Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие (Голодный кролик атакует)

Поиск по форуму

Фильмы: Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2012) Подробнее

Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы. Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.

Правосудие (Голодный кролик атакует)
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
А я не буду рекомендовать фильм. Нет в нем экшена и того самого динамизма. Такие фильмы как этот, голливуд штампует чуть ли не каждый день, и выпускает их как горячие пирожки. Ничем не зацепил.
P.S. А там же все головорезы лысые=)))
Arieswork23
Новичок
+21
-17
1 3
私はそれになってきた - 殺すために...
Станьте на раздачу 19,7 Гиг, а то пишет на сайте что 22 лича, а в торренте 0.
私はそれになってきた - 殺すために...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Arieswork23
Количество сидов отображается не всегда корректно.
На деле там только один раздающий по видимому.
Arieswork23
Новичок
+21
-17
1 3
私はそれになってきた - 殺すために...
Спасибо за ответ, да счас там один и скорость отдачи 5 кб, иногда бывает и 512 кб
私はそれになってきた - 殺すために...
wentil
Продвинутый
+93
-78
сильное кино. понравилось
МИСТЕР СМИТ
Новичок
+28
-40
36
Нудный:smile1: Если бы не Кейдж то смотреть бы не стал:smile2:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Смотрела из-за Гая Пирса, пару недель назад, в памяти моей особенно ярким остался образ бритоголового Гая и голодно-атакующего от безысходности Кейджа, неизменно носящего эту уныло-обреченную маску на лице.
Не скажу, что фильм плохой, но и чем-то особенным он тоже не является.
Все те же теории заговора, стрелялки, пробежки и неизбежный выбор на кону. Правда были захватывающие моменты, и напряженные ситуации, так что не все так плохо. Да и интрига присутствует, так что 6 из 10 ставлю без зазрения совести. Хотя всем моим близким не понравился абсолютно :smile49:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Остросюжетный интригующий фильм, мне понравился.:smile19:
Не просто тупой боевик, а фильм со смыслом.
Особенно когда в первый раз смотришь, прям мурашки по коже. Очень хорошая актерская игра. Что ни говори, а Кейдж все таки великий актер, может из среднего фильма сделать конфетку. Джонс-красавица тоже хорошо сыграла.Ну и остальные тоже не отстали.
Конечно, с названием опять наши горе-переводчики намудрили. Лучше бы назвать фильм как есть "Ищущий правосудия" или "в поисках правосудия".
Единственный минус технический. На удивление плохое качество видеосъемки,цветность непонятная, видны шумы,особенно в начале фильма. Для такого хорошего фильма это странно.
Скрытый текст
Я думаю, что на месте главного героя большинство людей поступили бы также. Но вот уж действительно, потом за все приходится платить.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Отличное кино !!! Кто сталкивался с бедой . наверняка желали скорой смерти преступнику - а тут нате, служба добрых услуг... но, правда, какой ценой : убийство за убийство...
Скрытый текст
Мне показалось, или на стене в ночной школе (где ещё мелкие хулиганы рисовали) отчётливо виден символ иллюминатов, и не только там - тайный орден, заговор, секта - а это как раз в тему фильма
от меня 5 +:smile255:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
интересное кино:smile245:
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Фильм хорош. Есть хоть что-то, выделяющее этот фильм из рядовых боевиков =) Кейдж, как всегда, на высоте. 5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
фильм очень хороший! советую:smile19:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Голодный Кейдж всех атакует. :smile7:

Фильм сам по себе очень даже впечатляет, это вам не "Рэд" и "Неудержимые", в нём есть какая-то оригинальность, и как уже тут заметили фильм отличается от стандартных боевиков.
Николас Кейдж раскрыл свою роль очень имоционально и интересно, как актёр он меня очень впечатлил. До этого фильма я за ним такой чувственности не наблюдал.
Не радует только одно: слишком много вопросов осталось в конце, а судя по тому, что в прокате бюджет не окупился, значит, вторую часть ждать не придется,. Что в некотором роде грустно, идея фильма подаёт надежды на продолжение.

