Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм снят по произведению известного фантаста Айзека Азимова с одноимённым названием. Как и в многих произведениях автора, действие происходит в будущем, где роботы из чего-то из ряда вон выходящего превратились в обыденность. Полицейский, не воспринимающий роботов в серьёз, начинает расследование происшествия, в котором, как оказывается, принимал участие робот. Вроде бы, ничего страшного, но детектив начинает подозревать, что Санни (так звали робота) нарушил один из трёх законов робототехники и нанёс вред человеку. Ситуация может стать критической: ведь если все роботы окажутся способными на такой поступок, то человечество попадёт в собственную ловушку…
Уилл, пожалуй, один из тех актеров, фильмы с участием которого можно смотреть не задумываясь. Всегда удачная роль, всегда удачный сюжет, и "Я, робот" - не стал исключением. Очень нравится этот фильм, недавно даже пересматривала. От меня 5.
Друзья, скачал блюрей 3д версию за 39 гигов. Только не могу запустить. Подскажите пожалуйста! Разархивировал файл , а там куча папок. Нашел пару файликов и запускаю и начинается фильм но не в 3д. По скринам видно, что есть менюшка, но я запускаю сразу фильм-у меня меню нет. Плеер - KMP. Как настроить 3д подскажите плиз!
Вот и у меня тоже самое. Монтировала образ диска, запускаю через медиа плеер классик, но меню не высвечивается, сразу фильм идет. Как включить 3D?
А я под этот фильм в кинотеатре афигенно красивую девку лапал и потащил её домой с середины сеанса. Именно поэтому пришлось потом пересматривать уже спустя полгода дома, в качестве. Не пожалел - фильм отличный.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Май 2013 20:48
+1
-0
Люблю этот фильм, он весь такой складный, такой стильный. Уравновешенное сочетание действия/ экшена/ разговоров/ графики/ и харизматичный гг в исполнении Уилла Смита в придачу. Прямо - всё на своих местах. И смотреть приятно и пересмотреть можно с удовольствием. Да и в любом случае, разве могла бы я остаться равнодушной к фильму по произведению Азимова? Это при том, что Три закона робототехники давно знаю наизусть ") Прекрасно снятая фантастика! P/S Фразу "Простите, у меня аллергия на чушь" частенько использую сама
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я уже даже сбилась со счета сколько раз его смотрела... Но все равно каждый раз реву глядя на Санни. Клевый робот!!!!! Столь чутких и верных своим чувствам я даже людей никогда не встречала. Есть в этом фильме что-то такое, что тянет смотреть его снова и снова... На высоком уровне игра актеров, спецэффекты, сюжет, ... и что-то еще...
Лучшая экранизация Азимова. И хотя отношения человек-машина не так философичны, как у детей Ямато, но идея Азимова прописанная в "Трех законах робототехники" и "Я - робот" показана достаточно глубоко и серьезно. Смотреть ОЧЕНЬ рекомендую и не только любителям классической фантастики. На мой неискушенный взгляд лучший симбиоз киберпанка, техно-меха, детектива и здоровой иронии. Умный фильм с многими не явными слоями. Респект!
Отличная, захватывающая фантастика. От Азимова, как обычно, в сюжете остались в основном "мотивы", но главную мысль донесли. Исключительный фильм. Оставлю в коллекции. Бриджит Мойнэхэн (доктор Кэлвин) так временами напоминала нашу актрису Евгению Симонову, особенно когда улыбалась.
Редко когда встретишь такое количество положительных отзывов об одном фильме. Думаю, это говорит о высоком качестве данной экранизации, и не могу не сказать,что он приковывает к себе внимание. И это заслуженно, от меня 4/5, но четвёрка твёрдая, полноценная и что не мало важно-заслуженная!!!