Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя.
Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.
Фильм на 4-ку с жирным минусом. Сделали семейную боевую драму с детским уклоном и фентезийными зацепами, а в итоге получился красивым пшик! Знаете, это как салют, которого никто не ожидал, да еще и без повода, и он нахер никому не всосался! А главный персонаж - эта московская бляндинка, которая в основном раздражает, так и хотелось, шоб ей хоть чонидь в кочан залетело! Можно глянуть, если не противна идея глянцево-вылизаной пропагандистской кино-войнушки, с уклоном в семейную драму, с посредственным сценарием и исполнением
Ну и народ! Да что ж вы все буквоеды такие? Это просто кино про мамочку, которая вытаскивает дитя из ада. Какую реаль вы сюда хотите? Кто-то политику сюда начал мешать? Зачем всё охаивать? Да смотрите вы, просто кино!Сказка не сказка, реаль не реаль, какая вам беда с этого? Люди снимают,чтобы в вас чувства добра,хоть какие-то, пробудить,а не для того чтобы вы приговоры тут выносили и кинорецензией занимались. Мой сын, 11 лет, ненавидит фильмы о войне и крови, а этот смотрит, как колыбельную на ночь каждый день. Поэтому судите сами, хорошее или плохое кино...
Ну и народ! Да что ж вы все буквоеды такие? Это просто кино про мамочку, которая вытаскивает дитя из ада. Какую реаль вы сюда хотите? Кто-то политику сюда начал мешать? Зачем всё охаивать? Да смотрите вы, просто кино!Сказка не сказка, реаль не реаль, какая вам беда с этого? Люди снимают,чтобы в вас чувства добра,хоть какие-то, пробудить,а не для того чтобы вы приговоры тут выносили и кинорецензией занимались. Мой сын, 11 лет, ненавидит фильмы о войне и крови, а этот смотрит, как колыбельную на ночь каждый день. Поэтому судите сами, хорошее или плохое кино...
фильм на самом деле о ужасах войны, но кровь и все кошмары замаскированы роботами, трансформерами проще говоря детскими фантазиями, чтобы окончательно не сломать детскую психику!! на самом деле это все очень страшно и жалко, то, что во всех взрослых конфликтах в первую очередь страдают НАШИ дети!
Отличный сильный фильм, смотрю его второй раз, советую всем посмотреть кто этого еще не сделал, много хороших комментариев, так, что ничего нового не напишу, а тем кому не хватает реалистичности в этом фильме, смотрите тогда "Чистилище".
роботы раздражают, ее причитания в конце, при погоне очень утомляют. так и хотелось сказать заткните ее, посмотреть фильм можно, но только один раз больше не захочется
Фильм не понравился. Из реальной трагедии сделали цирк. Все снято по американскому шаблону - разведенка с ребенком, супермен-солдат, трансформеры. Особенно повеселило, поездка главной героини по военному лагерю грузинских войск. Фильм скучный, затянутый, нудный. Русские могут снимать про войну намного лучше.
Фильм не понравился. Из реальной трагедии сделали цирк. Все снято по американскому шаблону - разведенка с ребенком, супермен-солдат, трансформеры. Особенно повеселило, поездка главной героини по военному лагерю грузинских войск. Фильм скучный, затянутый, нудный. Русские могут снимать про войну намного лучше.
согласен на все 100%,исчерпывающий камент,а главное актуальный
Фильм очень странный. По мне так я не люблю когда из войны и смерти делают какую то фантастику. Мальчик вообще существует в нереальности, маме надо было проверить все ли в порядке с головой ее сына. Короче смотреть можно но осторожно!
И эта укатайка на джипах. Месяц как права получила, с ведра на Ровер. Это убило. Получается, эти парни с Грузии, не то что стрелять, и ездить не умеют. Ну. зачем уж так-то. Служил я с ними. Единственные кавказцы, которых уважал там. Снято хорошо, Фантазии мальчика не мешали, всё было гораздо хуже. И сейчас не сладко там.
Фильм смотрибелен! За исключением отдельных фрагментов больного воображения ребёнка....И мамаше надо не развивать бурную фантазию ребёнка, а срочным порядком показать его врачу.
Не смотря на комментарии, решил скачать и остался очень доволен, всем знакомым советую, решил и здесь оставить своё мнение, а то искушённые пользователи у людей всё желание отбивают, а фильм вполне нормальный. У ребёнка, по фильму, вполне нормальный интерес к всякого рода роботам, у моего сына, во время еды за столом тоже целые баталии разворачиваются, я не вижу в этом ничего зазорного. Боевые действия сняты прикольно. Конечно приукрашено, кому хочется реальности, смотрите чистилище, или прочую гадость приближенную к реальности, но это уже не отдых...
Видимо искажение истории это уже в крови у Россиян!!!!!!! Изучайте историю, иначе, как было сказано ранее - "Народ не желающий знать свою историю обречен на погибель" Фильм просто отстой и не соответствует действительности.
