Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней

Поиск по форуму

Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Шерлок Холмс: Игра теней
Mr.Nobody1
Новичок
+38
-41
Смотрел в плохом качестве.....давно....понравился !!! Фильм стоит посмотреть, а для "критиков".....- скорей всего вы ошиблись кинозалом, вам в другой:smile199: . Спасибо авторам раздачи:smile21:
Arxangel1987
Новичок
+1
-0
Ну наконец то!!!!!!! 4 месяца ожиданий не прошли даром!!!!!!!!! Ричи КРАСАВЕЦ:smile3: :smile3: :smile3: Актёры-без комментариев!! :smile8: :smile8: :smile8: :smile19:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Kamail пишет:
Чушь собачья. Нагромождение бреда и абсурда. То ли комедия то ли гротеск перестающий в фарс. Наши фильмы намного лучше, а это на 3 и не больше.
Холмс в образе китайца - можно увидеть что он ну очень гадко загримировался. К тому же хватает под руку англичанку и пытается не привлекать внимание - хотя это само по себе уже нонсенс.
При загорании занавески из аукциона убежали все посетители и служащие. - тушить никто не стал и экспонаты бросили без присмотра.
Казах убийца висящий на потолке и прыгающий как человек паук это вообще ахинея.
Дальше не смотрел, хватило и этого - слишком тупо.

+1
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Самое бредовое в фильме - драка с казачком-киллером и его паркур. Частица Астраханского меха и аромат селедки, млять :smile50: Фильм крутой, но больше этот Шерлок смахивает на Крейговского Бонда 19го века.
ТАРАСТАРАС
Новичок
+42
-31
Торрент 21.1 ГБ 21 апр 2012 звук местами с кинотеатра и некачественный.
fred durst
Новичок
+55
-51
1 часть поинтереснее, эта на 4))
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
сам по себе фильм не плохой!
но если сравнивать с первой частью,то слабовато!
Dominica Howard
Новичок
+8
-3
1
Фильм обалденный):smile3: мне страшно понравился) Роберт и Джуд как всегда молодцы: отлично сыграли свои роли с присутствием доли цинизма и юмора! :smile16: Интересно снят, замечательная компьютерная графика)
Куча позитива! Спасибо Гаю Ричи за новый экшн) от меня 5+
хой
Новичок
[+] [-]

А по мне что 1 ,что 2 часть обе хороши!!!
И как не как отличие должно быть всегда,если будут однообразные части ,то и не интересно даже будет смотреть)))
Гай Ричи рулит!!!):smile8:
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
просто класс смотрел вчера и сегодня посмотрю ! вот это фильм ! как же все супер нет слов нет слов !
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Классный фильм ! :smile21: Но первая часть понравилась больше .
perstar
Новичок
+24
-23
80
по торренту 7,8 Гб загружается что-то битое.... и загружается как-то по особенному. пока загрузил 7,8, раздал 9:smile5:

качаю 13
Агх
Золотой
+1356
-665
205
perstar
С чего вы взяли, что загружается битый файл? Потому что раздали больше чем скачали? Так это вполне нормально.
perstar
Новичок
+24
-23
80
Nocturnal пишет:
perstar
С чего вы взяли, что загружается битый файл? Потому что раздали больше чем скачали? Так это вполне нормально.

элементарно Ватсон....
то, что загрузилось, не имеет расширения, не воспроизводится, и выдает сообщение "(какойто, ща не помню) том - не сформирован. воспроизведение невозможно",

а мое сообщение Вы просто прочитали невнимательно, ведь "... да и..." это разделение
т.е. файл битый, да и загружался интересно
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Зачётно!
Всё будет хорошо!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Классный фильм...не хуже первой части на мой взгляд:smile3:
3oleg
Новичок
[+] [-]

:smile19: ГАЙ РИЧИ как и в первой части на высоте :smile21:
SALAMON
Опытный
+143
-138
Хороши фильм, спасибо большое :
Агх
Золотой
+1356
-665
205
perstar пишет:
Nocturnal пишет:
perstar

элементарно Ватсон....
то, что загрузилось, не имеет расширения, не воспроизводится, и выдает сообщение "(какойто, ща не помню) том - не сформирован. воспроизведение невозможно",

а мое сообщение Вы просто прочитали невнимательно, ведь "... да и..." это разделение
т.е. файл битый, да и загружался интересно

Что вы имели ввиду, когда говорили, что он загружался интересно? Впринципе это неважно, ведь, то что не имеет расширения не будет воспроизводится, вот только с этой раздачей все хорошо, скачивается файл с расширением mkv. Вам следовало попробовать дописать в конце имени файла .mkv и тогда воспроизвести. Ошибку в которой говорится о проблеме с томом, где выдает?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
.е. файл битый, да и загружался интересно

То есть нет, файл не битый.
У вас что-то с диском на который скачивается торрент. Это случаем не флешка?
perstar
Новичок
+24
-23
80

У вас что-то с диском на который скачивается торрент. Это случаем не флешка?

все допускаю... мож мне просто не повезло,... тогда прошу пардону.
слава Гейтсу, да колосятся его шелковые пейсы, что есть виндоус и
40 Мб/с....
просто я уже скачал 13 Гб, и щаслефф....:smile4:
(в то же самое место кстати)

Remiks
Опытный
+137
-65
14
ЮрOk пишет:
Торрент 2.2 ГБ от 20 апр 2012: кртинка отличная, а звук временами с кинотеатра.

У торрентов 2.1 ГБ от 18 апр 2012 и 2.2 ГБ от 22 апр 2012 та же проблема примерно с 40 до 42 минуты
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Достойный фильм, только со звуком в пару местах (4,4Г) проблема была :smile3:
Вот как то так
ЗолотойРыцарь
Новичок
+27
-17
58
Отличный фильм с хорошими актерами и от культового режиссера! 5 :smile3:
Moto
Новичок
+36
-52
66
Обе части фильма отличные.
bezrukov2009
Новичок
[+] [-]

Народ! подскажите. я скачал 21 гб качество а перевод английский. хотя написано в описание что дубляж. что делать? я проовал через разные проигрыватели включать - бестолку.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
bezrukov2009
Смените звуковую дорожку.
Sanek2700
Новичок
+24
-21
8
bezrukov2009 пишет:
Народ! подскажите. я скачал 21 гб качество а перевод английский. хотя написано в описание что дубляж. что делать? я проовал через разные проигрыватели включать - бестолку.

Дорожку не вариант сменить в настройках проигрывателя?
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Такой Шерлок должен понравиться всем любителям хорошего экшена и запутанных детективов,но наверняка нашим бабушкам и дедушкам будит ближе тот старый Холмс со своими манерами и принципами! Но всё же для меня новый вид главного героя намного интересней ,комичней и более воодушевляющий ,так что буду ждать 3 часть!!!
9из10
bezrukov2009
Новичок
[+] [-]

Sanek2700 пишет:
bezrukov2009 пишет:

Дорожку не вариант сменить в настройках проигрывателя?

там только одна дорожка. в том то и прикол
Cейчас на форуме: CrazyLiv2002 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011