Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие (Голодный кролик атакует)
Фильмы: Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2012) Подробнее
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы. Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
Правосудие (Голодный кролик атакует)

А я не буду рекомендовать фильм. Нет в нем экшена и того самого динамизма. Такие фильмы как этот, голливуд штампует чуть ли не каждый день, и выпускает их как горячие пирожки. Ничем не зацепил.
P.S. А там же все головорезы лысые=)))
P.S. А там же все головорезы лысые=)))

私はそれになってきた - 殺すために...
Станьте на раздачу 19,7 Гиг, а то пишет на сайте что 22 лича, а в торренте 0.
私はそれになってきた - 殺すために...

Arieswork23
Количество сидов отображается не всегда корректно.
На деле там только один раздающий по видимому.
Количество сидов отображается не всегда корректно.
На деле там только один раздающий по видимому.

私はそれになってきた - 殺すために...
Спасибо за ответ, да счас там один и скорость отдачи 5 кб, иногда бывает и 512 кб
私はそれになってきた - 殺すために...

Нудный
Если бы не Кейдж то смотреть бы не стал
Если бы не Кейдж то смотреть бы не стал

Смотрела из-за Гая Пирса, пару недель назад, в памяти моей особенно ярким остался образ бритоголового Гая и голодно-атакующего от безысходности Кейджа, неизменно носящего эту уныло-обреченную маску на лице.
Не скажу, что фильм плохой, но и чем-то особенным он тоже не является.
Все те же теории заговора, стрелялки, пробежки и неизбежный выбор на кону. Правда были захватывающие моменты, и напряженные ситуации, так что не все так плохо. Да и интрига присутствует, так что 6 из 10 ставлю без зазрения совести. Хотя всем моим близким не понравился абсолютно
Не скажу, что фильм плохой, но и чем-то особенным он тоже не является.
Все те же теории заговора, стрелялки, пробежки и неизбежный выбор на кону. Правда были захватывающие моменты, и напряженные ситуации, так что не все так плохо. Да и интрига присутствует, так что 6 из 10 ставлю без зазрения совести. Хотя всем моим близким не понравился абсолютно

Остросюжетный интригующий фильм, мне понравился.
Не просто тупой боевик, а фильм со смыслом.
Особенно когда в первый раз смотришь, прям мурашки по коже. Очень хорошая актерская игра. Что ни говори, а Кейдж все таки великий актер, может из среднего фильма сделать конфетку. Джонс-красавица тоже хорошо сыграла.Ну и остальные тоже не отстали.
Конечно, с названием опять наши горе-переводчики намудрили. Лучше бы назвать фильм как есть "Ищущий правосудия" или "в поисках правосудия".
Единственный минус технический. На удивление плохое качество видеосъемки,цветность непонятная, видны шумы,особенно в начале фильма. Для такого хорошего фильма это странно.
Не просто тупой боевик, а фильм со смыслом.
Особенно когда в первый раз смотришь, прям мурашки по коже. Очень хорошая актерская игра. Что ни говори, а Кейдж все таки великий актер, может из среднего фильма сделать конфетку. Джонс-красавица тоже хорошо сыграла.Ну и остальные тоже не отстали.
Конечно, с названием опять наши горе-переводчики намудрили. Лучше бы назвать фильм как есть "Ищущий правосудия" или "в поисках правосудия".
Единственный минус технический. На удивление плохое качество видеосъемки,цветность непонятная, видны шумы,особенно в начале фильма. Для такого хорошего фильма это странно.
Скрытый текст
Я думаю, что на месте главного героя большинство людей поступили бы также. Но вот уж действительно, потом за все приходится платить.

Отличное кино !!! Кто сталкивался с бедой . наверняка желали скорой смерти преступнику - а тут нате, служба добрых услуг... но, правда, какой ценой : убийство за убийство...
от меня 5 +
Скрытый текст
Мне показалось, или на стене в ночной школе (где ещё мелкие хулиганы рисовали) отчётливо виден символ иллюминатов, и не только там - тайный орден, заговор, секта - а это как раз в тему фильма

Фильм хорош. Есть хоть что-то, выделяющее этот фильм из рядовых боевиков =) Кейдж, как всегда, на высоте. 5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

