+
Советую! От мне 5+
nogal86 пишет:
хрень! ничего новогоАга. От меня два. Только потому хорошая игра актёров. Больше в фильме ничего нет.

хороший приквел вышел
всегда было интересно что же на первой станции случилось
всегда было интересно что же на первой станции случилось

kostyab_86@mail.ru пишет:
Фильм не копирует , как я понял это сняли начало истории так как в конце показали что стало потом как собака бежала а за ней на вертолете летели русские, это начало того старого фильма, так что снято все в тему .
Норвежцы, а не русские

Лёля-зайка пишет:
А мне одна сплошная кровища - не нравится, с первых минут знаешь, что выживут максимум двое, и обязательно девка! очень предсказуемо. Кто любит кровищу - уж лучше "Чужой"![]()
Кровища? Здесь?
Ты посмотри оригинал 1982-го года, увидишь в чём разница

Отличная предыстория первого фильма Нечто 1982г выпуска.

Неплохое кино но с фильмом 1982 года не сравнить, нет такой жуткой атмосферы как в первой части, да и компьютерная графика чуть подпортила впечатление. С другой стороны в этом фильме полностью раскрывается предистория основного кино - так что тем, кому понравился фильм 1982 года, советую посмотреть.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

В ожидании приквела были большие сомнения по поводу его успешности, но они были напрасны. Картина Маттиса ван Хейнигена не опустила планку. Приквел сделан очень и очень органично - быт и поведение героев, заполярная мерзлота и прочие радости жизни. Постепенно начинаешь верить происходящему, что уже несколько отличает фильм от большинства ужастиков, где персонажи только и ждут шанса, чтобы спуститься в темный подвал в одиночку, где до этого перекромсали половину их друзей.
Актеры, несмотря на отсутствие громких имён, потрудились на славу. Отдельный респект норвежцам! Особая тема - атмосфера (все-таки фильм ужасов). Надо сказать, пугает режиссер довольно хорошо. Плюс в копилку - отсутствуют те глупые шаблоны "набора ужастика", опять же так часто встречающиеся в других фильмах. В итоге - твёрдая 4 и рекомендация смотреть всем, кто не видел.
Актеры, несмотря на отсутствие громких имён, потрудились на славу. Отдельный респект норвежцам! Особая тема - атмосфера (все-таки фильм ужасов). Надо сказать, пугает режиссер довольно хорошо. Плюс в копилку - отсутствуют те глупые шаблоны "набора ужастика", опять же так часто встречающиеся в других фильмах. В итоге - твёрдая 4 и рекомендация смотреть всем, кто не видел.

Разок можно посмотреть, но не обязательно...

поставила 5!!!!!!! фильм хорош!!!!!!!!!!

Неплохое кино но с фильмом 1982 года не сравнить, нет такой жуткой атмосферы как в первой части, да и компьютерная графика чуть подпортила впечатление.
Полностью согласен. Да и Курт Рассел в старой версии красавец! А так фильм на троечку потянет. Разок взглянуть стоит.

Фильм отличный! Один из немногих ужастиков который зацепил!

Ну хоть что-то более или менее нормальное за последнее время!Создавалось впечатление, что ты смотришь "Чужого"

Ну не че такой кинчик смотрел понравилось

Хороший фильм. Это получается часть первая, а вторая уже была снята в 1982 году и я бы сказала, что она поинтереснее по сюжету, даже с теми ещё спецэфектами.Но оба фильма супер. Любителям фантастики смотреть обязательно

не вышло уже с третьей попытки досмотреть
не понравился трижды вообщем
не понравился трижды вообщем

Кто смотрел 1982 года версию "Нечто",эту смотреть не советую! По мне,так лучше ту пересмотреть

на мой взгляд улётный ужастик! супер! жутких моментов предостаточно.
смотреть однозначно!!
смотреть однозначно!!
Долго гуглил но так и не нашел, что за зажигательную песню играют норвежцы в баре? Если кто знает подскажите пожалуйста.

Тайк пишет:
Долго гуглил но так и не нашел, что за зажигательную песню играют норвежцы в баре? Если кто знает подскажите пожалуйста.
если имеется в виду эпизод, где они пляшут с пивом, то это -второй саундтрек в титрах, Samiid Aednan - в гугле первая же ссылка, начинающаяся с "1980 Sverre...", далее на ютуб и смотреть до конца...

Конечно, фильму Карпентера проигрывает, однозначно. Но посмотреть можно..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011