Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Смотрел в плохом качестве.....давно....понравился !!! Фильм стоит посмотреть, а для "критиков".....- скорей всего вы ошиблись кинозалом, вам в другой . Спасибо авторам раздачи
Чушь собачья. Нагромождение бреда и абсурда. То ли комедия то ли гротеск перестающий в фарс. Наши фильмы намного лучше, а это на 3 и не больше. Холмс в образе китайца - можно увидеть что он ну очень гадко загримировался. К тому же хватает под руку англичанку и пытается не привлекать внимание - хотя это само по себе уже нонсенс. При загорании занавески из аукциона убежали все посетители и служащие. - тушить никто не стал и экспонаты бросили без присмотра. Казах убийца висящий на потолке и прыгающий как человек паук это вообще ахинея. Дальше не смотрел, хватило и этого - слишком тупо.
Самое бредовое в фильме - драка с казачком-киллером и его паркур. Частица Астраханского меха и аромат селедки, млять Фильм крутой, но больше этот Шерлок смахивает на Крейговского Бонда 19го века.
Фильм обалденный) мне страшно понравился) Роберт и Джуд как всегда молодцы: отлично сыграли свои роли с присутствием доли цинизма и юмора! Интересно снят, замечательная компьютерная графика) Куча позитива! Спасибо Гаю Ричи за новый экшн) от меня 5+
А по мне что 1 ,что 2 часть обе хороши!!! И как не как отличие должно быть всегда,если будут однообразные части ,то и не интересно даже будет смотреть))) Гай Ричи рулит!!!)
perstar С чего вы взяли, что загружается битый файл? Потому что раздали больше чем скачали? Так это вполне нормально.
элементарно Ватсон.... то, что загрузилось, не имеет расширения, не воспроизводится, и выдает сообщение "(какойто, ща не помню) том - не сформирован. воспроизведение невозможно",
а мое сообщение Вы просто прочитали невнимательно, ведь "... да и..." это разделение т.е. файл битый, да и загружался интересно
perstar С чего вы взяли, что загружается битый файл? Потому что раздали больше чем скачали? Так это вполне нормально.
элементарно Ватсон.... то, что загрузилось, не имеет расширения, не воспроизводится, и выдает сообщение "(какойто, ща не помню) том - не сформирован. воспроизведение невозможно",
а мое сообщение Вы просто прочитали невнимательно, ведь "... да и..." это разделение т.е. файл битый, да и загружался интересно
Что вы имели ввиду, когда говорили, что он загружался интересно? Впринципе это неважно, ведь, то что не имеет расширения не будет воспроизводится, вот только с этой раздачей все хорошо, скачивается файл с расширением mkv. Вам следовало попробовать дописать в конце имени файла .mkv и тогда воспроизвести. Ошибку в которой говорится о проблеме с томом, где выдает?
У вас что-то с диском на который скачивается торрент. Это случаем не флешка?
все допускаю... мож мне просто не повезло,... тогда прошу пардону. слава Гейтсу, да колосятся его шелковые пейсы, что есть виндоус и 40 Мб/с.... просто я уже скачал 13 Гб, и щаслефф.... (в то же самое место кстати)
Народ! подскажите. я скачал 21 гб качество а перевод английский. хотя написано в описание что дубляж. что делать? я проовал через разные проигрыватели включать - бестолку.
Народ! подскажите. я скачал 21 гб качество а перевод английский. хотя написано в описание что дубляж. что делать? я проовал через разные проигрыватели включать - бестолку.
Дорожку не вариант сменить в настройках проигрывателя?
Такой Шерлок должен понравиться всем любителям хорошего экшена и запутанных детективов,но наверняка нашим бабушкам и дедушкам будит ближе тот старый Холмс со своими манерами и принципами! Но всё же для меня новый вид главного героя намного интересней ,комичней и более воодушевляющий ,так что буду ждать 3 часть!!! 9из10
Дорожку не вариант сменить в настройках проигрывателя?
там только одна дорожка. в том то и прикол
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!