Саша Заркон
Голодный Кейдж всех атакует.
Фильм сам по себе очень даже впечатляет, это вам не "Рэд" и "Неудержимые", в нём есть какая-то оригинальность, и как уже тут заметили фильм отличается от стандартных боевиков.
Николас Кейдж раскрыл свою роль очень имоционально и интересно, как актёр он меня очень впечатлил. До этого фильма я за ним такой чувственности не наблюдал.
Не радует только одно: слишком много вопросов осталось в конце, а судя по тому, что в прокате бюджет не окупился, значит, вторую часть ждать не придется,. Что в некотором роде грустно, идея фильма подаёт надежды на продолжение.
Единственное что меня "удивляло" по фильму, так это то что, каждый третий знал про эту секретную, тайную и покрытую мраком неизвестности организацию, как либо относился к ней, либо состоял в «кроликах».
Читал тут дискуссии по поводу названия, так вот, как по мне так оригинальное название "Голодный кролик атакует", очень вписывается в тематику фильма, даёт небольшую таинственность и недоговорённость, нежели "В поисках правосудия", тут был-бы слишком предсказуем сюжет. Так-же кто-то тут писал про плохую съёмку и шумы на тёмных сценах, так вот я и сам это заметил, действительно для такого уровня это странно, хотя скорее всего это косяк пиратки которую сюда залили. Уверен в лицензии такого наблюдаться не будет, ну это конечно если придираться по поводу качества Full HD, в целом-то снято хорошо.
Но впечатление после фильма осталось отличное, был бы очень рад увидеть продолжение.
Кто остался просмотром доволен, рекомендую фильм "Клин клином", на немного похожую тематику.
Приятного просмотра!
Фильм сам по себе очень даже впечатляет, это вам не "Рэд" и "Неудержимые", в нём есть какая-то оригинальность, и как уже тут заметили фильм отличается от стандартных боевиков.
Николас Кейдж раскрыл свою роль очень имоционально и интересно, как актёр он меня очень впечатлил. До этого фильма я за ним такой чувственности не наблюдал.
Не радует только одно: слишком много вопросов осталось в конце, а судя по тому, что в прокате бюджет не окупился, значит, вторую часть ждать не придется,. Что в некотором роде грустно, идея фильма подаёт надежды на продолжение.
Единственное что меня "удивляло" по фильму, так это то что, каждый третий знал про эту секретную, тайную и покрытую мраком неизвестности организацию, как либо относился к ней, либо состоял в «кроликах».
Читал тут дискуссии по поводу названия, так вот, как по мне так оригинальное название "Голодный кролик атакует", очень вписывается в тематику фильма, даёт небольшую таинственность и недоговорённость, нежели "В поисках правосудия", тут был-бы слишком предсказуем сюжет. Так-же кто-то тут писал про плохую съёмку и шумы на тёмных сценах, так вот я и сам это заметил, действительно для такого уровня это странно, хотя скорее всего это косяк пиратки которую сюда залили. Уверен в лицензии такого наблюдаться не будет, ну это конечно если придираться по поводу качества Full HD, в целом-то снято хорошо.
Но впечатление после фильма осталось отличное, был бы очень рад увидеть продолжение.
Кто остался просмотром доволен, рекомендую фильм "Клин клином", на немного похожую тематику.
Приятного просмотра!

Очень хороший ( прям коллекционный ) боевичек.
Кейдж как всегда подтвердил , что он хороший актер.Единственное не понял логику поступка лейтенанта в конце фильма
Кейдж как всегда подтвердил , что он хороший актер.Единственное не понял логику поступка лейтенанта в конце фильма
Осторожно - спойлер!
Зачем отпускать двух свидетелей , знающих все "кухню" и способных доставить большой гемор организации.
Неплохой фильм,немного мрачный,неожиданная концовка,смотреть стоит!

классный фильм, смотрел не раз, качну в колекцию

интересный и динамичный боевичек, самое то для не навязчивого просмотра вечером

С одной стороны ожидал большего, а с другой... ну что можно было ожидать от фильма с таким названием?

А фильм то хорошим оказался товарищи!

Довольно продолжительное время откладывала просмотр из-за плохих отзывов и низких оценок. На самом деле, отличнейший кинч, от которого я даже на 2 секунды оторваться не могла! Кейдж в основном раздражает, мне не нравится его игра - постоянно унылый фейс, предсказуемая мимика. А вот как режиссер закрутил сюжет - тут ему респект
Да и Гай Пирс в плохих фильмах не был замечен
Только вот концовка слишком американская(это,пожалуй,единственный недостаток).
Кстати, не могу промолчать насчет названия. Дословный и наиболее точный перевод - "В поисках справедливости"....при чем тут кролики?
Да и Гай Пирс в плохих фильмах не был замечен
Только вот концовка слишком американская(это,пожалуй,единственный недостаток). Кстати, не могу промолчать насчет названия. Дословный и наиболее точный перевод - "В поисках справедливости"....при чем тут кролики?

Хороший фильм, хотя с Николасом Кейджем в принципе нет особо плохих фильмов

Фильм не супер конечно, но смотреть можно, местами даже интересно. 4
P.S. На эту роль отлично подошел бы Лиам Нисон, но Кейдж тоже ничего справился)
P.S. На эту роль отлично подошел бы Лиам Нисон, но Кейдж тоже ничего справился)
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Кейдж мне нравится давно, но эта роль не романтичная, наконец-то. Фильм держит, а это немало. Соглашусь с теми кто говорил, что сюжет не избитый. Хорошо.

Ды так себе фильм. Самый обычный, можно посмотреть, если делать нечего. Тройка этому фильму.

Люблю Кейджа, да и Пирс ничего так играет

Хороший фильм с хорошим, интригующим сюжетом. Больше нечего добавить.

По мне -какое название ...такой и фильм...
Как вы лодку назовёте...так она и поплывёт...вот и весь ком...
Как вы лодку назовёте...так она и поплывёт...вот и весь ком...

Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , посмотрел с удовольствием , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011