Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры / The Hunger Games (2012)
Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Шикарный фильм...правда многие моменты были жестокие.. Однозначно, буду пересматривать его) А те кто говорит, что фильм отстой - им просто нужно дорости до него.
Смешно, когда 16-ти летний подросток советует всем дорОсти до фильма!!! дорОсти - меня свалило наповал!!! Ну для 16 фильм шикарный, наверное... Вот дорастете до "Крестного отца" или хотя бы до "Побег из Шоушенка", тогда и посмотрим....
Не знаю дорос я или не дорос для просмотра такого фильма,как некоторые здесь пишут,мне фильм показался средненьким,не логичным, и черезчур растянутым,хотя удовольствия от просмотра я получил больше чем от "Королевской битвы" - фильма с той же тематикой.
Весь фильм бля готовились, ждал каши а получил гавна, отстой, Думал какое то подобие "Долгой прогулки" по Кингу снимут... Почитайте... Намного интереснее
Интересно было бы узнать,у тех знатоков кино ,что пишут"фильм говно",какие фильмы предпочитают они ?Посоветуйте пожалуйста.А что касается меня ,так фильм отличный.