Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, робот

Поиск по форуму

Фильмы: Я, робот / I, Robot (2004) Подробнее

Фильм снят по произведению известного фантаста Айзека Азимова с одноимённым названием. Как и в многих произведениях автора, действие происходит в будущем, где роботы из чего-то из ряда вон выходящего превратились в обыденность. Полицейский, не воспринимающий роботов в серьёз, начинает расследование происшествия, в котором, как оказывается, принимал участие робот. Вроде бы, ничего страшного, но детектив начинает подозревать, что Санни (так звали робота) нарушил один из трёх законов робототехники и нанёс вред человеку. Ситуация может стать критической: ведь если все роботы окажутся способными на такой поступок, то человечество попадёт в собственную ловушку…

Я, робот
Rысь
Опытный
+150
-100
386
man-not-caring пишет:
Уилл, пожалуй, один из тех актеров, фильмы с участием которого можно смотреть не задумываясь. Всегда удачная роль, всегда удачный сюжет, и "Я, робот" - не стал исключением.
Очень нравится этот фильм, недавно даже пересматривала.
От меня 5.

+1
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Фильм великолепный :smile8: 10/10 :smile19: :smile21:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
От меня данному фильму самая высокая оценка. "+ квадриллион в квадрате", если столько бывает. А если нет, тогда просто "+ квадриллион".
Незабудка
Новичок
+1
-1
3

Uzbek16 пишет:
Друзья, скачал блюрей 3д версию за 39 гигов. Только не могу запустить. Подскажите пожалуйста! Разархивировал файл , а там куча папок. Нашел пару файликов и запускаю и начинается фильм но не в 3д. По скринам видно, что есть менюшка, но я запускаю сразу фильм-у меня меню нет. Плеер - KMP. Как настроить 3д подскажите плиз!

Вот и у меня тоже самое. Монтировала образ диска, запускаю через медиа плеер классик, но меню не высвечивается, сразу фильм идет. Как включить 3D?
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Можно посмотреть!Снято хорошо,сыграно то же!
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
А я под этот фильм в кинотеатре афигенно красивую девку лапал и потащил её домой с середины сеанса. Именно поэтому пришлось потом пересматривать уже спустя полгода дома, в качестве. Не пожалел - фильм отличный.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile21: О!Хорошая идея-отличный фильм!..алллё,Люся?:)приходи кино смотреть...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Люблю этот фильм, он весь такой складный, такой стильный. Уравновешенное сочетание действия/ экшена/ разговоров/ графики/ и харизматичный гг в исполнении Уилла Смита в придачу. Прямо - всё на своих местах. И смотреть приятно и пересмотреть можно с удовольствием.
Да и в любом случае, разве могла бы я остаться равнодушной к фильму по произведению Азимова? Это при том, что Три закона робототехники давно знаю наизусть ")
Прекрасно снятая фантастика!
P/S Фразу "Простите, у меня аллергия на чушь" частенько использую сама :smile26:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

sanches_r
Новичок
+41
-39
смотрел много раз,замечательное кино:smile19: :smile3: :smile3: :smile3: со Смитом других не бывает..
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
фильм очень хорош)...но лично я не понимаю за что его ТАК нахваливают:smile14: ....просто отличное кино не более....но :smile19: :smile21:
logihnaya
Новичок
+10
-20
41
Logihnaya
Хоть и уже видела по ТВ , все равно скачала. Отличный фильм. :smile3: :smile19:
Yashka_35
Новичок
+9
-5
Я уже даже сбилась со счета сколько раз его смотрела...
Но все равно каждый раз реву глядя на Санни. Клевый робот!!!!! :smile3:
Столь чутких и верных своим чувствам я даже людей никогда не встречала.
Есть в этом фильме что-то такое, что тянет смотреть его снова и снова...:smile8:
На высоком уровне игра актеров, спецэффекты, сюжет, ... и что-то еще...:smile19:
antonov AS
Новичок
+27
-8
26
Классный фильм! С Уиллом Смитом все фильмы хороши.:smile3:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Качественный интересный хороший фильмец. снято хорошо смотреть всем!!!Уилл Смит вот ето уровень.:smile3: Твердая пятёрка...:smile19:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Не буду повторяться. Поддерживаю положительные отзывы :smile19:

irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Вещь!!! Смотрите люди!!
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Лучшая экранизация Азимова. И хотя отношения человек-машина не так философичны, как у детей Ямато, но идея Азимова прописанная в "Трех законах робототехники" и "Я - робот" показана достаточно глубоко и серьезно. Смотреть ОЧЕНЬ рекомендую и не только любителям классической фантастики. На мой неискушенный взгляд лучший симбиоз киберпанка, техно-меха, детектива и здоровой иронии. Умный фильм с многими не явными слоями. Респект!
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
однозначно хороший фильм! смотрел не один раз и ещё пересматривать буду
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Осторожно - спойлер!
А VIKI логично пришла к выводу что людей нужно защищать от самих себя.
Фильму 5+

Редактировано модератором. Спойлер!
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
фильм который не раз смотрел и хочется ещё посмотреть, снято замечательно и со смыслом. 5 из 5!!!:smile3:
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Интересный фильм и классный сюжет!
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Отличная, захватывающая фантастика. От Азимова, как обычно, в сюжете остались в основном "мотивы", но главную мысль донесли. Исключительный фильм. Оставлю в коллекции.
Бриджит Мойнэхэн (доктор Кэлвин) так временами напоминала нашу актрису Евгению Симонову, особенно когда улыбалась.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Хорошая, качественная фантастика.
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Редко когда встретишь такое количество положительных отзывов об одном фильме. Думаю, это говорит о высоком качестве данной экранизации, и не могу не сказать,что он приковывает к себе внимание. И это заслуженно, от меня 4/5, но четвёрка твёрдая, полноценная и что не мало важно-заслуженная!!!
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Помню как давно смотрела его. Потряс! Сюжет, спецэффекты и, конечно же- Уилл Смит!!! Браво! Фильм очень интересный и необычный. 10/10. :smile3: :smile8:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Крутая умная фантастика ! Главное не опозорили книгу ! Режиссеру респект ! Любителям фантастики в коллекцию !
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
отличный фильм:smile19: в коллекцию фантастики! пересматривал не один раз,и ещё пересматривать буду! (надо только с нормальным переводом смотреть)
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Шикарный фильм...
таких фильмов не то что 10 лет назад, а и сейчас мало.
Мусора много, хорошего мало...
смотритель1
Новичок
+27
-34
фильм хороший...сыну очень понравился....
!!!Screamer!!!
Новичок
+59
-32
1089
Фильм отличный, с хорошим сюжетом и качественными спецэффектами! На 5+:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011