Единственное что меня "удивляло" по фильму, так это то что, каждый третий знал про эту секретную, тайную и покрытую мраком неизвестности организацию, как либо относился к ней, либо состоял в «кроликах».

Читал тут дискуссии по поводу названия, так вот, как по мне так оригинальное название "Голодный кролик атакует", очень вписывается в тематику фильма, даёт небольшую таинственность и недоговорённость, нежели "В поисках правосудия", тут был-бы слишком предсказуем сюжет. Так-же кто-то тут писал про плохую съёмку и шумы на тёмных сценах, так вот я и сам это заметил, действительно для такого уровня это странно, хотя скорее всего это косяк пиратки которую сюда залили. Уверен в лицензии такого наблюдаться не будет, ну это конечно если придираться по поводу качества Full HD, в целом-то снято хорошо.

Но впечатление после фильма осталось отличное, был бы очень рад увидеть продолжение.
Кто остался просмотром доволен, рекомендую фильм "Клин клином", на немного похожую тематику.
Приятного просмотра!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Очень хороший ( прям коллекционный ) боевичек.:smile19:
Кейдж как всегда подтвердил , что он хороший актер.Единственное не понял логику поступка лейтенанта в конце фильма
Осторожно - спойлер!
Зачем отпускать двух свидетелей , знающих все "кухню" и способных доставить большой гемор организации.
Tara1972
Новичок
+10
-10
15
Неплохой фильм,немного мрачный,неожиданная концовка,смотреть стоит!
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
классный фильм, смотрел не раз, качну в колекцию:smile3:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
интересный и динамичный боевичек, самое то для не навязчивого просмотра вечером
ARHANHEl
Новичок
+12
-19
31

Фыльм З пивком можно смотреть :smile19:
Agamet
Продвинутый
+93
-79
С одной стороны ожидал большего, а с другой... ну что можно было ожидать от фильма с таким названием?
ЛеникХХХ
Новичок
+6
-13
А фильм то хорошим оказался товарищи!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Довольно продолжительное время откладывала просмотр из-за плохих отзывов и низких оценок. На самом деле, отличнейший кинч, от которого я даже на 2 секунды оторваться не могла! Кейдж в основном раздражает, мне не нравится его игра - постоянно унылый фейс, предсказуемая мимика. А вот как режиссер закрутил сюжет - тут ему респект:smile8: Да и Гай Пирс в плохих фильмах не был замечен:smile2: Только вот концовка слишком американская(это,пожалуй,единственный недостаток).
Кстати, не могу промолчать насчет названия. Дословный и наиболее точный перевод - "В поисках справедливости"....при чем тут кролики?:smile138: :smile138: :smile138:
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Хороший фильм, хотя с Николасом Кейджем в принципе нет особо плохих фильмов:smile19:
дорофей
Опытный
+151
-136
40
сносный фильмец:smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм не супер конечно, но смотреть можно, местами даже интересно. 4
P.S. На эту роль отлично подошел бы Лиам Нисон, но Кейдж тоже ничего справился)
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Кейдж мне нравится давно, но эта роль не романтичная, наконец-то. Фильм держит, а это немало. Соглашусь с теми кто говорил, что сюжет не избитый. Хорошо.:smile148:
Goddess
Новичок
+16
-19
31
Ды так себе фильм. Самый обычный, можно посмотреть, если делать нечего. Тройка этому фильму.
denissd
Мастер
+404
-369
130
Люблю Кейджа, да и Пирс ничего так играет
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Хороший фильм с хорошим, интригующим сюжетом. Больше нечего добавить.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
По мне -какое название ...такой и фильм...
Как вы лодку назовёте...так она и поплывёт...вот и весь ком...
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , посмотрел с удовольствием , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011