В целом картина выглядит так: Взяли кота матросскина из Трансформеров, большую железяку из Дети шпионов, добавили милых на лицо русских актеров, историческую дату и много разных би-бик. Данную кашку хорошенько перемешали, довели до кипения и подали на большой экран. Ну ведь правда;) Начнем с того, что мое мнение достаточно нескромное. Те, кто не любит читать - не задерживайтесь, можете идти дальше вниз:) Ну а теперь о главном. Как и все, перед тем как нажать "добавить торрент", прочитала комментарии. Много людей - много мнений, ничего не скажешь. Скачала, посмотрела, и надумала свое: 1. Трейлер мне понравился не меньше, чем сам фильм. Думала: "вау! не уж то русский! надо заценить!" - но рада, что все же не пошла в кинотеатр. То, что это жалкое подобие современной МЕГА бомбы "Трансформеры", было понятно сразу.. ага, смирилась.. но, блин! Так дерьмово обосрать фильм.. ну научились бы у американцев сначала рисовать роботов! Не, котенок получился очень даже ничего, но этот синявый дядя Степа великан - мда =/ 2. По-моему, русский человек умеет снимать только фильмы на военную тематику - этим и зацепил. Просто он решил поэкспериментировать и добавил эту бредятину про роботов. НО! Это эксперимент, и сказать, что эти роботы вылазили на каждом шагу нельзя, в чем я, в принципе, осталось довольна. По мне, эксперимент оказался неудачным.. хотя, если бы просто было бы лучше исполнена графика - может бы и понравился =/ 3 Фильм снят очень даже неплохо, можно сказать хорошо или даже больше, чем просто хорошо:) Все актеры сыграли на славу.. даже мелкий.. Прекрасные пейзажи, боевая техника, легкий юмор - все удовлетворило 4. Саундтреки. Если честно, я как-то не обращала на них внимание - это скорее даже "+", чем "-" - все лицевые приспособления были настроены только на фильм.. Единственное, вдохновленная счастливым финалом, услышала группу Любэ. Песня хороша, не то слово! 5. Самое важное напоследок - сюжет.
Осторожно - спойлер!
мамашка решила сбавить ребенка, чтобы настроить личную жизнь, и после этого удивляется, почему у лялки не то с головой. Следить надо было, а не по Сочам разъезжать. НО! то, что она одумалась, так сказать - ну сердце матери бесценно. Впечатлила доброта враждующих народов по отношению друг к другу.. кто смотрел, знает о чем речь..
Да впрочем, много слов не требуется.. Смешанное впечатление, но выпало в виде осадка на душе - хорошо так:) Картина более, чем просто смотрительная.. Можно кое-где задуматься.. от меня 7/10
Снят вроде бы не плохо, но роботы - полнейший бред. события абсолютно не соответствуют действительности, вроде не так уж давно это было, а все исказили. первые два дня наших миротворцев просто расстреливали, как в тире. какой там спецназ ГРУ в первые дни? там его и впомине небыло. наши только на 3-й день очухались и начали выдвигаться. хотя знали о нападении. грузины уж совсем обосрались и побежали побросав все свое оружие и технику, когда из Чечни выдвинулся батальон "Восток" Ямадаева. фильм для детей. еще эта дебильная мамаша, которая бегает по Осетии и угоняет тачки у грузинов... че ж забыли ей калаш в руки вложить, чтобы она отстреливалась
Очень умиляет, когда девушка лет этак 23 водит машину круче чем военные с приличным стажем, обходит танки (в отличие от бывшего мужа, который, зная такие тонкости, предпочел-таки отмахиваться от противника шлемом, а не спасать родственников), бинтует раны с профессионализмом медсестры...
Работа актеров оставляет желать лучшего - чувствуется сильная наигранность, не спасает даже обилие спецэффектов и трупов. Но в целом, ничего, разок посмотреть можно...
По поводу роботов: аффтар наверняка имел в виду защитную реакцию - чтобы детская психика не пострадала, произошла трансформация людей в роботов плохих/злых, чтобы понять, ху из ху, пришлось делать длинное нудное вступление.
Что касается достоверности... Это, во-первых, не документальный фильм а скорее из серии 'по мотивам' - вы же не станете упрекать создателей фильма "Крестный отец" за то, что некоторые сцены из книги вырезаны, переиначены - в итоге имеем шедевр (к этому фильму не относится, это так, к слову) , а во-вторых, аффтар в финале говорит: посвящаю женщинам, меня вырастившим. Из чего можно сделать вывод, что он пытается раскрыть природу человеческих взаимоотношений в первую очередь, а август 8 - это лишь ловкий ход, чтоб привлечь зрителей - тема как-никак злободневная.
затянуто. много главных героев , сценарий моментально переключается на другого героя и почти рассказывает всю его жись . очень много лишнего пустого базара разговоров. спец эффекты довольно приятные, но половина невтемошные.
Вероятно этот фильм снимался для семейного просмотра и только
Для меня данный фильм оказался очередным пафосным ,пустым пиар -фуфлом. очень обидно за наш синематограф, ожидал лучшего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!